Posez votre question Signaler

Supprimer Babylon search !! [Résolu]

Tatoreb - Dernière réponse le 28 oct. 2012 à 12:05
Bonjour,
J'ai récupérer par hasard Babylon search mais je n'arrive pas à le supprimer :-(
J'ai déjà regarder sur le forum mais adwcleaner.exe ne fonctionne pas non plus !!
Les derniers problèmes de ce genre remontent à 2011 d'après ce que je vois dans le forum, existe t'il une nouvelle solution ou une nouvelle version de adwcleaner ?
Merci de m'aider svp !!
J'ai windows vista et je fonctionne avec google ou internet explorer pour info...
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
salut

tu n'arrives pas a télécharger adwcleaner?

tu as essayé en mode sans échec avec "prise en charge du réseau"?

@+
Tatoreb- 14 sept. 2012 à 19:28
Salut, si je l'ai télécharger sans problème et c'est tout simple pour s'en servir mais Babylon search toujours là !!
Et non je n'ai pas essayé la 2è solution, je ne sais pas comment faire...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu as essayer de le supprimer par le Panneau de configuration
billmaxime 21179Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 23 juillet 2015 Dernière intervention - 14 sept. 2012 à 19:47
re

télécharge MBAM sur ton bureau

le lien http://www.malwarebytes.org/ (prends le free)

exécute le en tant qu'administrateur

le rapport s'affichera sur ton bureau et aussi dans C:\adw.txt

clic sur suppression vis a vis de ce qu'il trouve

poste le rapport via ce lien http://www.cjoint.com/

@+
Répondre
Tatoreb- 14 sept. 2012 à 19:50
ok, petite question : pour exécuter en tant qu'administrateur je fais comment ? C'est comme pour adwcleaner, il faut que j'aille dans compte d'utilisateur et que je désactive ?
Répondre
boule97 23025Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 15 novembre 2013 Dernière intervention - 14 sept. 2012 à 19:54
Clic droit sur l'exécutable du logiciel téléchargé puis "exécuter en tant qu'administrateur"
Répondre
billmaxime 21179Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 23 juillet 2015 Dernière intervention - 14 sept. 2012 à 19:55
re

tu clic droit sur le logiciel et tu choisis "exécuter en tant qu'administrateur"

@+
Répondre
Tatoreb- 14 sept. 2012 à 20:59
C'est fait ! Voici le lien http://cjoint.com/?3Iou5y1tElw

Il m'indique un problème mais ce n'est pas le nom Babylon qui apparaît, c'est normal ?
Merci d'avance
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour sur ton rapport MBAM je lis ceci : Aucune action effectuée.

Recommence un scan complet et à la fin choisis bien "Supprimer la sélection"
Tatoreb- 15 sept. 2012 à 15:54
Voilà c'est fait !!
Voici le lien : http://cjoint.com/?3Ipp1NFIC3Z
Merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bien :)

Télécharge ici :OTL

enregistre le sur ton Bureau.

si tu as XP => double clique
si tu as Vista ou windows 7 => clic droit "executer en tant que...."


sur OTL.exe pour le lancer.

=> Clique ici pour voir la Configuration

▶ Copie et colle le contenu de ce qui suit en gras dans la partie inférieure d'OTL "Personnalisation"

/md5start
explorer.exe
winlogon.exe
wininit.exe
/md5stop
netsvcs
safebootminimal
safebootnetwork
%systemroot%\system32\*.dll /lockedfiles
%systemroot%\system32\*.ini
%systemroot%\Tasks\*.*
%systemroot%\system32\Tasks\*.*
%systemroot%\system32\drivers\*.sys /lockedfiles
%systemroot%\System32\config\*.sav
%systemroot%\system32\config\*.exe /s
%systemroot%\system32\*.sys
HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\control\lsa /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
CREATERESTOREPOINT


▶ Clic sur Analyse.

A la fin du scan, le Bloc-Notes va s'ouvrir avec le rapport (OTL.txt).

