Lire vidéos sur tablette sous Androïd [Fermé]

mahkno 8 Messages postés jeudi 5 janvier 2012Date d'inscription 28 août 2012 Dernière intervention - 27 août 2012 à 10:27 - Dernière réponse : pauline' 2820 Messages postés mercredi 13 juin 2012Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 janv. 2013 à 16:14
Bonjour,



Lorsque je veux lire certaines vidéos, j'obtiens le message : "LE MODULE FLASH EST REQUIS POUR
AFFICHER CETTE PAGE" Pourtant Flash Player est déja présent dans les applications.

Merci à tous.
Afficher la suite 

15 réponses

pauline' 2820 Messages postés mercredi 13 juin 2012Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 27 août 2012 à 10:53
0
Utile
4
Bonjour, peut etre n'est ce pas la bone version. Cordialement. Pauline' . :-)
mahkno 8 Messages postés jeudi 5 janvier 2012Date d'inscription 28 août 2012 Dernière intervention - 27 août 2012 à 15:39
Un grand merci de vous être penchée sur mon problème. Je suis allé dans la fonction paramètres.
La version flashPlayer 11.1 est installée. Dans "Paramètres avancés" , "Activer les plugs-in" est coché : "toujours activé". Comment savoir quelle est la bonne version ?

Très cordialement,

Mahkno.
pauline' 2820 Messages postés mercredi 13 juin 2012Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 27 août 2012 à 15:43
De rien. Votre flash player est le dernier. Essayer de enleve tous les cookies. Cordialement.Pauline' . :-)
mrapple59 27 Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 10 novembre 2012 Dernière intervention - 27 août 2012 à 17:13
exacte
pauline' 2820 Messages postés mercredi 13 juin 2012Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 27 août 2012 à 17:16
Quoi exacte ???
mahkno 8 Messages postés jeudi 5 janvier 2012Date d'inscription 28 août 2012 Dernière intervention - 27 août 2012 à 15:48
0
Utile
1
J'essaie et je vous tiens au courant.

A nouveau merci.

Mahkno.
pauline' 2820 Messages postés mercredi 13 juin 2012Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 27 août 2012 à 15:54
D'accord. De rien.:-)
mahkno 8 Messages postés jeudi 5 janvier 2012Date d'inscription 28 août 2012 Dernière intervention - 27 août 2012 à 15:55
0
Utile
1
Toujours rien ???

Cordialement,

Mahkno.
pauline' 2820 Messages postés mercredi 13 juin 2012Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 27 août 2012 à 16:07
Vous avez fait supprimer tous les cookies??:-)
mahkno 8 Messages postés jeudi 5 janvier 2012Date d'inscription 28 août 2012 Dernière intervention - 27 août 2012 à 17:10
0
Utile
1
Oui, tout supprimé,

Cordialement.
pauline' 2820 Messages postés mercredi 13 juin 2012Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 27 août 2012 à 17:17
Desolée je ne sais pas. :-)
mahkno 8 Messages postés jeudi 5 janvier 2012Date d'inscription 28 août 2012 Dernière intervention - 28 août 2012 à 09:59
0
Utile
3
La pratique de l'informatique nous conduit a devenir humbles et solidaires devant notre ignorance.

Chère Pauline encore merci et bon courage pour la rentrée !

Mahkno.

Si je trouve, promis : je fais suivre.
pauline' 2820 Messages postés mercredi 13 juin 2012Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 28 août 2012 à 10:01
De rien. Merci beaucoup. D'acord merci. A bientot peut etre et desolée de ne pas avoir trouve. :-)
Hello Mahkno,

est ce que tu as trouve une solution a ton probleme? Si oui, ca m'interesserait de savoir parce que j'ai aussi le meme...
pauline' 2820 Messages postés mercredi 13 juin 2012Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 19 janv. 2013 à 16:14
Bonjour, j'espere aussi pour lui qu'il a trouve. Bonne chance a vous.