SweetPcFix Search The Web, Wajam les supprime [Fermé]

Darkstayer 299 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2012 à 01:17 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 6 oct. 2012 à 20:16
Bonjour,

je souhaite savoir comment supprimer ses pseudos logiciels qui ralentissent mon PC ainsi que [ Facebook] Chat.

j'ai entendu parler de AdwCleaner!

j'ai donc posté un rapport au lien suivant:

http://cjoint.com/?BIEbo5HUF2q


Afficher la suite 

28 réponses

Utilisateur anonyme - 30 sept. 2012 à 11:27
+1
Utile
on va verifier plusieurs points en meme temps

Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.exe

si le lien ne fonctionne pas :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/41-outils-de-gen-hackman/52-pre-scan
http://www.archive-host.com/files/1731274/ecd939269bcc7cdfed2d2e726c22709a32db3067/winlogon.exe

Avertissement :Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

une fois telechargé lance-le , laisse faire le scan jusqu'à l'apparition de "Pre_scan_la_date_et_l'heure.txt" sur le bureau.

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec extension .pif :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut qu'une multitude de fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de scan

Il est possible que l'outil fasse redemarrer ton pc , laisse-le faire

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur http://pjjoint.malekal.com puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
l'outil s'installe tout seul

relance-le un menu apparaitra et suis les consignes

==

bref pour tes vidéos j'ai codé ca vite fait pour les restaurer

tu auras un dossier récup sur ton bureau avec tes videos restaurées dedans :

http://www.archive-host.com/files/1757080/ecd939269bcc7cdfed2d2e726c22709a32db3067/restorefiles.exe

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Pre_Scan_Concept ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 30 sept. 2012 à 01:23
0
Utile
salut si tu fais suppression ca marchera mieux ^^
Darkstayer 299 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2012 à 10:13
0
Utile
lol

je viens de refaire ttes les étapes:

http://cjoint.com/?BIEklIKGEFz
Utilisateur anonyme - 30 sept. 2012 à 10:28
0
Utile
ca doit aller mieux sur internet , moins ramer non ?
Darkstayer 299 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2012 à 11:18
0
Utile
il est super cet outil même mes barres de recherche ont été remise à zéro!

En tout cas, ttes ces histoires de PUP ne me disent rien de bon.

je vais garder un oeil!

Est ce qu'il y a autre chose à faire?

ou c'est terminé?
Darkstayer 299 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2012 à 21:32
0
Utile
je n'arrive pas a retrouver le fichier!

Pourtant le logiciel a fonctionné tout au long!

il a d'ailleurs remis des repertoires (système, etc.) sur le Bureau
Utilisateur anonyme - 30 sept. 2012 à 22:05
0
Utile
clic droit sur le bureau puis => actualiser
Darkstayer 299 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2012 à 23:19
0
Utile
une commande que je ne connaissais pas! merci :)


voici le lien:

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120930_y10g10m12k11d9
Utilisateur anonyme - 1 oct. 2012 à 08:05
0
Utile
bon y' eu un souci de detection (déja corrigé ce matin ) , toutes tes vidéos du dossier "youtube.com dans tes telechargements on été mangées par l outil , tu peux les retrouver dans le dossier C:\Pre_Scan , puis , quarantine )

il faut leur enlever l'extension ".P_S" pour pouvoir les reutiliser tu sais faire ?
sinon je te code un truc vite fait pour tous les faire en meme temps ?

en attendant , relance l'outil , clique sur "Daig" puis heberge le rapprot
Darkstayer 299 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2012 à 10:20
0
Utile
comme je n'ai pas installé l'outil sur le pc!

je ne pense pas pouvoir les retrouver à moins que...


un truc qui fait tout en même temps, ça serait cool :).

je vais relancer l'outil et l'installer par la même occasion
Darkstayer 299 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2012 à 10:55
0
Utile
http://cjoint.com/?BJbk1abEXxq

ça c'est l'adresse du lien après analyse de Diag.
Utilisateur anonyme - 1 oct. 2012 à 11:33
0
Utile
ok as-tu retrouvé tes vidéos dans le dossier sur ton bureau comme prévu ?
Darkstayer 299 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2012 à 11:46
0
Utile
non je n'ai pas réussi. :s malgré les recherches
Utilisateur anonyme - 1 oct. 2012 à 12:41
0
Utile
tu as utilisé l'outil que je viens de t'envoyer via le lien au dessus ? tu l'asmeme pas vu je suis sûr....

bel et bien preuve que tu ne lis pas ce que j'ecris
Darkstayer 299 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2012 à 14:51
0
Utile
Dsl j'avais lu trop vite.

très pratique comme outil!

j'aimerai bien apprendre à programmer mais j'ai pas mal de difficultés pour comprendre comment fonctionne un ordi.
Darkstayer 299 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2012 à 10:09
0
Utile
est ce qu'il y a autre chose à faire ou alors je classe le topic en résolu
Utilisateur anonyme - 2 oct. 2012 à 10:13
0
Utile
relance pre_scan , clique sur "Diag" et heberge le rapport
Darkstayer 299 Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - Modifié par Darkstayer le 3/10/2012 à 19:22
0
Utile
http://cjoint.com/?BJdsSH4XsdB

le rapport m'a affiché les bonnes dates.

un moment, je pensais que ça s'enregistré par dessus.
Utilisateur anonyme - 5 oct. 2012 à 01:29
0
Utile
Télécharge et enregistre ADWcleaner sur ton bureau :

ADWCleaner (Merci à Xplode)

Lance le,

(Pour vista et seven => clic droit "executer en tant qu'administrateur")

clique sur suppression et poste son rapport.

SweetPcFix Search The Web, Wajam les supprime - page 2