Iphone bloqué sur logo itunes+cable usb [Résolu/Fermé]

darfalo 27 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 3 juin 2014 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 12:48 - Dernière réponse : Jack51 238 Messages postés mercredi 26 novembre 2008Date d'inscription 3 août 2012 Dernière intervention
- 26 juil. 2012 à 16:23
Bonjour,



j'ai eu un problème mon iphone 3Gs reste bloqué avec le logo iTunes et le cable puis quand je tente de le restaurer il me dit simplement que mon iphone ne peut être restaurer (erreur 1604)j'ai essayer plusieurs fois de le restaurer ; j'ai essayer sur 6 pc et mac je suis au bord des pleurs je l'ai que depuis 2 petit mois alors si quelqu'un pourrait m'aider merci :)
Afficher la suite 

11 réponses

Jack51 238 Messages postés mercredi 26 novembre 2008Date d'inscription 3 août 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 16:23
+3
Utile
tu as fait comment alors ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Jack51 238 Messages postés mercredi 26 novembre 2008Date d'inscription 3 août 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 13:56
+2
Utile
essaye ca aussi apparemment cela peut fonctionner

Fresh 31 janv. 2011 à 21:13
J'ai trouvé une solution tout seul avec mon iPhone 3G. Ça doit sûrement marcher partout !

> Fermez iTunes et l'iPhone
> Branchez l'iPhone à l'ordinateur
> Ouvrez iTunes
> Dès qu'il s'ouvre, allumez l'iPhone si il ne s'est pas allumé automatiquement
> iTunes détecte l'iPhone, cliquez sur Ok puis sur Restaurer puis validez
> Attendez d'avoir l'erreur 1604
> Fermez iTunes et réouvrez-le
> iTunes détecte l'iPhone, cliquez sur Ok puis sur Restaurer puis validez
> L'iPhone se restaure :D
Jack51 238 Messages postés mercredi 26 novembre 2008Date d'inscription 3 août 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 13:00
0
Utile
Utilise Snowbreese ;-)
Je te laisse cherche sur internet ....
darfalo 27 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 3 juin 2014 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 13:23
0
Utile
j ai utilsé Snowbreese pour créer le fichier de restauration mais je ss resté bloquer sur l'activation du mobile. Itunes Store m'indique toujours le même message : Aucune carte sim n'est installé dans l'iphone que vous essayez d'activer.
Jack51 238 Messages postés mercredi 26 novembre 2008Date d'inscription 3 août 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 13:27
0
Utile
Iphone 3Gs

Quel opérateur ?

quel IOS ?

Quel baseBand ?
darfalo 27 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 3 juin 2014 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 13:32
0
Utile
iphone 3Gs
opérateur : Maroc Télécom
IOS : 5.1.1
baseBand: ?????
Jack51 238 Messages postés mercredi 26 novembre 2008Date d'inscription 3 août 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 13:43
darfalo 27 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 3 juin 2014 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 13:51
0
Utile
oui c'est exactement ce que j ai fait
Jack51 238 Messages postés mercredi 26 novembre 2008Date d'inscription 3 août 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 13:53
0
Utile
Et en préparent l'ios avec snowbreeze ?
darfalo 27 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 3 juin 2014 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 13:59
0
Utile
oui j ais préparé ios avec snowbreeze
darfalo 27 Messages postés mercredi 31 décembre 2008Date d'inscription 3 juin 2014 Dernière intervention - 26 juil. 2012 à 14:22
0
Utile
Merci infiniment Jack51 cooooooool