Ce fichier est sur ton Bureau (en général C:\Documents and settings\le_nom_de_ta_session\<Bureau ou Desktop>\OTL.txt)

▶▶▶ NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM (il est trop long)

heberge OTL.txt et extra.txt sur http://pjjoint.malekal.com et donne les liens
Tatoreb- 15 sept. 2012 à 20:31
Tout est fait, merci très bien expliqué :-)
Voici les liens http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120915_c14b12s9b6r7 et http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120915_l12c8m14m9t10
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il n'y a plus que des restes.

Tu es toujours embêté par babylon ? Si oui, sur quels navigateurs ?
Tatoreb- 15 sept. 2012 à 23:01
Oui, toujours pareil, Babylon s'ouvre dès que j'ouvre une page sur Google et en même temps j'ai la page d'orange aussi qui s'ouvre donc ça m'en fait 3 pour le prix d'une ^^; ça ne me le fait que qu'avec Google, avec internet explorer je n'ai pas ce problème. J'ai cru m'en débarrasser au début avec adwcleaner car lorsque j'ai ré-ouvert une 1è fois ma page google Babylon ne s'ouvrait pas. J'ai voulu vérifier avec internet explorer car n'avait pas pensé à aller voir s'il y était aussi. Pas de problème sur Internet explorer, je ré-ouvre une page google et grrrr, Babylon revenu :-(
Est-ce qu'il est possible que j'ai un virus ?? J'ai utlisé une clé usb sur un ordi sans protection et j'ai peur que ça ai contaminé mon ordi !! Mais Babylon suis pas sûre que ce soit lié, j'ai voulu télécharger un truc et cette bestiole est arrivée :-( Je n'arrive pas à m'en défaire...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
nan nan c'pas à cause d'une clé usb, comme tu dis c'bien à cause d'un programme où tu as cliqué sur suivant sans lire.

Télécharge SEAF.exe de C_XX


*Double clique sur SF.exe (Exécuter en tant qu'administrateur pour Vista/7) .

*Une fenêtre va s'ouvrir .

*Tape babylon

dans cette fenêtre

confirme la recherche dans le registre et [Entrée].

*Patiente pendant la recherche.

*Une fenêtre avec un log.txt va s'afficher.

