Recherche
Posez votre question Signaler

Aucune icône sur mon bureau,

poulpe - Dernière réponse le 18 sept. 2012 à 19:47
Bonjour,
Hier une page WEB blanche s'est affichée avec un message d'impossibilité d'afficher l'adresse demandée cela a surtout bloqué mon ordinateur, je ne pouvais pas fermer cette page et je n'avais aucun accès à mon bureau, aucune possibilité de fermer Windows normalement ni aucun accès à mes dossiers ou jeux etc... et évidemment aucune possibilité d'aller sur un site internet. Ce matin j'ai rallumé mon ordinateur, qui a fini par ouvrir seul internet et semble -t-il me permettre l'accès au WEB, sauf que je n'ai plus rien sur mon bureau, aucune icône, seul mon image de fond d'écran est visible, je n'ose pas interrompre ma connection internet
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
va sur le site de l'antivirus panda et fais une analyse coplete antivirus en ligne et on verra déjà si le soucis viens de là ;)

ps ça peut prendre 1 à 2h selon que ton disque est plein ou pas ... il analyse TOUT!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour

[*] Télécharger sur le bureau http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/ (by tigzy)
[*] Quitter tous les programmes
[*] Lancer RogueKiller.exe.
[*] Attendre que le Prescan ait fini ...
[*] Cliquer sur Scan. Cliquer sur Rapport et copier coller le contenu du rapport

@+
poulpe 24Messages postés lundi 10 septembre 2012Date d'inscription 18 septembre 2012Dernière intervention - 10 sept. 2012 à 18:19
comment je fais pour avoir Roguekiller
Répondre
poulpe 24Messages postés lundi 10 septembre 2012Date d'inscription 18 septembre 2012Dernière intervention - 10 sept. 2012 à 22:10
voilà au moins 1h30 que je suis sur ce téléchargement, je réussi à trouver le site je demande l'installation (on ne demande pas si je veux l'installer sur le bureau) tout se passe bien mais après je ne retrouve pas le logiciel dans les programmes de mon ordinateur donc forcément je ne peux pas l'exécuter ni demander un scan et pourtant je pense l'avoir télécharger plusieurs fois vu l'heure je pense que tu me répondras demain alors bonne soirée et à demain si tu as le temps car il se peut que tu sois pris par ton travail. Mais sache que j'ai retrouvé la fonctionnalité de mon ordinateur je t'en remercie
Répondre
poulpe 24Messages postés lundi 10 septembre 2012Date d'inscription 18 septembre 2012Dernière intervention - 10 sept. 2012 à 22:20
je ferai comme tu me dis - à une date ultérieure
il faudra surtout que je m'assure d'avoir des bons parefeux pour tous ses spams car je pense que c'est cela qui à endommager mon ordinateur - merci pour tout - et à plus
Répondre
poulpe- 18 sept. 2012 à 08:08
bonjour,
Je pense que j'ai du faire une fausse manipe.
Par contre pour les icônes impeccable depuis ton intervention, elles sont toujours là et fonctionnent. Juste un message d'erreur à l'ouverture de l'ordi, DLL could'nt not be opened
Et après toujours mes soucis avec les pub qui viennent dés que je suis sur le net, j'ai téléchargé un stop pub mais cela n'a pas l'air de fonctionner.
Je te remercie pour tout
à bientôt
Répondre
poulpe- 18 sept. 2012 à 08:11
bonjour
Je viens de répondre à ton dernier mail mais le site ne répond pas comme d'habitude, juste pour savoir si tu as eu mon dernier commentaire
merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je ne suis pas sure de comprendre la marche à suivre, surtout tu me dis de quitter tous les programmes mais je n'ai plus accès à aucune commande, j'ai mon image de fond d'écran et cette connexion internet c'est tout
merci de ta réponse et du temps que tu prends pour moi
poulpe- 10 sept. 2012 à 17:51
j'ai donc éteint l'ordi, j'ai fait mode sans échec avec prise en charge réseau que dois-je avoir
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re

On avance;merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai installé l'antivirus panda, on m'a dit que l'antivirus était bien installé, d'installer google chrome mais je n'ai toujours rien sur ma page d'accueil hormis mon image de fond
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Fait pour le mieux si tu ne veux pas suivre mes conseils
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
avant que tu me répondes Aless002 m'avait dit de télécharger antivirus panda, ce que j'ai tenté, tu m'as donné une marche à suivre que je ne comprends pas, ne te fâches pas, je trouve déjà très gentils de votre part d'essayer d'aider les gens, je suis complètement novice dans l'utilisation d'internet, si !!! cela existe encore pour m'espliquer un peu j'arrive des DOM TOM dans les hauts comme ils disent et nous n'avions pas de possibilités d'accès à internet j'ai donc toujours bidouiller deux trois trucs chez des amis j'essaye de comprendre ce que l'on me dit
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re

