Réseau Public > Privé [Fermé]

Crystalised_ 5 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 13 août 2012 à 13:27 - Dernière réponse : dsy73 8961 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 14 août 2012 à 15:45
Bonjour,

Quelqu'un sait comment faire pour passer d'un réseau public à un réseau privé?
http://imageshack.us/photo/my-images/37/sanstitreuqk.png/
Je suis complétement bloqué avec ça.. Help !




Afficher la suite 

5 réponses

dsy73 8961 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2012 à 13:29
0
Utile
1
Pourquoi souhaites-tu le changer ? Sais-tu ce que cela signifie ?
Crystalised_ 5 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 13 août 2012 à 13:31
Parce que ma connexion est "limité" et que je suis chez moi! Cela fait 1 semaine que mon réseau est comme ça et j'aimerais le remettre sur "domestique" mais je ne sais pas comment faire
dsy73 8961 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2012 à 13:33
0
Utile
1
Je n'ai pas de Windows sous la main pour t'aider mais tu devrais pouvoir désactiver le parefeu (uniquement si tu as un pare-feu sur ta box bien sûr).
Crystalised_ 5 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 13 août 2012 à 13:38
J'ai essayé de désactiver le pare-feu mais il ne se passe rien. Je voudrais juste savoir la manip' à faire pour remettre ma connexion sur un réseau domestique..
http://imageshack.us/photo/my-images/843/sanstitre1jk.png/ J'ai fouillé un peu partout sur les forums mais aucune réponse n'a fonctionné.
dsy73 8961 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2012 à 15:45