Posez votre question Signaler

Branchement magnétoscope/tv lcd

BOB 2A 3Messages postés dimanche 2 septembre 2012Date d'inscription 2 septembre 2012 Dernière intervention - Dernière réponse le 4 sept. 2012 à 17:04
Bonjour, Je possède un magnétoscope DVD & VCR samsung vr335 TV samsung écran LCD comment le faire fonctionner depuis le numérique la galère !! je compte sur une bonne réponse favorable Merci d'avance BOB.
<config>Windows XP / Firefox 15.0</config>
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
Bonsoir,

Quel problème rencontrez vous exactement ?
BOB 2A 3Messages postés dimanche 2 septembre 2012Date d'inscription 2 septembre 2012 Dernière intervention - 2 sept. 2012 à 20:42
Je ne retrouve plus les repères du début ou on était en hertzien les sorties auxiliaires av1,av2,av3 remplacer par ext 1 ext 2 et je sans que même l'heure ne s'affiche pas sur le magnéto ???
Répondre
polux125 1945Messages postés vendredi 5 novembre 2010Date d'inscription 6 février 2015 Dernière intervention - 2 sept. 2012 à 20:52
voyez la reponse de txiki juste apres.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Salut,
1 Choir la commutation (Entrée) sur le menu de ta TV pour choisir l'entrée du signal (AV, HDMI1, HDMI2 etc...)
2 Brancher les cables sur la sortie DVD (pour lire un DVD) ou VCR (pour lire le cassettes) ou les deux.
3 L'autre bout du/es cable/s aux entrées du TV (AV, HDMI etc..).
4 Pour lire, aller sur le menu de ta TV et choisir l'entrée (ex. DVD = sortie DVD du lecteur et Entrée sur AV1 de ta TV) AV1 sur la source de la TV.

Le bonheur est la seule chose que l'on peut donner sans l'avoir.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
apparemment ce magnéto n'a pas de tuner TNT pour enregistrer les programmes de la TV
BOB 2A 3Messages postés dimanche 2 septembre 2012Date d'inscription 2 septembre 2012 Dernière intervention - 2 sept. 2012 à 20:37
si je pouvait au moins lire les dvd et vcr se serai déjà bien sachant que l'évolution du matériel ne ma pas laisser le temps de l'amortir .bob 2a
Répondre
Christian* 3436Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 9 août 2015 Dernière intervention - 3 sept. 2012 à 03:49
branche un câble hdmi de la sortie du magneto sur l'entrée hdmi de la télé
dans le menu source de la télé choisi hdmi pour lire

si la télé n'a pas de d'entrée hdmi , mets une peritel
Répondre
bob2a- 4 sept. 2012 à 16:33
comment on change les codec d'un magnéto ?? hier en cherchant je n'ai guère évoluer il me demande de recherche en auto ou manuel la recherche que j'ai mis en manuel et en automatique il ne les trouve pas avant il était facile avec les canaux mes la je ne comprend plus !
Répondre
Christian* 3436Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 9 août 2015 Dernière intervention - 4 sept. 2012 à 17:04
les codecs servent pour lire un DVD , on ne les trouve que sur internet
laisses tomber , ton magnéto est trop vieux pour ça!

si tu veux enregistrer la télé il te faut un tuner TNT que tu n'a pas

tu dois pouvoir lire les DVD du commerce
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
a bob pour identifier ton dvd vcr peux tu me confirmer qu a l arriere de celui ci il n y a pas de peritel juste des prises du types rca (12)
et tu as une hdmi en sortie (coté droit) a l arriere bien sur
pour reglé l heur il faut allé dans parametre puis dans parametre manuel horloge
et faire ton choix avrc le curseur
pour lire soit un dvd ou vhs en facade tu as un bouton "dvd.vcr" tu appuyes dessus pour selectionner soit le dvd soit la vhs ( c est le bouton le plus a gauche)
apres tu appuyes sur ejec soit du dvd a gauche soit vhs a droite
tu mets le support adequat et tu fais lecture
voila
sinon tu as bien une prise hdmi "out" que tu peux mettre a la tv
bob2a- 3 sept. 2012 à 17:42
Pour répondre à ta question j'ai bien une prise péritel mon magnéto n'a que 5 ans et je vient de rajouter une rallonge HDMI tv /magnéto et je ne lie rien ni dvd , cd ou vcr au menu la tv sur sortie hdmi et toujours rien,à l écran il s'affiche ne peut lire ce disque !!
Répondre
pacal- 3 sept. 2012 à 18:24
ok,le dvd est un dvd du commerce (film)?ou un qui a ete fait sur ordi ?
pend un film commercial (un que tu as deja vu ) au moins on c est qu il marchera
tu vas dans ton menu parametre
puis dans resolution hdmi et tu valides la def
si ca ne marche pas a l avant tu as une touche "pscan"tu appuyes dessus
jusqu au moment ou tu as l image sur ta tv
voila
Répondre
Christian* 3436Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 9 août 2015 Dernière intervention - 3 sept. 2012 à 19:40
si à l'écran s'affiche "ne peut lire ce disque" c'est que tu es sur la bonne source.
le problème vient du DVD , ton magnéto n'a pas le bon codec !
mets un DVD du commerce ou un DVD gravé en "DVD-VIDEO"
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  branchement magnétoscope/tv lcd  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.