Comment mettre office 2007 anglaisen francais [Fermé]

ludivine - 17 janv. 2007 à 12:36 - Dernière réponse :  MaxPayne
- 12 mars 2010 à 04:16
hello,
j ai le pack office 2007 en anglais,et j aimerai le mettre en francais qui peu m aider?!!
Afficher la suite 

17 réponses

muneeb0786 4424 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2009 à 15:06
+93
Utile
Le best est ici !

1. Désinstaller Office 2007.
2. Installer la version d'essai d'Office 2007 en Français. Et activez l'évaluation.
3. Prenez la version anglaise (donc avec la licence) et installer le sans desinstaller la version d'evaluation.
4. Executez, et comme par magie, la version est définitive et donc en français !

Si ça ne marche pas, veuillez me contacter par e-mail : admin@green786.tk

Merci, et bonne chance !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+37
Utile
Si vous avez Office 2007 en anglais, il vous faut le "Language Pack français". Ce Pack transforme l'interface de l'anglais au français. Environ 30$ chez Microsoft.
muneeb0786 4424 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 28 févr. 2010 à 21:06
+19
Utile
grr50 : lis bien les procédure et les + qui ont été rajouté
+8
Utile
Jaimerais avoir Office 2007 en Français aidez-moi SVP!
+6
Utile
vas sur :
parametre de langue microsoft office 2007
lague d'édition
langue d'édition principale
change a la langue que tu veus
OK
tous redevienderas sous la langue que tu souhaites
bon courage
UsulArrakis 7449 Messages postés vendredi 28 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 novembre 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2007 à 13:07
+3
Utile
3
salut
le pack office est vendu dans un seul langage !
Slt
comment ca? il n existe pas en francais?
antic80 4809 Messages postés lundi 30 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 9 septembre 2009 Dernière intervention > ludivine - 18 janv. 2007 à 09:09
Salut

si il existe en francais mais il faut acheter la version francaise.

tu ne peux pas passer d'une version anglaise a la version francaise
muneeb0786 4424 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mars 2010 à 00:34
euh..si tu peux Resolu
RachidOMARI - 21 juil. 2008 à 15:41
+3
Utile
C'est possible d'avoir une instalation complette de windows avec les logiciels principaux sur un DVD et le traduire par n'importe quelle langue choisit. Aussi l'OFFICE s'il est de meme type on peut le traduire
muneeb0786 4424 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2009 à 18:08
+3
Utile
mail a changé : admin@green786.ath.cx
+2
Utile
2
Si Tu Veux Le Mettre En Francais C'est très Simple.

tous les programmes>microsoft office>outils Microsoft office>microsoft office 2007 paramétre de langue

ensuite ajoute ou supprime les langue désirées ou pas .

Et C'est tout
bonsoir

j'ai telecharge office 2007 en anglais mais même en allant ds parametres de langues ça ne fonctionne pas

comment faire pour l'avoir en français alors merci
salut j'ai cherché sur le net et je suis tombé sur toi, aussi je te demande quoi faire pour faire parler mon office en francais celui-ci est en anglais pour l'instant pas fonction langue donc a toi de m'explique m erci de ta reponse a tres bientot. Max
muneeb0786 4424 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2010 à 18:54
+2
Utile
marche pas amazigh
+2
Utile
salut, sachant qu'ont peut prendre une licences de windows fonctionne autant sur un windows anglais et francais, je me demandais si une licence office 2007 fonctionne aussi sur un office anglais et francais?
+1
Utile
Bonjour,
Ouch, je pensais qu'on pouvait le faire passer en français moi =o

Merde alors, suis bon pour trouver qqun qui l'a acheté en français!