Facebook inutilisable.... [Résolu/Fermé]

YRISSEE 4 Messages postés mercredi 19 septembre 2012Date d'inscription 19 septembre 2012 Dernière intervention - 19 sept. 2012 à 14:57 - Dernière réponse :  marie
- 8 oct. 2012 à 17:56
Bonjour,


Depuis peu, chaque fois que je veux me connecter à "Facebook" ,la page du site disparait aprés deux ou trois secondes pour laisser la place à une nouvelle page "babylon" et le message suivant:

" We did not find results for: check6only.facebook.comajax/v6.php?v=check6only&pingonly=false. Try the suggestions below or type a new query above."

comment faire pour me débarasser définitivement de ce "troublion" et retrouver l'usage de facebook intact?

Merci d'avance

Afficher la suite 

23 réponses

darkrodoux 56 Messages postés jeudi 14 juin 2012Date d'inscription 28 octobre 2014 Dernière intervention - 19 sept. 2012 à 15:05
+3
Utile
17
essay de désinstaller ton firefox et reinstalle-le cela fera le ménage de toute ce qui infecte ton navigateur (sauvegarde tes favories)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
We did not find results for: check6only.facebook.comajax/v6.php?v=check6only&pingonly=false. Try the suggestions below or type a new query above. j ai ce message qui apparait et je peut pas allez sur face book
ces chiant j en ais besoin pour mon boulo
supprimer softonic de ton pc
mylife69003 1 Messages postés vendredi 5 octobre 2012Date d'inscription 5 octobre 2012 Dernière intervention - 5 oct. 2012 à 11:57
merci YRISSEE de ta réponse, j'ai fait comme tu as dis cela marche^^ je vais pouvoir resquatter facebook ^^
Mais j'ai pas de softonic sur mon PC! j'ai meme installe spybot, j'ai scanne mon ordi pour les virus par 2 programmes different et le probleme reviens! HELP!!! :(
triatec 2 Messages postés dimanche 30 septembre 2012Date d'inscription 30 septembre 2012 Dernière intervention - 30 sept. 2012 à 13:23
0
Utile
meme probleme je n arrive pas a me debarasser de cela
mykrobe 1 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 3 octobre 2012 Dernière intervention - 3 oct. 2012 à 12:12
0
Utile
j ai désinstaller firefox et remi.et ca n 'a rien changer.c'est quoi encore ce truc.
titia51100 5 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 3 octobre 2012 Dernière intervention - 3 oct. 2012 à 15:42
0
Utile
de même !!!! :(
0
Utile
Depuis que j'ai installé Babylone j'ai le même problème avec google chrome et je suis obligée de supprimer mes données de navigation pour pouvoir accéder à google ou face.
0
Utile
J'ai le même problème facebook décroche au bout de 3 secondes et j'ai babylone qui s'ouvre et dit : "Search Results for "check6only.facebook.comajax/v6.php?v=check6only&pingonly=false"
J'ai désinstallé et réinstaller google mais rien n'y fait... Que faire ?