Posez votre question Signaler

Google Chrome est bloqué [Résolu/Fermé]

basteen 44Messages postés mercredi 24 mars 2010Date d'inscription 28 décembre 2014Dernière intervention - Dernière réponse le 14 juil. 2013 à 16:50
Bonjour, j'utilise Google Chrome comme navigateur mais depuis hier je n'arrive plus a y accéder.
Quand je le lance j'ai un message d'erreur qui s'affiche:
"Google chrome est bloqué. Voulez-vous le relancer maintenant ?
et apres Google chrome a cessé de fonctionner
Je les désinstaller et réinstaller mais ca me fait toujours pareil !!!
J'ai mis dans le dossier google chrome TDSSKiller il ma trouver quelque chose je le réparer mais ça ne fonctionne pas!!
J'ai besoin d'aide !!!!!!!!!!!
Si quelqu'un peux m'aider
Merci d'avance
Lire la suite 
Réponse
+18
moins plus
Désinstalle google chrome
Lance CCleaner en tant qu'administrateur pour un bon nettoyage
Réinstalle-le.

basteen 44Messages postés mercredi 24 mars 2010Date d'inscription 28 décembre 2014Dernière intervention - 6 août 2012 à 21:25
ok ca fait quoi de le lancer en administrateur ?
Je supprime mes donné de navigation aussi??
tounsi- 7 mars 2013 à 17:13
il faut desinstaller speedy serch et probleme resolu
ouistitismarmousets 1Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 7 avril 2013Dernière intervention - 7 avril 2013 à 00:26
Merci pour l'info.
Le nettoyage seul avec CCleaner m'a suffi ! *\o/*
lili160893- 19 avril 2013 à 12:00
moi c'est pareil, je l'ai fait sauf que sur chrome j'ai plus internet comment je peut faire?
scorpio- 12 mai 2013 à 17:43
j'ai le même problème mais j'ai beau essayer avec ccleaner et réinstaller chrome cela ne change rien j'ai toujours le même message d'erreur
Réponse
+5
moins plus
kaneagle MERCI ca remarche enfin!!!! ::)))

J'ai fait comme tu a dit j'ai désinstalle google chrome

Lance CCleaner j'ai fait quelque truc du tuto

et je les réinstalle

MERCI MERCI!!!!!!

Réponse
+4
moins plus
salut..j'avai le mem probleme..j'ai essaye avec ccleaner puis j'ai instale a nouveau mai rien n'a changé...

tu fai un nettoyage du navigateur à partir d'avast puis tu dois supprimer ts les modules supplementaires..c com ca j'ai resolu l probleme..
pr les modules suppl tu peut les installer apres.. si t'as pa besoin c pa la peine..

Réponse
+3
moins plus
J'ai eu également ce problème récemment, et après avoir cherché pendant plusieurs jours sur d'innombrables forums, j'ai réussi à résoudre le problème chez moi ( après je ne sais pas si la cause du problème est la même chez vous ...)



En fait ,il s'agit d'une infestation d'un virus, lors d'installation d'un nouveau logiciel ; qui installe sournoisement une ' toolbar '( babylon/delta search/Ask )dans les paramètres et dans le registre des différents navigateurs web.
<éviter les logiciels provenant d'autres sites , ToujouRS prendre du site officiel!>

En principe, en rectifiant le moteur de recherche par défaut dans les paramètres de google chrome ( google à la place de toolbar search ) ET en désinstallant la toolbar par le panneau de configuration/désinstaller un programme ; cela devrait refonctionner avec rapidité;

Cependant pour moi cela n'a pas suffit; des ralentissemnts de 15secondes pour chaque ouverture d'onglet persistaient;

j'ai alors consulté des tas de forums, essayer des choses improbables, et rien n'y fait. J'ai passé des scans antivirus/antimalware avec zone alarm, malwarebytes, scan window, spybot ..... cela n'a rien donné.


