CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

DDE WD My Passport SES non reconnu windows 7 [Résolu]

el-maestro67 96Messages postés mardi 2 février 2010Date d'inscription 16 janvier 2014Dernière intervention - Dernière réponse le 5 nov. 2014 à 22:05
Bonjour,
J'ai un problème avec mon nouveau disque dur externe.
Je l'ai acheté il y a quelques jours sur internet et reçu aujourd'hui (neuf), un Western Digital My Passport SES 1To, avec port USB 3.0 compatible 2.0
Sur mon ordinateur, un HP Pavilion 130-fr, je n'ai que des ports 2.0, hors, lorsque je branche mon disque dur externe, celui-ci est reconnu (j'ai installé les pilotes que j'ai téléchargé sur internet, les spéciaux pour SES), mais n'est visible nulle part, je ne peux y accéder, et la lumière du DDE est fixe, ce qui indique qu'il est inactif, mais pourtant la lumière est bien allumée, je ne comprends pas comment faire pour régler ça.
Quelqu'un aurait-il une solution ?
Merci d'avance.
Lire la suite 
Réponse
+6
moins plus
vas sur le bureau clique de la droite de la souris sur ordinateur.......... gérer..........gestion des disques
tu patiente un moment et dis moi si tu vois ton hdd externe
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Cliquez sur modifier la lettre de lecteur et les chemins d'accès.
Vous pourrez attribuer une lettre a votre disque dur
el-maestro67 96Messages postés mardi 2 février 2010Date d'inscription 16 janvier 2014Dernière intervention - 21 août 2012 à 21:45
Merciiii ! Le problème est réglé maintenant, c'était tout bête, j'ai juste attribué la lettre et ça a marché, merci beaucoup ! :D
Répondre
mangette79 8Messages postés samedi 2 novembre 2013Date d'inscription 6 novembre 2013Dernière intervention - 6 nov. 2013 à 17:00
bonjour j'ai un dd my passeport essentiel il fonctionner bien et du jour au lendemain plus rien il n'apparait pas dans le poste de travail mais s'affiche pour l'ejecter et dans le bios (je sais mem plus comment j'ai fait pour y acceder) j'ai toutes mes donner dessus et je ve pas les perdre par contre c pas le cable car j'en ai un neuf merci de m'aider
Répondre
sauveur- 6 mai 2014 à 23:13
cette solution marche à 100%
Répondre
ausecoursme 1Messages postés lundi 18 août 2014Date d'inscription 18 août 2014Dernière intervention - 18 août 2014 à 18:08
Bonjour,

Modifier la lettre du lecteur est grisé contrairement aux autres disques !! il y a que "supprimer le volume" qui est accesible.
j'ai dans disque 0 : C et D, c'est marqué aussi dans la liste au dessus dans la colonne volume
et disque 1 : est censé être mon disque dur : pas de nom dans la colonne volume

sachant que j'ai installé le pilote pour windows depuis le site My passport

Merciiii d'avance.
Répondre
davdav- 5 nov. 2014 à 22:05
Bonjour,
j'ai le meme probleme qu AUsecoursme. Qqn a t'il une solution ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,
Démarer > Clic droit sur ordinateur > Gérer


Gestion des disques > Et normalement tu el vois apparaitre, il ne reste plus qu'a le formater.
Bonne soirée !
juju- 20 juil. 2013 à 13:45
merci, j'ai réussi :) j'aime l'esprit forum !
Répondre
litofer- 21 juin 2014 à 11:05
Bonjour, j'ai le même problème que juju sauf que je ne peux pas le formater car j'ai des dossier importants à récupérer avant de le formater mais je ne peux pas accéder à ces derniers..... Comment faire?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci de votre aide.

Alors, dans gérer, je vois mon disque dur externe, mais il n'a pas de nom de ni rien, donc en fait je ne peux pas le formater, il me dit qu'il faut que je lui donne un nom, j'ai essayé simplement "DDE 1", "DDE 1 (G:)" etc mais rien ne fonctionne, que faire ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
avant de le formater c koi sa capacité ????
dampenfr31 242Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 8 mars 2015Dernière intervention - 21 août 2012 à 21:30
Il l'a dit plus haut, 1TO
Répondre
crackman2 1413Messages postés mercredi 21 septembre 2011Date d'inscription 11 septembre 2014Dernière intervention - 21 août 2012 à 21:34
si il a des fichier il peux les recuperer avec un logiciel de récupération de données
et pour le formatage de préférence faire la partition en 3 car il auras le même problème a l avenir
Répondre
dampenfr31 242Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 8 mars 2015Dernière intervention - 21 août 2012 à 21:36
Il adit qu'il était neuf !
Et aussi pourquoi faire 3Partitions .. ?
Répondre
crackman2 1413Messages postés mercredi 21 septembre 2011Date d'inscription 11 septembre 2014Dernière intervention - 21 août 2012 à 21:40
lire une capacité d un terra s un seul coup et en plus externe pour un pc c pas faisable de préférence le partitionnement
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
http://d17.e-loader.net/xTvVhKwFQo.png

Voilà ce que ça donne quand je veux formater.
dampenfr31 242Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 8 mars 2015Dernière intervention - 21 août 2012 à 21:37
Pouvez-vous envoyer une autre image en effectuant un clic droit sur le disque ?
Merci !
Répondre
crackman2 1413Messages postés mercredi 21 septembre 2011Date d'inscription 11 septembre 2014Dernière intervention - 21 août 2012 à 21:41
dsl je n arrive pas a voire l image
Répondre
el-maestro67 96Messages postés mardi 2 février 2010Date d'inscription 16 janvier 2014Dernière intervention - 21 août 2012 à 21:41
http://d14.e-loader.net/La8HYrkgdD.png

Voilà, lorsque je clique droit sur le disque ça me donne ça.
Répondre
crackman2 1413Messages postés mercredi 21 septembre 2011Date d'inscription 11 septembre 2014Dernière intervention - 21 août 2012 à 21:45
debranche ton disque dur et rebranche bien ton alimentation
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je vous en prie.
Bonne soirée
crackman2 1413Messages postés mercredi 21 septembre 2011Date d'inscription 11 septembre 2014Dernière intervention - 21 août 2012 à 21:50
mais il fallait qu il le partition-ne au moins a 2
Répondre
dampenfr31 242Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 8 mars 2015Dernière intervention - 21 août 2012 à 21:51
Pas besoin, il peut le laisser entier, c'est son choix.
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  DDE WD My Passport SES non reconnu windows 7  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.