Posez votre question Signaler

Ukash et impossible de redémarrer "sans echec [Résolu]

vddn06 7Messages postés samedi 15 septembre 2012Date d'inscription 1 mars 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 12 janv. 2013 à 16:21
Bonjour,
Bonjour.
je me suis mangé un virus de "la police". ça m'est déjà arrivé, alors tranquillement je fais f8 au redémarrage et je lance le mode "sans echec"... Mais la, patatras!!! je tombe sur un écran bleu "http://imageshack.us/photo/my-images/168/bugwinvl1.jpg/" Par contre, contrairement à un autre post que j'ai pu lire sur ce site, il ne s'éteint pas tout seul, l'écran reste jusqu'a ce que j'éteigne l'ordi. En démarrage normal je n'ai pas le temps d'aller sur ma clef usb que la page ukash apparaît. j'ai essayé mode sans echec et sans echec avec truc de commande... quelqu'un aurait une idée ou je suis vraiment dans la merde ??
Lire la suite 
Réponse
+2
moins plus
Oh oui dans une tres grande merde!
Ton pc tu peux le mettre a la poubelle!!! :(
NANNNN J'plaisante :)
C'est tres simple de se debarasser des virus qui empeche le demarage! Tu n'as qu'a telecharger et executer tous bonnement Kaspersky rescue disk(merci kas et merci linux)
Pour ce faire va sur http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208282173 puis tu l'installe sur une cle usb, demare le pc sur la cle usb et analyse ton pc. Pas plus compliqué!
zakarix22 2Messages postés mardi 11 décembre 2012Date d'inscription 11 décembre 2012Dernière intervention - 11 déc. 2012 à 15:58
bjr,
jai le meme problème que notre amie,
je suis a l'étape de telechargement de kaspersky sur ma clé usb, je dezipe ca dans ma clé usb, il est est composé de 3 sous dossier, et j'insert la clé dans ma machine, et je demarre l'ordi ???que dois je faire, il je ne vois pas comment je peut faire une quelconque installation dans la clef je suis pas trés doué en computer.
please help meeee!!!!
Répondre
vddn06 7Messages postés samedi 15 septembre 2012Date d'inscription 1 mars 2013Dernière intervention - 11 déc. 2012 à 18:20
http://support.kaspersky.com/8092 tu comprends pas l'anglais ou il y a un truc qui te bloque vraiment??
Répondre
Claude52- 29 déc. 2012 à 03:06
Comment aller sur un site quelconque sans que l'ordinateur ne soit débloqué?
Répondre
fabul 12880Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription ContributeurStatut 24 mai 2015Dernière intervention - 29 déc. 2012 à 03:08
Tapotte F8 durant le démarrage, et choisit le mode sans échec avec prise en charge réseau.
Répondre
Utilisateur anonyme - 29 déc. 2012 à 06:18
salut

nan nan mais il veut pas le debloquer en fait mouhahhahhaaha
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
Je t'ai envoyé un message privé, pour un lien qui ne passe pas sur le forum (fichier légitime)

(si la première méthode ne fonctionne pas)
sawpas 688Messages postés lundi 16 juillet 2012Date d'inscription 16 juillet 2014Dernière intervention - 17 sept. 2012 à 12:02
compte archive host ???????
Répondre
fabul 12880Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription ContributeurStatut 24 mai 2015Dernière intervention - 18 sept. 2012 à 04:31
g3n-h@ckm@n

Je voulais te dire que j'ai essayé reanimator sur ton CD trouvable ici, et il a supprimé le rootkit zeroaccess a partir du CD.

J'ai juste mis le dossier de program files "reanimator" sur le CD (iso).

Dans reanimator, il y a l'option Perform action on the target (not active) computer pour l'exécuter a partir d'un boot CD.

Voici les détections (dans Windows) sur le CD, il détectait les deux premiers, et il les a supprimés sans dire qu'il fallait acheter...