J'ai alors essayé avec un autre antimalware : adwcleaner pour dénicher et détruire ce virus qui était bien caché dans les entrailles de mon pc;

et là ,après un scan de 5min, fermetures des autres programmes, puis appuyer sur le bouton suppression à la fin du scan .....plus rien !


le virus a été détruit ! et google chrome a retrouvé les jambes de ses 20ans!



Bref, j'écris tout cela pour aider certains personnes ayant le même problème que moi étant donné que moi j'ai mis des jours à trouver la solution ! Même si attention ce n'est pas la solution absolue, et peut etre que cela ne marchera pas chez vous avec adwcleaner mais avec un autre ....


Pour résumer et finir :
- ralentissement de 15s à chaque onglet = toolbar/virus installé
- si prob aléatoire et que firefox et autre navigateur ne sont pas touché, alors ce n'est pas un prob de connexion ou de proxy mais de virus caché !
- objectif: faire un scan avec un antimalware ( chez moi c'est adwcleaner qui a le mieux réussi ) puis cliquer sur suppression
- si le problème persiste, tenter un autre antimalware, ou résinstaller chrome de a à z, ou tenter un nettoyage de registre complet / ou au pire une grosse restauration



en espérant apporter mon aide à tous ceux qui ont ce problème.

A+

helene60- 14 juil. 2013 à 16:50
Mon Google était bloqué j'ai tout essayer meme la reinitialisation complete rien n'y fait j'ai ensuite supprimer les tooblar puis fait un scan et une suppression avec adwcleaner, l'onglet Google s'ouvre mais il n'y a ni page d'accueil ni rien d'autre et si je fais une rechercher Google ne repond pas et continue a charger. Comment faire pour que Google fonctionne ?
Réponse
+0
moins plus
Essaye un autre navigateur pour voir si ça ne vient pas de ton OS

basteen 44Messages postés mercredi 24 mars 2010Date d'inscription 28 décembre 2014Dernière intervention - 5 août 2012 à 12:20
Pour écrit le sujet et répondre je suis sur Mozilla Firefox et internet explorer marche aussi!
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur et clique sur rechercher.

Poste le rapport dans ton prochain message.

basteen 44Messages postés mercredi 24 mars 2010Date d'inscription 28 décembre 2014Dernière intervention - 5 août 2012 à 18:27
Je les télécharger mis sur le bureau et lancer

Voici le rapport

# AdwCleaner v1.800 - Rapport créé le 05/08/2012 à 18:25:27
# Mis à jour le 01/08/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : pc - PC-PC
# Exécuté depuis : C:\Users\pc\Desktop\adwcleaner.exe
# Option [Recherche]


***** [Services] *****

Présent : MAJTuto

***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Présent : C:\Users\pc\AppData\Local\EoJet
Dossier Présent : C:\Users\pc\AppData\Local\MAJTuto
Dossier Présent : C:\Users\pc\AppData\Local\PCtuto
Dossier Présent : C:\Users\pc\AppData\LocalLow\ShoppingReport2
Dossier Présent : C:\Users\pc\AppData\Roaming\OpenCandy
Dossier Présent : C:\Users\pc\AppData\Roaming\PCtuto
Dossier Présent : C:\Program Files (x86)\PCtuto

***** [Registre] *****

Clé Présente : HKCU\Software\AppDataLow\Software\ShoppingReport2
Clé Présente : HKCU\Software\PCTuto
Clé Présente : HKCU\Software\Softonic
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\PCTutoBHO.DLL
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\DT Soft
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\PcTuto_is1
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\PCTuto
[x64] Clé Présente : HKCU\Software\AppDataLow\Software\ShoppingReport2
[x64] Clé Présente : HKCU\Software\PCTuto
[x64] Clé Présente : HKCU\Software\Softonic
[x64] Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\PCTutoBHO.DLL

