Posez votre question Signaler

Impossible de scanner avec 1 HP DESKJET 2050

torticoli 48Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 4 janvier 2014Dernière intervention - Dernière réponse le 7 août 2012 à 10:45
Bonjour,
J'ai une imprimante scanner copieur HP DESKJET 2050.
J'arrive à imprimer et faire des photocopies mais quand je veux scanner j'ai le message d'erreur suivant :
[img]http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=364883messageerreurscan.jpg/img
Pouriez vous m'aider svp ?
Ca marche avec mon eeepc, donc ca doit venir de ma tour, mais je ne vois pas de quoi
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Avez-vous essayer de réinstaller les drivers ?

Cordialement,
torticoli 48Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 4 janvier 2014Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:09
J'ai désinstaller et réinstaller plusieurs fois
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut

tu n'as pas de ? jaune dans tes périphériques?

@+
torticoli 48Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 4 janvier 2014Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:11
si j'ai 3 ! jaunes, mais c'est chelou vu que j'arrive à imprimer
Répondre
billmaxime 20097Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 22 mars 2015Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:13
les joies de l'informatique lol

tu as des ? jaunes sur quel périphériques?

@+
Répondre
torticoli 48Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 4 janvier 2014Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:16
l'imprimante justement et deux appareils photos que je ne connais meme pas...
j'ai fait clique droit désinstaller sur les 3
les périf ont disparus
quand j'essaye de scanner je n'ai plus de message d'erreur mais ca ne scanne toujours pas
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
va ici pour télécharger le pilote complet pour ton imprimante

ps: comme tu as désinstaller tes périfs passe 1 coup de ccleaner (registre)

avant d'exécuter le nouveau pilote

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&product=4027469

@+
torticoli 48Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 4 janvier 2014Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:21
c'est ce que j'ai fait avant que tu me l'écrives, jvais dl le new driver et je te dis ce que ca donne mais je suis sceptique
Répondre
billmaxime 20097Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 22 mars 2015Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:27
ok

@+
Répondre
torticoli 48Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 4 janvier 2014Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:38
j'ai un autre message d'erreur maintenant

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=139746scanpas.jpg

à la fin de l'instal HP me dit que tout est ok mais windows m'avait dit que quelque chose ne s'était pas installé correctement
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu as regarder si tu la trouves dans tes perifs+

@+
torticoli 48Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 4 janvier 2014Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:46
elle apparait mais j'ai encore 1 ! jaune
Répondre
torticoli 48Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 4 janvier 2014Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:47
elle apparait dans "periphériques d'images"
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,

Tu a redémarrer ton pc après avoir installer les nouveau pilotes ?

Cordialement,
billmaxime 20097Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 22 mars 2015Dernière intervention - 6 août 2012 à 11:57
re

alors ça ne peut pas fonctionner car tu ne peux pas faire tes mises a jour

windows et de ce fait tu seras tout le temps infecter

comme je te l'ai dit les "packs" sont des sécurités pour ton système d'exploitation

le mieux serai que tu investisses dans 1 os(xp-vista-seven) légal (authentique)

@+
Répondre
torticoli 48Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 4 janvier 2014Dernière intervention - 6 août 2012 à 13:50
ca fait depuis 2006 que fonctionne comme ca et ca a toujours très bien marché, sauf depuis que j'ai cette nouvelle imprimante
avec un vrai xp ou pas les infections sont inévitables, tout le monde réinstalle son os tous les ans ou presque c'est pas un drame si t'as au moins 2 partitions
après si tu me trouves un lien pour que j'achète un xp officiel vas y je suis preneur
mais vista c'est même pas la peine et pour seven je sais pas si j'ai le hardware suffisant (?)
Répondre
billmaxime 20097Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 22 mars 2015Dernière intervention - 6 août 2012 à 18:12
ok

si tu veux investir dans 1 xp officiel tu le trouves dans tous les magasins

avec 1 (xp) officiel tu pourras faire tes MAJ (critiques et autres)

si tu as besoin de conseils n'hésite pas

@+
Répondre
torticoli 48Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 4 janvier 2014Dernière intervention - 7 août 2012 à 10:45
Oui pourrais tu me dire quel magasin car j'en ai fait plusieurs et on m'a toujours dit que c'était foutu pour avoir un xp. Par ailleurs ca doit etre possible d'en dl un sur microsoft nan ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Impossible de scanner avec 1 HP DESKJET 2050  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.