*Copie/colle ce rapport dans ta prochaine réponse.
Tatoreb- 16 sept. 2012 à 10:48
1. ========================= SEAF 1.0.1.0 - C_XX
2.
3. Commencé à: 10:36:04 le 16/09/2012
4.
5. Valeur(s) recherchée(s):
6. Babylon
7.
8. Légende: TC => Date de création, TM => Date de modification, DA => Dernier accès
9.
10. (!) --- Recherche registre
11.
12. ====== Fichier(s) ======
13.
14.
15. "C:\System Recovery Files\C\Users\utilisateur\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\utilisateur@babylon[1].txt" [ NOT_CONTENT_INDEXED|ARCHIVE | 585 o ]
16. TC: 16/08/2010,18:14:50 | TM: 16/08/2010,18:14:51 | DA: 13/09/2012,03:16:29
17.
18.
19. =========================
20.
21.
22.
23. ====== Entrée(s) du registre ======
24.
25.
26. [HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar]
27. "{98889811-442D-49dd-99D7-DC866BE87DBC}"="Babylon Toolbar" (REG_SZ)
28.
29. [HKU\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\Software\Microsoft\Internet Explorer\InternetRegistry\REGISTRY\USER\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\SOFTWARE\Web Assistant\script_storage]
30. "WSG_whiteList"="{"search.babylon.com":"q","search.sweetim.com":"q","search.imesh.net":"q","www.search-results.com":"q","home.mywebsearch.com":"searchfor","search.mywebsearch.com":"searchfor","search.mindspark.com":"searchfor","search.conduit.com":"q","search.zugo.com":"p","www2.mystart.com":"q","www.mystart.com":"q","www.bigseekpro.com":"q","bigseekpro.com":"q","bigspeedpro.com":"q","search.esnips.com":"searchQuery","search.foxtab.com":"q","search.brothersoft.com":"keyword","search.softonic.com":"q","www.dogpile.com":"q","search.infospace.com":"q","search.iobit.com":"q","search.iminent.com":"","search.facemoods.com":"s","www.plusnetwork.com":"q","www.alothome.com":"q","alothome.com":"q","search.alothome.com":"q","search.chatvibes.com":"q","search.blekko.com":"","www.searchnu.com":"q","searchnu.com":"q","search.icq.com":"q","search.etype.com":"query","isearch.babylon.com":"q","search.utorrent.com":"","search.bittorrent.com":"","search.bearshare.com":"q","search.bearshare.net":"q","searchya.com":"q","int.search-results.com":"q","search.searchcompletion.com":"q","www.adoresearch.com":"q","www.searchcore.net":"q","googosearch.info":"terms","bar.searchqu.com":"q","search.speedbit.com":"q","search.toggle.com":"q","click.searchnation.net":"query","isearch.whitesmoke.com":"q","search.handycafe.com":"q","searchassist.babylon.com":"q","searchnation.net":"query","video.searchcompletion.com":"q","www.searchbrowsing.com":"q","search.anchorfree.net":"q","search.hotspotshield.com":"q","dts.search-results.com":"q","uk.search-results.com":"q","search.chatzum.com":"q","search.phpnuke.org":"q","www.i-mysearch.com":"q","search.smartaddressbar.com":"q","www.search-guru.com":"q","mysearch.sweetim.com":"q","searchgby.com":"","thespecialsearch.com":"q","search.bpath.com":"q","start.funmoods.com":"q","fr.search-results.com":"q","de.search-results.com":"q","it.search-results.com":"q","es.search-results.com":"q","search.imesh.com":"q","search.swagbucks.com":"q","isearch.avg.com":"q","search.avg.com":"q","search.yippy.com":"query","cludr.com":"q","search.vmn.net":"q","www.gigablast.com":"q","www.metacrawler.com":"q","www.webcrawler.com":"q","www.ixquick.com":"","www.search.com":"q","www.excite.com":"q","duckduckgo.com":"q","search.lycos.com":"q","webfetch.com":"q","monstercrawler.com":"q","go.com":"p","hotbot.com":"keyword","home.myplaycity.com":"s","www.findamo.com":"q","search.gboxapp.com":"q","start.iplay.com":"q","home.speedbit.com":"q","home.sweetim.com":"q","search.alot.com":"q","search.searchplusnetwork.com":"q","www.searchqu.net":"","us.yhs4.search.yahoo.com":"p","search.insiteapp.com":"q","somoto.com":"q","blekko.com":"","uk.yhs4.search.yahoo.com":"p","fr.yhs4.search.yahoo.com":"p","suggestor.netliker.com":"","search.netliker.com":"","insta-search.com":"q","www.fast-search.biz":"q","start.facemoods.com":"s","search.coolnovo.com":"","chromeplus.info":"q","in.yhs4.search.yahoo.com":"p","in.yhs.search.yahoo.com":"p","www.searchble.com":"keyword","home.allgameshome.com":"s","forsearch.net":"q","allssearch.com":"q","search.snap.do":"q","us.yhs.search.yahoo.com":"p","uk.yhs.search.yahoo.com":"p","fr.yhs.search.yahoo.com":"p","search.smartsearchbox.net":"","search.seznam.cz":"q","search.funmoods.com":"s","search.avira.com":"q","search.jzip.com":"q","search.findeer.com":"","search-faster.com":"","dnssearch.rr.com":"search","search.rr.com":"q","search.kalloutsearch4.com":"q","kalloutsearch4.com":"Keywords","search.rapidns.net":"SearchQuery","websearch.4shared.com":"q","images.search.conduit.com":"q","search.cpchero.biz":"q","search.kikin.com":"q","www.engine-search.biz":"q","www.mysearchresults.com":"q","search.vdc.com.vn":"SearchQuery","search.charter.net":"search","search-vbc.com":"keywords","search.pch.com":"q","search.pantip.com":"","www.startsearcher.com":"q","search.icafemanager.com":"q","aolsearcht10.search.aol.com":"q","search.free.fr":"","www.similarsitesearch.com":"URL","qoqole.com":"q","www.claro-search.com":"q","isearch.claro-search.com":"q","www.uncoverthenet.com/search":"q","searchsafer.com":"q","www.searchcanvas.com":"q","search.etoolkit.com":"q","www.searchalgo.com":"q","bestsearchall.com":"q","bestorganicsearch.com":"q","mysearchproperties.com":"q","search.treasuretrooper.com":"q","btsearch.name":"q","optu.search-help.net":"search","search.clinck.in":"q","search.shareazaweb.net":"q","search.solarmash.com":"q","search.surfcanyon.com":"q","search.tedata.net":"SearchQuery","www.gooofullsearch.com":"keywords","www.website-unavailable.com":"q","www.alnaddy.com":"q"}|||8641344882521017" (REG_SZ)
31.
32. [HKU\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0ECDF796-C2DC-4d79-A620-CCE0C0A66CC9}]
33. "DisplayName"="Search the web (Babylon)" (REG_SZ)
34.
35. [HKU\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0ECDF796-C2DC-4d79-A620-CCE0C0A66CC9}]
36. "URL"="http://search.babylon.com/?q={searchTerms}&affID=112792&tt=120912_cpc_3712_2&babsrc=SP_ss&mntrId=0cd7f1100000000000000013e8d5aa99" (REG_SZ)
37.
38. [HKU\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Persisted]
39. "C:\Users\AURLIE~1\AppData\Local\Temp\_ir_sf_temp_0\MyBabylonTB.exe"="1" (REG_DWORD)
40.
41. =========================
42.
43. Fin à: 10:45:21 le 16/09/2012
44. 629737 Éléments analysés
45.
46. =========================
47. E.O.F

