Posez votre question Signaler

Remettre son PC a zéro [Résolu]

B0UMB3RY 33Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 mai 2015 à 16:02
Bonjour,
J'aimerai remettre mon PC à zéro comme si je venait de le sortir de sa boite en supprimant vraiment tout SAUF Windows (Vista)
(J'ai eu quelque petit problème en voulant passez sous Linux, il n'a pas était très bien installé et j'aimerai aussi le faire disparaître si possible)
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
Tout ce qui est sur mon disque dur serra supprimé ? comme si je venais de l'acheter?
tanteelise 17860Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 27 août 2015 Dernière intervention - 8 août 2012 à 11:52
bonjour,

oui , il vous faudra par la suite réinstaller tous vos programmes.
Répondre
B0UMB3RY 33Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 12:04
Merci , une dernière question, si j'ai chez moi un 2eme PC avec seven et que je prend le cd d'installation,je peut l'installer sur mon pc? je doit utiliser la même technique ? ou le formatter ? désolé je ne m'y connais pas trop.
Répondre
tanteelise 17860Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 27 août 2015 Dernière intervention - 8 août 2012 à 12:08
Re-

non, vous ne pouvez pas l'installer sur votre pc. Une licence windows par pc.
Répondre
B0UMB3RY 33Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 12:16
Merci je vais essayer sa.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
A tu ton cd d'origine vista et ta cle d'activation ?
marinr- 16 mai 2015 à 16:01
Bonjour comment on remettre un PC mini HP a zéro
Répondre
marinr- 16 mai 2015 à 16:02
Mon écran tout noir p de aux pas le demagarge ne veux plus
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai trouver la clé et 5 cd, je ne sait pas si il y a le bon : un for reinstalling inspiron and Dell studio laptot computer software, un autre for reinstalling Cyberlink power dvd dx8.2 software, un microsoft work 9, un for reinstalling Dell Webcam central software, et un reinstallation DVD Windows vista home premium
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour
reinstallation DVD Windows vista home premium
c'est celui que vous utiliserez
il faut lors du demarrage de votre pc appuyer sur F12 et choisir de booter sur lecteur cd/dvd.
ensuite redemarrer votre pc et la lancer la reinstallation
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci mon PC est bien remit a zero mais il y a un probleme, je n'est plus aucun programme installé mais je n'est pas recuperer d'espace sur mon disque dur ! Je n'est Plus que 50 go sur 250... Quelqun a une solution?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
??

comment as-tu procédé à l'installation, peux-tu en dire plus ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Une fois mon ordinateur eteind, j'ai mis le cd a l'interieur, apuyer sur f8 à l'ecran de chargepent dell, j'ai choisi boot cd/dvd et j'ai suivie l'installation.
B0UMB3RY 33Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 15:59
Merci pour votre patience! La suppression est en cours !
Répondre
tanteelise 17860Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 27 août 2015 Dernière intervention - 8 août 2012 à 16:03
de rien ;)
dis-moi ce que tu as comme place disponible quand il aura terminé.
redémarre ton pc avant.
Répondre
B0UMB3RY 33Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 17:03
J'ai maintenant 182Go sur 213
Répondre
tanteelise 17860Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 27 août 2015 Dernière intervention - 8 août 2012 à 17:09
bien :)
peut-on considérer le problème comme résolu ?
Bonne chance et bonne continuation
Répondre
B0UMB3RY 33Messages postés vendredi 8 juin 2012Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 17:43
Oui le probleme est bien resolu, encore merci :) .
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Remettre son PC a zéro  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.