Item Name: {5839FCA9-774D-42A1-ACDA-D6A79037F57F}
Author: Unknown
Related File: C:\RECYCLER\S-1-5-18\$B12F71D1B83B4C07C11A4EB4B5D1D147\N.
Type: DCOM Components

Item Name: {FBEB8A05-BEEE-4442-804E-409D6C4515E9}
Author: Unknown
Related File: C:\RECYCLER\S-1-5-21-57989841-152049171-1202660629-1003\$B12F71D1B83B4C07C11A4EB4B5D1D147\N.
Type: DCOM User Components

Item Name: Rootkit: ZeroAccess 32/64.8
Author: Unknown
Related File:
Type: Devices in Memory

Item Name: Rootkit: ZeroAccess 32/64.7
Author: Unknown
Related File:
Type: Devices in Memory

J'ai fait ça sur un PC virtuel de tests bien entendu.

Par contre, la licence de reanimator est non commerciale, ça pourrait être embêtant
Répondre
Utilisateur anonyme - 18 sept. 2012 à 08:18
hello

Pre_scan intégré dans le menu demarrer le tue Zaccess.....surtout que reanimator a oubié le fichier Desktop.ini qui en fait partie et qui se trouve dans le dossier GAC_32 et GAC_64 , puis de recorriger une clé HKCR\CLSID
Répondre
fabul 12880Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription ContributeurStatut 24 mai 2015Dernière intervention - 18 sept. 2012 à 08:33
Pre scan me donne cette erreur après avoir choisi le profile x (mon profil)

http://imageshack.us/a/img16/8707/29791666.jpg
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
Utilisateur anonyme - 20 sept. 2012 à 13:45
mmmm...

t'as un rapport ?.
Répondre
fabul 12880Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription ContributeurStatut 24 mai 2015Dernière intervention - 20 sept. 2012 à 13:52
Oui, et il se finit comme ça (a la fin)

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ | Partitions control

Disk: 0 Size= 10G
Pos MBRndx Type/Name Size Active Hide Start Sector Sectors
--- ------ ---------- ---- ------ ---- ------------ ------------
0 0 07-NTFS 10G Yes No 63 20,964,762

Fin : 05:21:52

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤( EOF )¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤


Par contre, ce n'est pas un DD de taille fixe, c'est peut être pour ça le bug ???

C'est un 10Go expansible
Répondre
Utilisateur anonyme - 20 sept. 2012 à 14:08
fais-le passer sur cjoint en MP
Répondre
fabul 12880Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscription ContributeurStatut 24 mai 2015Dernière intervention - 20 sept. 2012 à 14:10
En mp, peux tu m'en envoyer un, je ne vois pas comment faire pour t'en envoyer un, sauf sur ton ancien pseudo, réponce a un MP antérieur.
Répondre
Utilisateur anonyme - 20 sept. 2012 à 14:11
fait
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mais attends t'as selectionné le disque X:\ ?
Utilisateur anonyme - 18 sept. 2012 à 09:21
mouhahaahahhahhaaaaaa
Répondre
Utilisateur anonyme - 18 sept. 2012 à 10:12
nan faut que je ruse ^^
Répondre
juju666 35239Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 23 mai 2015Dernière intervention - 18 sept. 2012 à 10:13
:-)
Répondre
aud1986 1Messages postés samedi 12 janvier 2013Date d'inscription 12 janvier 2013Dernière intervention - 12 janv. 2013 à 16:17
coucou a tous comme tout le monde ici j'ai ce put***** de virus et je n'arrive pas à redemarrer mon ordi en mode sans echec a cjaque fois je vois mon fond d'écran et je repart sur la page du virus! j'ai même changer le mode de rédémarrage au lieu qu'il sefasse sur le DD je l'ai mis sur le lecteur mais rien, je vois la liste des pilotes au rédémarrage , ca prend un certain moment et pui rien!!!!! au secours!!! merci d'avance!!!!!!!
Répondre
juju666 35239Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 23 mai 2015Dernière intervention - 12 janv. 2013 à 16:21
salut ouvre toi un nouveau sujet :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  ukash et impossible de redémarrer "sans echec  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.