Voilà pour le rapport !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
OK :-)

▶ Désactive ton antivirus le temps de la manipulation car OTM est détecté comme une infection à tort.

▶ Télécharge OTM (OldTimer) sur ton Bureau :

▶ Double-clique sur OTM.exe afin de le lancer.

▶ Copie (Ctrl+C) le texte suivant ci-dessous :


:Reg
[HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar]
"{98889811-442D-49dd-99D7-DC866BE87DBC}"=-
[HKU\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\Software\Microsoft\Internet Explorer\InternetRegistry\REGISTRY\USER\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\SOFTWARE\Web Assistant\script_storage]
"WSG_whiteList"=-
[HKU\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0ECDF796-C2DC-4d79-A620-CCE0C0A66CC9}]
"DisplayName"=-
[HKU\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0ECDF796-C2DC-4d79-A620-CCE0C0A66CC9}]
"URL"=-
[HKU\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Persisted]
"C:\Users\AURLIE~1\AppData\Local\Temp\_ir_sf_temp_0\MyBabylonTB.exe"=-

:Files
C:\Users\AURLIE~1\AppData\Local\Temp\_ir_sf_temp_0\MyBabylonTB.exe

:Commands
[emptytemp]


▶ Colle (Ctrl+V) le texte précédemment copié dans le cadre Paste Instructions for Items to be Moved.

▶ Clique maintenant sur le bouton MoveIt! puis ferme OTM

Si un fichier ou dossier ne peut pas être supprimé immédiatement, le logiciel te demandera de redémarrer.
Accepte en cliquant sur YES.

▶ Poste le rapport situé dans ce dossier : C:\_OTM\MovedFiles\

*Le nom du rapport correspond au moment de sa création : date_heure.log

Tatoreb- 19 sept. 2012 à 19:17
Malheureusement oui, ça reste inchangé :-(
Dès que j'ouvre Google, un 2è onglet s'ouvre avec Babylon et un 3è avec Orange, ce dernier je ne sais pas pourquoi ^^ il ne s'ouvrait pas au tout début. Je n'avais que Google et Babylon.
Une autre solution ?
Merci de ton aide en tout cas ;-)
Répondre
juju666 35336Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 25 juillet 2015 Dernière intervention - 19 sept. 2012 à 20:24
sur quel navigateur ?
Répondre
Tatoreb- 19 sept. 2012 à 20:33
Google !!
Internet Explorer je n'ai pas ce problème.
Répondre
juju666 35336Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 25 juillet 2015 Dernière intervention - 19 sept. 2012 à 20:36
Google c'est un moteur de recherche, pas un navigateur !
Le navigateur c'est Google Chrome !