***** [Registre - GUID] *****

Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{759F1421-4D31-4C1F-8C51-E4956A037676}
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A1F1ECD3-4806-44C6-A869-F0DADF11C57C}
[x64] Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{759F1421-4D31-4C1F-8C51-E4956A037676}
[x64] Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0EB3F101-224A-4B2B-9E5B-DF720857529C}
[x64] Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A1F1ECD3-4806-44C6-A869-F0DADF11C57C}

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16421

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v14.0.1 (fr)

Nom du profil : default
Fichier : C:\Users\pc\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\0ttbkybx.default\prefs.js

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Google Chrome v21.0.1180.60

Fichier : C:\Users\pc\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [2405 octets] - [05/08/2012 18:25:27]

########## EOF - C:\AdwCleaner[R1].txt - [2533 octets] ##########




En espérant que ca peux m'aider
Réponse
+0
moins plus
Relance AdwCleaner et clique sur suppression.

Redémarre le pc.

Télécharge et installe --> MalwareBytes
Lance-le en tant qu'administrateur
Fais la mise à jour du produit
Lance le scan rapide.
Si positif, supprime la détection.

Poste les 2 rapports dans ton prochain message.

basteen 44Messages postés mercredi 24 mars 2010Date d'inscription 28 décembre 2014Dernière intervention - 6 août 2012 à 21:02
J'ai relancer Adwcleaner
Voici le rapport

# AdwCleaner v1.800 - Rapport créé le 06/08/2012 à 13:05:46
# Mis à jour le 01/08/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : pc - PC-PC
# Exécuté depuis : C:\Users\pc\Desktop\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****

Arrêté & Supprimé : MAJTuto

***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Supprimé : C:\Users\pc\AppData\Local\EoJet
Dossier Supprimé : C:\Users\pc\AppData\Local\MAJTuto
Dossier Supprimé : C:\Users\pc\AppData\Local\PCtuto
Dossier Supprimé : C:\Users\pc\AppData\LocalLow\ShoppingReport2
Dossier Supprimé : C:\Users\pc\AppData\Roaming\OpenCandy
Dossier Supprimé : C:\Users\pc\AppData\Roaming\PCtuto
Dossier Supprimé : C:\Program Files (x86)\PCtuto

***** [Registre] *****

Clé Supprimée : HKCU\Software\AppDataLow\Software\ShoppingReport2
Clé Supprimée : HKCU\Software\PCTuto
Clé Supprimée : HKCU\Software\Softonic
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\PCTutoBHO.DLL
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\DT Soft
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\PcTuto_is1
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\PCTuto

***** [Registre - GUID] *****

Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{759F1421-4D31-4C1F-8C51-E4956A037676}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A1F1ECD3-4806-44C6-A869-F0DADF11C57C}
[x64] Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{0EB3F101-224A-4B2B-9E5B-DF720857529C}
[x64] Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{A1F1ECD3-4806-44C6-A869-F0DADF11C57C}

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16421

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v14.0.1 (fr)

Nom du profil : default
Fichier : C:\Users\pc\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\0ttbkybx.default\prefs.js

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Google Chrome v21.0.1180.60

Fichier : C:\Users\pc\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [2520 octets] - [05/08/2012 18:25:27]
AdwCleaner[R2].txt - [2580 octets] - [05/08/2012 18:26:38]
AdwCleaner[S1].txt - [2232 octets] - [06/08/2012 13:05:46]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S1].txt - [2360 octets] ##########





Pour MalwareBytes je les lancer mais il ne me donne pas de rapport Aucune élément nuisible n'a été détecter
Réponse
+0
moins plus
Ok, ca donne quoi avec google chrome ?

Réponse
+0
moins plus
toujours la même chose!!

:((

Réponse
+0
moins plus
Pour CCleaner, regarde ce --> tuto

Réponse
+0
moins plus
De rien,

Désinstalle AdwCleaner --> lance-le et clique sur désinstaller.

Bonne soirée.


Réponse
+0
moins plus
va dans le paneau de configuration et désinstalle toutes les toolbars et il marchera de nouveau

Ce document intitulé «  Google Chrome est bloqué  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.