Signaler

Mes jeux sont lent [Résolu/Fermé]

Posez votre question ibn-ali 22Messages postés mardi 24 juillet 2012Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 juil. 2012 à 23:25
Bonjour, voila j'ai une bonne config pc mais mes jeux sont lent , sauf les animation j'ai mi a jour tout mes drivers j'ai meme formater le pc , voila ma config , amd athlon 64x2 5400+, 2.8ghz , carte graphique nvidia gforce 6150se nforce 430 , memoir ram 2go ect voila je comprend pas pourquoi mes jeux sont lent aidez moi svp merci beaucoup.
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Bonjour,

Ton chipset graphique GeForce 6150SE n'est pas très puissant et date de quelques années.
ibn-ali 22Messages postés mardi 24 juillet 2012Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 24 juil. 2012 à 14:20
mon chispset et pas tres puissant il faut le quel svp parce que le seul jeux qui fonctionne bien ces doom 3 et meme avec une résolution max merci pour votre aide
Destrio5 86228Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2016 Dernière intervention - 24 juil. 2012 à 14:25
Si tu veux des conseils sur l'achat (et l'installation) d'une carte graphique, demande ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/materiel-hardware-2
ibn-ali 22Messages postés mardi 24 juillet 2012Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 24 juil. 2012 à 14:38
merci destrio il faut quel chipset pour etre au top
Destrio5 86228Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2016 Dernière intervention - 24 juil. 2012 à 23:25
La suite sur le sujet suivant :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-25666794-conseille-carte-graphique-pour-jeux
Utile
-2
moins plus
bonjour,

je pense que cela vient de tes 2go de ram un peut insufisant quand meme ,il faudrais rajouter 2go de ram en plus et cela fonctionnerais mieux ,cela n'est pas tres chere

amclt a+
ibn-ali 22Messages postés mardi 24 juillet 2012Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 24 juil. 2012 à 15:07
voila j'ai essaye la deuxieme solution apres j'ai ete verifier l'espace , maintenant taille
max ces 7200
choucaldia 3253Messages postés lundi 5 septembre 2011Date d'inscription 31 mai 2015 Dernière intervention - 24 juil. 2012 à 15:10
re,

cela fait beaucoup quand meme ,mais faire un essai et vois si tes jeux sont toujours aussi lent

amclt a+
ibn-ali 22Messages postés mardi 24 juillet 2012Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 24 juil. 2012 à 15:12
toujour lent
choucaldia 3253Messages postés lundi 5 septembre 2011Date d'inscription 31 mai 2015 Dernière intervention - 24 juil. 2012 à 15:16
re,

cela la toujours fait ou c'est il n'y a pas lontemp que les jeux deviennent lent

amclt a+
ibn-ali 22Messages postés mardi 24 juillet 2012Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 24 juil. 2012 à 15:50
enfait je suis pas trop fan des jeux mais ces pour mon ptit frere le seul jeux qui fonctionne normal pour l'instant ces doom3 sinon les autre son trop lent ces vraiment du ralenti

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !