Posez votre question Signaler

Bug nouvel onglet google chrome [Résolu]

salim8 41Messages postés mercredi 4 juillet 2012Date d'inscription 11 janvier 2015Dernière intervention - Dernière réponse le 21 avril 2014 à 07:52
Bonjour, Enfete mon probleme c'est que quand je met nouvel onglet, ils me mettent un message d'erruer (Cela) :Cette page Web est introuvable.
Aucune page Web trouvée à l'adresse :chrome-extension://jbpcjmidkkgldeplajgnbpjkfpmpeepb/redirect.html
Erreur 6 (net::ERR_FILE_NOT_FOUND) : Fichier ou répertoire introuvable
Merci de me dire quoi faire ou ( de me donner l'extension manquante)
Lire la suite 
Réponse
+4
moins plus
( extrait trouvé sur un forum : ) ( c'est peut ça mais je suis pas sur )


J'ai eu également ce problème récemment, et après avoir cherché pendant plusieurs jours sur d'innombrables forums, j'ai réussi à résoudre le problème chez moi ( après je ne sais pas si la cause du problème est la même chez vous ...)



En fait ,il s'agit d'une infestation d'un virus, lors d'installation d'un nouveau logiciel ; qui installe sournoisement une ' toolbar '( babylon/delta search/Ask )dans les paramètres et dans le registre des différents navigateurs web.
<éviter les logiciels provenant d'autres sites , ToujouRS prendre du site officiel!>

En principe, en rectifiant le moteur de recherche par défaut dans les paramètres de google chrome ( google à la place de toolbar search ) ET en désinstallant la toolbar par le panneau de configuration/désinstaller un programme ; cela devrait refonctionner avec rapidité;

Cependant pour moi cela n'a pas suffit; des ralentissemnts de 15secondes pour chaque ouverture d'onglet persistaient;

j'ai alors consulté des tas de forums, essayer des choses improbables, et rien n'y fait. J'ai passé des scans antivirus/antimalware avec zone alarm, malwarebytes, scan window, spybot ..... cela n'a rien donné.


J'ai alors essayé avec un autre antimalware : adwcleaner pour dénicher et détruire ce virus qui était bien caché dans les entrailles de mon pc;

et là ,après un scan de 5min, fermetures des autres programmes, puis appuyer sur le bouton suppression à la fin du scan .....plus rien !


le virus a été détruit ! et google chrome a retrouvé les jambes de ses 20ans!



Bref, j'écris tout cela pour aider certains personnes ayant le même problème que moi étant donné que moi j'ai mis des jours à trouver la solution ! Même si attention ce n'est pas la solution absolue, et peut etre que cela ne marchera pas chez vous avec adwcleaner mais avec un autre ....


Pour résumer et finir :
- ralentissement de 15s à chaque onglet = toolbar/virus installé
- si prob aléatoire et que firefox et autre navigateur ne sont pas touché, alors ce n'est pas un prob de connexion ou de proxy mais de virus caché !
- objectif: faire un scan avec un antimalware ( chez moi c'est adwcleaner qui a le mieux réussi ) puis cliquer sur suppression
- si le problème persiste, tenter un autre antimalware, ou résinstaller chrome de a à z, ou tenter un nettoyage de registre complet / ou au pire une grosse restauration



en espérant apporter mon aide à tous ceux qui ont ce problème.

A+
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Regarde ta connexion internet, si elle est toujours active. Si non, attend jusqu'a ce que ça reviene. Sinon réinstalle Google chrome.
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
A moi aussi ça me fais ça depuis hier. Comme je n'ai plus la batterie dans mon ordinateur portable je suis obligée de le laisser brancher pour qu'il marche mais hier j'ai fais un mouvement brusque et il s'est débranché et donc éteint. Je l'ai rallumé et quand j'ai voulu aller sur chrome il m'a mis exactement comme toi. J'avais réussi à le réparer mais c'est revenu.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Jai compris comment réparer, tu dois désinstaller chrome puis le réinstaller ( si tu as des site ne favoris, mets les sur ton bureau si tu ne veux pas les perdre)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut a tous et surtt merci a razael112 car j ai DL adwcleaner et effectivement il ma debarasser des cochennerie qui faisait planter chrome et ca a l air de retourner correctement
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Même problème et avec adcleaner ça reste le même probleme, rien n'a été résolu!!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Bug nouvel onglet google chrome  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.