Et bien j'attends ce rapport;merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je dois t'avouer que tu es tombé sur la blonde de service (même si je suis châtain) car voilà le problème je n'ai pas de rapport
dis le moi si mon cas est désespéré
très honnêtement j'essaye d'en rire mais je me trouve vraiment nunuche
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re

Merci de répondre à la suite pour la compréhension du post

Regarde sur ton bureau RKreport[1].txt


@+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voici le message que j'ai eu
le fichier de préférences est endommagé ou n'est pas valide google chrome ne peut pas récupérer vos paramètres
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re

Utilise Internet Explorer
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re

Et le mode sans echec avec prise en charge réseau?

@+

---------Contributeur Sécurité---------
On a tous été un jour débutant dans quelque chose.
Mais le savoir est la récompense de l'assiduité.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re

Tu fais exprès de ne pas répondre à la suite?
Si tu disposes d'Internet tu avances
@+

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re

Et bien moi je trouve que tu fais exprès;tu lis mes messages mais tu ne réponds pas à la suite.
Le bouton répondre

poste moi un rapport Roguekiller

Merci

@+
poulpe- 10 sept. 2012 à 18:16
comment je fais pour avoir ce rapport
Répondre
poulpe 24Messages postés lundi 10 septembre 2012Date d'inscription 18 septembre 2012Dernière intervention - 10 sept. 2012 à 18:24
comment je fais pour avoir un rapport Roguekiller j'ai bien utilisé le bouton direct répondre mais on me demande de passer par le réseau et je me suis trouvé bloqué, j'écrivai de poulpe à poulpe
Répondre
poulpe 24Messages postés lundi 10 septembre 2012Date d'inscription 18 septembre 2012Dernière intervention - 10 sept. 2012 à 18:35
je pense que j'ai du épuiser ta patiente ou si en voulant faire vite et en passant en dehors du réseau je me suis faite peut-être chouter car j'ai reçu deux messages de Benchmark Group mais sache que grâce à toi pour l'instant j'ai récupéré une partie de mon installation et pour cela je te dis un grand merci car tu as vraiment passé du temps avec moi merci merci beaucoup
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re

Je suis toujours là.
Mais il faut savoir que j'ai aussi une vie privée.

[*] Télécharger sur le bureau http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/ (by tigzy)
[*] Quitter tous les programmes
[*] Lancer RogueKiller.exe.
[*] Attendre que le Prescan ait fini ...
[*] Cliquer sur Scan. Cliquer sur Rapport et copier coller le contenu du rapport


@+


Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re

Tu restaures à une date antérieure à ton problème

@+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re

Tiens moi au courant
Merci

@+
poulpe 24Messages postés lundi 10 septembre 2012Date d'inscription 18 septembre 2012Dernière intervention - 10 sept. 2012 à 22:22
pour sur j'ai trop besoin de toi
Répondre
poulpe 24Messages postés lundi 10 septembre 2012Date d'inscription 18 septembre 2012Dernière intervention - 11 sept. 2012 à 12:22
j'ai enfin réussi à obtenir un scan de Roguekiller
j'ai essayé de te l'envoyer directement via ma boîte mail en pièce jointe mais je reçois un mail de Benchmark group et je ne sais pas si du coup tu l'as reçu
et le copier coller via le forum je n'ai pas réussi
Tient moi au courant
merci
Répondre
poulpe 24Messages postés lundi 10 septembre 2012Date d'inscription 18 septembre 2012Dernière intervention - 11 sept. 2012 à 13:50
Voici les références du lien que j'ai obtenu car si je fais copier le lien je ne vois pas où cela va
http://cjoint.com/?BIlnMKmRFfS
après le B c'est un i majuscule après un l minuscule
Répondre
poulpe 24Messages postés lundi 10 septembre 2012Date d'inscription 18 septembre 2012Dernière intervention - 11 sept. 2012 à 15:58
voici le lien que j'ai obtenu après option suppression
http://cjoint.com/?BIlpZXjmMC4
comme avant après le B c'est un i majuscule après un l minuscule
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour

Pour transmettre le rapport clique sur ce lien :


http://pjjoint.malekal.com/

http://cjoint.com

Clique sur Parcourir et cherche le fichier : Nom_complet_du_fichier (Fichier demandé )
Clique sur Ouvrir.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200905/cijSKAP5fU.txt

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.

@+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re

Relance Roguekiller option suppression et poste moi son rapport;merci

@+
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  aucune icône sur mon bureau,  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.