Mon ordinateur Packard Bell ne s'allume plus. [Résolu/Fermé]

LeDevGalerien 22 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 16:49 - Dernière réponse : LeDevGalerien 22 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention
- 13 août 2012 à 22:59
Bonjour à tous.
Je rencontre actuellement un gros problème sur mon Packard Bell EasyNote MH36,
J'ai voulu montrer mes mémoires RAM à un de mes amis, jusque là, tout fonctionnait très bien. J'ai voulu démarré mon PC, et là, pas moyen de lui faire afficher quoique ce soit !

J'ai tenté plusieurs choses :
- Enlever la batterie et rester appuyé 10sec sur le bouton de démarrage
- Le connecter à un écran externe en VGA
- Re-enlever les barrettes RAM
- Booter sans les RAM
- Booter qu'avec le cordon d'alimentation sans batterie
- Le laisser reposer 3jours (lol)

Bref, j'ai un peu tout essayé, je n'ai pas trop envie d'aller enlever la pile du BIOS donc je ne tente pas :)
Le technicien informatique de mon quartier est en vacances, et j'ai besoin de cet ordinateur.

Voici la configuration du PC :

Packard Bell EasyNote MH36 (Acheté en 2009).
CPU : Intel Pentium
RAM : Marque : Samsung Capacité : 3GO

Le PC fonctionnait très bien jusqu'à ce que j'enlève les RAM...

Quelqu'un pourrait m'aider ?


Afficher la suite 
22Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention

15 réponses

LeDevGalerien 22 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 17:03
+12
Utile
Oui j'ai le voyant du HDD qui se met, j'ai le ventilo de l'alim et plus rien après...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
LeDevGalerien 22 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 17:41
+10
Utile
1
Ah, ça y est ! ça marche enfin, j'ai du intervertir les barrettes, ouaouuhh !!!!! merci !
LeDevGalerien 22 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 17:42
Comme j'ai pommé le tournevis, j'ai du tourner la vis avec l'ongle... aiie ! lol
LeDevGalerien 22 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 17:07
+1
Utile
Non l'écran ne s'allume même pas, rien juste le ventilo et le DD
darkmaze 20 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 18:05
+1
Utile
1
ah c'est cool lol bein fait attention la prochaine fois ^^
LeDevGalerien 22 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 22:59
Ouais, je vais arrêter de faire mon main, lol
darkmaze 20 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 17:00
0
Utile
salut donc je suppose que tu a bien remis la ram on bon endroit et bien reclipser surtout !! ?? est ce que ton ordi se met sous tension?
darkmaze 20 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 17:06
0
Utile
a tu une page ou il y a marquer des truc inabituel du genre une erreur en anglais logiquement
darkmaze 20 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 17:10
0
Utile
ta juste pas d'image mais tout sallume correctement !!!??
LeDevGalerien 22 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 17:12
0
Utile
J'ai pas d'image, non en effet, et non tout ne s'allume pas, j'ai que le DD et le ventilo de l'alimentation, le reste je ne peux pas check, mais, en tout cas, il fait la même chose, même sans aucune RAM, donc, les RAM ne sont pas initialisées.
darkmaze 20 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 17:17
0
Utile
j'aurait penser a un probleme d'alim mais sa doit etre tes ram soit mal mise soit defectueuse peut etre
LeDevGalerien 22 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - Modifié par LeDevGalerien le 13/08/2012 à 17:19
0
Utile
Bah je ne sais pas, elles fonctionnaient avant que je les enlèves...
C'est soûlant je trouve...
darkmaze 20 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 17:24
0
Utile
sa doit etre rien de mechant je pense
LeDevGalerien 22 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 17:26
0
Utile
Ouais je vais essayer de bien les réemboiter
LeDevGalerien 22 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 13 août 2012 à 17:40
0
Utile
C'est fait, mais toujours rien