Supprime Google Chrome avec Revo et ensuite réinstalle le : https://www.google.com/intl/fr/chrome/browser/?brand=CHMO#eula
Répondre
tatoreb- 19 sept. 2012 à 21:16
pfffff, toujours pareil :-(
Je désespère !!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.exe

si le lien ne fonctionne pas :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/41-outils-de-gen-hackman/52-pre-scan
http://www.archive-host.com/files/1689859/ecd939269bcc7cdfed2d2e726c22709a32db3067/winlogon.exe

Avertissement :Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

une fois telechargé lance-le , laisse faire le scan jusqu'à l'apparition de "Pre_scan_la_date_et_l'heure.txt" sur le bureau.

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec extension .pif :

https://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut qu'une multitude de fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de scan

Il est possible que l'outil fasse redemarrer ton pc , laisse-le faire

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur http://pjjoint.malekal.com puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider

Si possible , confirme ou infirme l'utilisation de Defogger par Pre_Scan


tatoreb- 19 sept. 2012 à 22:50
Voilà :
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120919_p12b8e12x14x7
Je désinstalle Pre Scan ? Si oui, quelle est la marche à suivre et est-ce que je peux remettre mon anti-virus en route ?
Merci.
Quand j'ai ouvert ma page, Babylon search toujours là :-( :-(
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Relance Pre_Scan clique sur Diag et héberge le rapport
Colle le lien obtenu en échange
tatoreb- 20 sept. 2012 à 16:59
Je clique directement sur Diag ou je relance l'annalyse avant ? Parce que là, en cliquant sur Diag, ça se met en route mais à un moment ça reste bloqué et il me dit "no microsoft signed files"
Répondre
juju666 35336Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 25 juillet 2015 Dernière intervention - 20 sept. 2012 à 17:29
J'avertis l'auteur.
Répondre
tatoreb- 20 sept. 2012 à 23:04
Merci, voilà le lien du rapport :
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120920_e6m5y5e11f15
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
faut laisser tourner c'est pas parce que l'affichage n'avance plus un petit moment que l'outil ne travaille pas

faudrait voir si pas de sandbox activée ou autre.....
tatoreb- 20 sept. 2012 à 21:44
Sandbox ? Je ne sais même pas ce que c'est !!
Je relance pour voir...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ca qui tourne :

[MD5.DC9A10471E12FAF7FD14BA0AB5A5397D] - [03/09/2012 20:40:42] - 3452 | C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender SafeBox\safeboxservice.exe (.Bitdefender - Safebox Service.) - (1.0.14.6) -> "C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender SafeBox\safeboxservice.exe" [82824 Ko]

tatoreb- 20 sept. 2012 à 23:03
Je ne sais pas la 1è fois mais là il n'était pas activé et il m'a bien délivré un rapport, merci :-)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Adobe Reader pas à jour

================

@: à L'attention de ceux qui utilisent les switchs de Pre_script :
n'utiliser que les switchs proposés sur la page correspondante :
http://gen-hackman.forum-pro.fr/t89-les-switchs

==========================

Selectionne tout le texte en gras ci-dessous sans les lignes de dessus-dessous, puis (clic droit/copier ou ctrl+c) :
___________________________________________________

Kill::

Key::
[HKU\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0ECDF796-C2DC-4d79-A620-CCE0C0A66CC9}]
[HKU\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar]|[Locked]
[HKU\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\Software\BrowserMngr]
[HKU\S-1-5-21-1225201597-2691632609-3688745289-1000\Software\Microsoft\Search Assistant]

File|Fold::
C:\Windows\system32\searchplugins
C:\Program Files\Browser Helper Object
C:\ProgramData\search_result.xml

MBR::

Clean::

Reboot::

