Signaler

Impossible de scanner avec 1 HP DESKJET 2050 [Fermé]

Posez votre question torticoli 50Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 août 2012 à 10:45 par torticoli
Bonjour,

J'ai une imprimante scanner copieur HP DESKJET 2050.
J'arrive à imprimer et faire des photocopies mais quand je veux scanner j'ai le message d'erreur suivant :

[img]http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=364883messageerreurscan.jpg[/img]

Pouriez vous m'aider svp ?

Ca marche avec mon eeepc, donc ca doit venir de ma tour, mais je ne vois pas de quoi




Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Avez-vous essayer de réinstaller les drivers ?

Cordialement,
torticoli 50Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:09
J'ai désinstaller et réinstaller plusieurs fois
Utile
+0
plus moins
salut

tu n'as pas de ? jaune dans tes périphériques?

@+
torticoli 50Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:11
si j'ai 3 ! jaunes, mais c'est chelou vu que j'arrive à imprimer
billmaxime 27891Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 23 août 2017 Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:13
les joies de l'informatique lol

tu as des ? jaunes sur quel périphériques?

@+
torticoli 50Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:16
l'imprimante justement et deux appareils photos que je ne connais meme pas...
j'ai fait clique droit désinstaller sur les 3
les périf ont disparus
quand j'essaye de scanner je n'ai plus de message d'erreur mais ca ne scanne toujours pas
Utile
+0
plus moins
va ici pour télécharger le pilote complet pour ton imprimante

ps: comme tu as désinstaller tes périfs passe 1 coup de ccleaner (registre)

avant d'exécuter le nouveau pilote

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&product=4027469

@+
torticoli 50Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:21
c'est ce que j'ai fait avant que tu me l'écrives, jvais dl le new driver et je te dis ce que ca donne mais je suis sceptique
billmaxime 27891Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 23 août 2017 Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:27
ok

@+
torticoli 50Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:38
j'ai un autre message d'erreur maintenant

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=139746scanpas.jpg

à la fin de l'instal HP me dit que tout est ok mais windows m'avait dit que quelque chose ne s'était pas installé correctement
Utile
+0
plus moins
tu as regarder si tu la trouves dans tes perifs+

@+
torticoli 50Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:46
elle apparait mais j'ai encore 1 ! jaune
torticoli 50Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:47
elle apparait dans "periphériques d'images"
Utile
+0
plus moins
Bonsoir,

Tu a redémarrer ton pc après avoir installer les nouveau pilotes ?

Cordialement,
torticolii- 6 août 2012 à 11:39
voilà
billmaxime 27891Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 23 août 2017 Dernière intervention - 6 août 2012 à 11:57
re

alors ça ne peut pas fonctionner car tu ne peux pas faire tes mises a jour

windows et de ce fait tu seras tout le temps infecter

comme je te l'ai dit les "packs" sont des sécurités pour ton système d'exploitation

le mieux serai que tu investisses dans 1 os(xp-vista-seven) légal (authentique)

@+
torticoli 50Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 6 août 2012 à 13:50
ca fait depuis 2006 que fonctionne comme ca et ca a toujours très bien marché, sauf depuis que j'ai cette nouvelle imprimante
avec un vrai xp ou pas les infections sont inévitables, tout le monde réinstalle son os tous les ans ou presque c'est pas un drame si t'as au moins 2 partitions
après si tu me trouves un lien pour que j'achète un xp officiel vas y je suis preneur
mais vista c'est même pas la peine et pour seven je sais pas si j'ai le hardware suffisant (?)
billmaxime 27891Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 23 août 2017 Dernière intervention - 6 août 2012 à 18:12
ok

si tu veux investir dans 1 xp officiel tu le trouves dans tous les magasins

avec 1 (xp) officiel tu pourras faire tes MAJ (critiques et autres)

si tu as besoin de conseils n'hésite pas

@+
torticoli 50Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 7 août 2012 à 10:45
Oui pourrais tu me dire quel magasin car j'en ai fait plusieurs et on m'a toujours dit que c'était foutu pour avoir un xp. Par ailleurs ca doit etre possible d'en dl un sur microsoft nan ?

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !