Bonjour,
Pas de panique, Joëlle ! comme je l'ai expliqué ^plus haut, "noreply...@..." regroupe des centaines de sites dont la plupart sont honnêtes et sans conséquences : vous avez bien fait de ne pas donner votre num de CB, mais il me semble que j'ai été claire sur la reconnaissance des arnaqueeurs : la pub que l'on vous envoie est MANIFESTEMMENT PORNOGRAPHIQUE ! Donc, je ne pense pas que le site 'jardin.info' face partie des sites à problèmes. En cas de doute, utilisez le virement bancaires, le contre remboursement ou, MIEUX , si le site le propose, utilisez PAYPAL ..... QUOI QUE ???? ..... Le site qui m'a arnaqué avait, lui aussi, un paiement par CB sécurisé ! tellement sécurisé que même dans les minutes qui ont suivi, je n'ai pu bloquer le paiement, et encore même prouver que je n'avais en aucun cas "passé 30 mn de téléchargement, vous serez automatiquement inscrit en tant que membre et recevrez votre mot de passe et votre code utilisateur. Le forfait étant de 49.99 € (je crois...) par mois, vous serez débitée tous les 1er du mois, sauf si vous demandez expressément par e mail une résiliation auprès de nos services.... "
Quoi qu'il en soit, vous avez perdu 50 € !!! hi hi hi hi !!!!
Non, je ne pense pas que ce site dont vous me parlez fasse parti du lot des "mauvais".
D'ailleurs, je l'ai bien expliqué : je me suis faite avoir, mais je reconnais que j'ai été très imprudente : je me suis lancée sur un site ..... coquin et je me suis faite.... coquiner !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A bon entendeur !!!