___________________________________________________

Relance Pre_scan puis choisis l'option "Script"

une page va s'ouvrir

logiquement le texte que tu as sélectionné s'y trouve déjà , donc tu fermes et le programme va travailler.

sinon colle-le (clic droit/coller ou ctrl+V) dans la page vierge.

puis onglet fichier => enregistrer (pas enregistrer sous...) , puis ferme le texte

des fenetres noires risquent de clignoter , c'est normal , c'est le programme qui travaille

poste Pre_Script.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de travail

.::. Contributeur Sécurité .::.
tatoreb- 21 sept. 2012 à 05:28
Pré scan s'est bloqué alors que je n'ai plus que mon fond d'écran sans plus rien d'affiché surgence mon bureau !! :-( Je ne peux même pas le fermer car il affiche "pré scan ne répond pas" Je fais quoi ???
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
redemarre le pc au bouton

l'autoscan de bitdefender est desactivé aussi ?
tatoreb- 21 sept. 2012 à 14:53
oui, je l'avais désactivé et au re-démarrage il me le signal comme tel
je retente !!
Répondre
Utilisateur anonyme - 21 sept. 2012 à 16:30
serait bien de savoir où il bloquait , ce qu il affichait....
Répondre
tatoreb- 21 sept. 2012 à 18:26
zut, viens juste de lire ton message après avoir essuyé encore un échec :-( Il n'affiche aucun message d'erreur mais reste bloqué, il est resté comme ça toute la nuit dernière; il ne peut pas rester aussi longtemps sur un même fichier si ?
Par contre en rallumant mon pc, j'ai malwarebytes Anti-Mamwares, que j'ai téléchargé comme me la demandé juju666 auparavant, qui m'a affiché un message, est-ce que ça pourrait être ça qui bloque, ça reste actif ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu dis jamais ce que c 'est les messages ! commentveux-tu qu'on sache ce qu il en est ? on est pas dans ton pc !
tatoreb- 21 sept. 2012 à 18:51
Quand j'ai rallumé mon pc, malwarebytes m'indiquait qu'il avait bloqué un site malveillant avec succès
Répondre
jsd 4Messages postés dimanche 13 juin 2004Date d'inscription 10 février 2013 Dernière intervention - 28 oct. 2012 à 12:04
En plus d'ADWcleaner il fallait en plus aller dans les paramètres de googole, tout simple mais il faut le savoir, en tout cas ça fonctionne pour moi aussi

J'ai le même pB que toi , mais que veux tu dire aller dans parametres de google il faut faire quoi ?
merci pour ta reponse
Répondre
Utilisateur anonyme - 28 oct. 2012 à 12:05
salut ouvrir un nouveau sujet merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tatoreb- 21 sept. 2012 à 21:00
Plus la peine merci, en continuant de chercher pour trouver une solution j'ai trouvé :-)
En plus d'ADWcleaner il fallait en plus aller dans les paramètres de gogole, tout simple mais il faut le savoir, en tout cas ça fonctionne pour moi aussi
http://www.clubic.com/forum/internet-general/comment-enlever-l-onglet-babylon-search-dans-le-gestionnaire-de-tache-de-google-id841306-page1.html
Qu'est-ce que je fais de tout ce que vous m'avez demandé de télécharger en logiciel, je supprime ou certains sont bons à garder ? Merci de me renseigner, et si je dois supprimer de m'indiquer la meilleur marche à suivre...
Merci Juju666 et merci g3n-h@ckm@n pour votre aide, gn3 désolé de t'avoir embêté :-(
Répondre
Utilisateur anonyme - 21 sept. 2012 à 21:33
t'aura la fessée !!! ^^
Répondre
tatoreb- 21 sept. 2012 à 22:23
:P
Et pour les logiciels ?
Répondre
Utilisateur anonyme - 21 sept. 2012 à 22:27
JUJU va t'envoyer son placard habituel ^^
Répondre
tatoreb- 21 sept. 2012 à 22:28
lol, ok merci ;-)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re le placard : https://forums-fec.be/entraide/viewtopic.php?f=11&t=229

