Iphone, configuration APN, réseau cellulaire [Fermé]

flora1807 4 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription 28 juillet 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 15:53 - Dernière réponse :  dagaretnoel
- 22 mai 2014 à 11:54
Bonjour,

je viens d'acheter un iphone 4, et de souscrire à un abonnement free. Ma carte sim est bien activée, cependant, il me reste à configurer les APN, à partir des réseaux de données cellulaires. On m'a indiqué comment faire, cependant il me manque l'onglet '' réseau de données cellulaires ", il est introuvable contrairement à ce que j'ai pu voir sur les autres iphones.
Pouvez vous m'aider et me dire comment faire ?

Merci d'avance!
Afficher la suite 
4Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription 28 juillet 2012 Dernière intervention

8 réponses

flora1807 4 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription 28 juillet 2012 Dernière intervention - 27 juil. 2012 à 13:35
+20
Utile
Super! Merci beaucoup!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
thomashack 238 Messages postés mercredi 25 juillet 2012Date d'inscription 21 avril 2015 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 18:06
+5
Utile
1
a ouais merde alors tu peux faire sa :
tu va telecharger un logiciel te permettant de faire la meme chose mais par ton pc , explications
télécharge l'utilitaire de configuration iphone
puis tu l'installe tu branche ton iphone a ton pc
ensuite tu va dans profil de configuration
et tu va tout en bas il y aura nom du point d'acces et tu mes les information du site que je t'es mis si dessus puis tu l'insalle je sais plus ou il faut appuyer mais tu trouvera tu l'installe
ton iphone te emandera si tu est daccord de l'insataller dit oui
apres tu devrait avoir deux profl de configuration
et ton profile qu'il faut nommer dans le premier onglet du profil de configuration sera a la place du premier et tu auras internet sur ton iphone !!
NoémieRibs 3 Messages postés mercredi 2 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 18:59
J'ai une petite question, j'ai le même problème j'ai donc installe l'utilitaire mais une fois mon iphone branché je ne comprend pas ce qu'il faut faire, où trouve tu " profil de configuration " ?
flora1807 4 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscription 28 juillet 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 16:15
+3
Utile
Oui, j'avais trouvé ce site, mais le souci c'est que je n'ai pas l'onglet " Réseau données cellulaires " ça passe directement "données cellulaires " à " données à l'étranger "

Merci de prendre la peine de répondre en tout cas:
thomashack 238 Messages postés mercredi 25 juillet 2012Date d'inscription 21 avril 2015 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 16:11
+1
Utile
j'ai des potes qui ont eu le meme probleme suis sa et sa va remarcher
http://www.unsimpleclic.com/free-mobile-comment-parametrer-le-reseau-sur-iphone_15643.html
thomashack 238 Messages postés mercredi 25 juillet 2012Date d'inscription 21 avril 2015 Dernière intervention - 31 juil. 2012 à 17:44
0
Utile
cela a t-il fonctionner ?