Remettre son PC a zéro [Résolu/Fermé]

B0UMB3RY 33 Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 7 août 2012 à 21:21 - Dernière réponse :  marinr
- 16 mai 2015 à 16:02
Bonjour,
J'aimerai remettre mon PC à zéro comme si je venait de le sortir de sa boite en supprimant vraiment tout SAUF Windows (Vista)
(J'ai eu quelque petit problème en voulant passez sous Linux, il n'a pas était très bien installé et j'aimerai aussi le faire disparaître si possible)
Afficher la suite 

27 réponses

B0UMB3RY 33 Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 11:39
+7
Utile
4
Tout ce qui est sur mon disque dur serra supprimé ? comme si je venais de l'acheter?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
tanteelise 63061 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2012 à 11:52
bonjour,

oui , il vous faudra par la suite réinstaller tous vos programmes.
B0UMB3RY 33 Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 12:04
Merci , une dernière question, si j'ai chez moi un 2eme PC avec seven et que je prend le cd d'installation,je peut l'installer sur mon pc? je doit utiliser la même technique ? ou le formatter ? désolé je ne m'y connais pas trop.
tanteelise 63061 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2012 à 12:08
Re-

non, vous ne pouvez pas l'installer sur votre pc. Une licence windows par pc.
B0UMB3RY 33 Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 12:16
Merci je vais essayer sa.
B0UMB3RY 33 Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 15:12
+1
Utile
Merci mon PC est bien remit a zero mais il y a un probleme, je n'est plus aucun programme installé mais je n'est pas recuperer d'espace sur mon disque dur ! Je n'est Plus que 50 go sur 250... Quelqun a une solution?
MakeFX 50 Messages postés mardi 7 août 2012Date d'inscription 26 août 2012 Dernière intervention - 7 août 2012 à 21:57
0
Utile
2
A tu ton cd d'origine vista et ta cle d'activation ?
Bonjour comment on remettre un PC mini HP a zéro
Mon écran tout noir p de aux pas le demagarge ne veux plus
B0UMB3RY 33 Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - Modifié par B0UMB3RY le 8/08/2012 à 11:11
0
Utile
J'ai trouver la clé et 5 cd, je ne sait pas si il y a le bon : un for reinstalling inspiron and Dell studio laptot computer software, un autre for reinstalling Cyberlink power dvd dx8.2 software, un microsoft work 9, un for reinstalling Dell Webcam central software, et un reinstallation DVD Windows vista home premium
0
Utile
bonjour
reinstallation DVD Windows vista home premium
c'est celui que vous utiliserez
il faut lors du demarrage de votre pc appuyer sur F12 et choisir de booter sur lecteur cd/dvd.
ensuite redemarrer votre pc et la lancer la reinstallation
tanteelise 63061 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2012 à 15:22
0
Utile
??

comment as-tu procédé à l'installation, peux-tu en dire plus ?
B0UMB3RY 33 Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 15:27
0
Utile
14
Une fois mon ordinateur eteind, j'ai mis le cd a l'interieur, apuyer sur f8 à l'ecran de chargepent dell, j'ai choisi boot cd/dvd et j'ai suivie l'installation.
B0UMB3RY 33 Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 15:59
Merci pour votre patience! La suppression est en cours !
tanteelise 63061 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2012 à 16:03
de rien ;)
dis-moi ce que tu as comme place disponible quand il aura terminé.
redémarre ton pc avant.
B0UMB3RY 33 Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 17:03
J'ai maintenant 182Go sur 213
tanteelise 63061 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 août 2012 à 17:09
bien :)
peut-on considérer le problème comme résolu ?
Bonne chance et bonne continuation
B0UMB3RY 33 Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 17:43
Oui le probleme est bien resolu, encore merci :) .