^^
Utilisateur anonyme - 22 sept. 2012 à 19:53
relance-le => desinstaller ^^
Répondre
tatoreb- 22 sept. 2012 à 20:00
ok merci :-)
et voilà la dernière ligne pour purera : Total space cleaned: -572411186 bytes
Répondre
tatoreb- 23 sept. 2012 à 13:59
B'jour !!
Je n'arrive pas à supprimer Delfix, quand je fais supprimer il me demande confirmation, je valide la fenêtre se ferme mais rien ne se passe et je l'ai tjs quand je le recherche sur mon ordi ^^
A part ça j'ai commencé "la suppression d'erreur sur mes disques" Tout est ok sauf pour le C qui me dit qu'il ne peut pas tant qu'il est ouvert et qui me demande si je veux le planifier au re-démarrage, je dis oui mais quand je relance l'ordi rien ne se passe, c'est normal doc' ??
Répondre
Utilisateur anonyme - 23 sept. 2012 à 14:02
ben non...ca devrait....
Répondre
tatoreb- 24 sept. 2012 à 20:50
Coucou,
Bon alors j'ai tout bien fait comme indiqué sauf Delfix que je ne suis pas arrivée à supprimer, est-ce que je peux faire clic droit dessus et "supprimer" à la place de l'ouvrir et de cliquer sur "désinstaller" ? Et pour "la suppression d'erreur sur mes disques" je n'y suis tjs pas arrivée pour C/
Ensuite, j'ai tjs le logiciel winlogon, je suppose qu'il faut que je le désinstalle aussi, mais je préfère que l'un de vous deux me donne la marche à suivre pour être sûre de ne pas faire de conneries ^^
Enfin, désolée je vais encore vous embêter un peu j'ai 2 messages d'erreur quand je rallume mon pc (mais tu va être content g3n je les ai noté :P ;-) ) :
"Microsoft.NET Framework : Une exception non gérée s'est produite dans votre application. SI vous cliquez sur Continuer l'application va ignorer cette erreur et essayer de continuer. Si vous cliquez sur Quitter, l'application va s'arrêter immédiatement. Le nom distant n'a pu être résolu : "clping.com" " Mon ordi fonctionne cependant normalement mais je serais plus tranquille si ce message disparaissait à chaque re-démarrage
et :
"Bitdefender encountered problems while processing the files below : C:\Windows\TEMP\dc4681.tmp" il me propose en options de cliquer sur les fichiers concernés je crois et là j'ai ça : "C:\ProgramData\Bitdefender\Desktop\Temp\DCH_BGLJIDFGGPEKDGEIKAMOOELOPHIMLOKM_vsserv.1348509036.dmp" et il m'indique "crash du fichier d'information"
Est-ce que c'est dans vos cordes? Je ne sais pas du tout à quoi ça correspond ni l'un ni l'autre ^^
Ces messages sont apparus avec mes ennuis, mais je ne sais pas si c'est lié ou pas ^^
Sinon j'ai mit Wot pour chrome comme recommandé mais pour IE il me met "Ce package d'installation n'est pas pris en charge par ce type de processeur. Contacter votre revendeur " ^^
Voilà, ça fait un peu bcp de message d'erreur et en plus par moment quand je suis sur Google et que je viens sur cette page, je ne peux pas écrire ^^ Là je suis sur IE pour vous adresser ce message :-( Tout s'accumule et je deviens un peu parano, j'ai pas tous ces problèmes d'habitude, ah oui et j'oubliais, cerise sur le gateau, j'ai de la publicité qui se met sur ma page facebook depuis hier alors que je n'ai strictement rien téléchargé, ni cliqué :-( Avec tous les rapports que vous m'avez demandé si j'avais un ou des virus ça se saurait non ?? Merci de m'aider encore une fois, et j'espère que vous saurez me rassurer...

PS : merci bcp pour le lien du placard, j'ai pris bonne note et j'irais lire tous tes liens :-)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
déja pour le deux outils tu peux faire clic droit => supprimer ^^
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  supprimer Babylon search !!  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.