Problème mise a jour Xperia U [Résolu/Fermé]

Commencal38 4 Messages postés lundi 20 août 2012Date d'inscription 20 août 2012 Dernière intervention - 20 août 2012 à 11:52 - Dernière réponse : Obso 11 Messages postés samedi 21 mai 2011Date d'inscription 2 décembre 2013 Dernière intervention
- 15 avril 2013 à 20:19
Bonjour a tous ,

Je voudrais faire la dernière mise a jour pour le Sony Xperia U , mais voilà , il me dise de tout débrancher , de l'éteindre et de le rallumer en appuyant sur la touche diminuer du volume et en insérant le câble sur mon portable , je le fais , j'appui sur la touche volume diminuer et je rentre le câble , il ce re-allume , et se met directement en charge ( logo batterie ) donc sa annule la mise a jour :(

Comment faire pour éviter qu'il ce mette directement en charge ?
Merci d'avance
Afficher la suite 
4Messages postés lundi 20 août 2012Date d'inscription 20 août 2012 Dernière intervention

10 réponses

+12
Utile
1
tu connectes ton tel non pas sur le pc en wifi mais sur ta box.
tu vas va dans paramètres du tel et tu actives le wifi une fois qu'il a reconnu tu lui mets
la clé de ta box. une fois reconnu par ta box tu vas dans applications puis update center
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commencal38 4 Messages postés lundi 20 août 2012Date d'inscription 20 août 2012 Dernière intervention - 20 août 2012 à 22:57
Bon eh ben voilà, cette après midi j'ai réussis a mettre a jour mon portable !

Merci beaucoup Keim de m'avoir aidé :)

Merci encore et bonne continuation !

Bye
+2
Utile
il faut éteindre ton tel et le rallumé mais avec la touche volume bas et non la vraie touche pour l'allumée et branché la prise usb dans ton tel car il ne doit pas être en marche et la mise à jour fonctionne
0
Utile
3
BONJOUR
pas très clair ton problème.
tu veux faire une mise a jour officielle tu utilises pc copmpagnon et tu lances pc compagnon puis tu connecte ton xperia allumer normalement et des qu'il sera reconnu par pc compagnon il te proposera la mise a jour si elle est dispo.
Commencal38 4 Messages postés lundi 20 août 2012Date d'inscription 20 août 2012 Dernière intervention - 20 août 2012 à 13:02
Oui oui , c'est PC compagnon qui ma indiquer la procédure , mais quand je fait la manoeuvre ( bouton volume - plus brancher câble ) il ce rallume , ( logo sony ) puis juste après un logo avec la batterie et il reste ici .

Mais si j'appuie sur le bouton démarrer il ce met en route normalement mais la mise a jour a été annulé.

Ps: désolé , je ne sais pas trop comment expliquer ^^

Est-ce qu'il y a un réglage dans les paramètre pour éviter qu'il ce mette en charge dès que je le branche a mon pc ?

Merci d'avance
alors 2 solutions
change de port usb
ou tu essaie de faire ta mise a jour en wifi. batterie bien chargée et déconnecter du pc
Commencal38 4 Messages postés lundi 20 août 2012Date d'inscription 20 août 2012 Dernière intervention - 20 août 2012 à 13:26
D'accord , je vais essayer avec le 2eme port USB mais je fait comment pour que l'ordi reconnaisse mon portable en Wifi ?

Merci en tout cas de tes réponses ;)

Je te tiens au courant !

Merci encore
avantgardea140 118 Messages postés mercredi 4 janvier 2012Date d'inscription 19 janvier 2014 Dernière intervention - 16 sept. 2012 à 13:20
0
Utile
Alors , lorsque le téléphonne s'éteind tout de suite le ralumer , je ne sait plus quand le téléphone s'éteind mais il me semble que lorsque je l'ai rallumé , tout a bien fonctionné .
avantgardea140 118 Messages postés mercredi 4 janvier 2012Date d'inscription 19 janvier 2014 Dernière intervention - 19 sept. 2012 à 15:29
0
Utile
au moment ou il s'allume , l'éteindre , tout simplement
Obso 11 Messages postés samedi 21 mai 2011Date d'inscription 2 décembre 2013 Dernière intervention - Modifié par Obso le 15/04/2013 à 20:21
0
Utile
J'ai eu le même problème, quand on branche, en fait il ne faut pas lâcher le bouton " volume - " jusqu'à ce que pc compagnon détecte le tel et lance la mise à jour ( au moins 5 à 10 secondes de plus), en tout cas ça a fonctionné pour moi !