Comment mettre la 3G sur le galaxy s2 [Fermé]

Dadou - 23 juil. 2012 à 16:23 - Dernière réponse :  mabroki
- 8 janv. 2014 à 01:43
Bonjour,
J'ai récemment acheter le sasmung galaxy s2 sur opérateur nrj mobile et je n'arrive pas à activer la connexion 3G alors que j'ai le forfait comprenant : SMS , mms et internet illimité + 1 heure d'apels. Aidez moi svp. Merci d'avance.
Afficher la suite 

27 réponses

Corsi2b 21 Messages postés samedi 7 janvier 2012Date d'inscription 23 juillet 2012 Dernière intervention - Modifié par Corsi2b le 23/07/2012 à 16:29
+27
Utile
15
paramètre de l'APN :

Paramètres APN Internet NRJ Mobile :

Nom : NRJWEB
APN : ofnew.fr
Proxy :
Port :
Nom d'utilisateur : orange
Mot de passe : orange
Serveur : Ignorer
MMSC :
MCC : 208
MNC : 01
Type d'authentification :
Type d'APN : default

Paramètres APN MMS NRJ Mobile :

Nom : NRJMMS
APN : orange.acte
Proxy :
Port :
Nom d'utilisateur : orange
Mot de passe : orange
Serveur : Ignore
MMSC : http://mms.orange.fr
Proxy MMS: 192.168.10.200
Port MMS: 8080
MCC : 208
MNC : 01
Protocole MMS : WAP 2.0
Type d'authentification :
Type d'APN : mms (MMS)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Oui c'est fait j'attends normalement sa met combien de temps pour s'activer la 3G une fois les paramètres actives ?
Corsi2b 21 Messages postés samedi 7 janvier 2012Date d'inscription 23 juillet 2012 Dernière intervention - 23 juil. 2012 à 17:30
ça devrai marcher directement
Ah bain pas sur mon téléphone :( j'essaierai d'appeler nrj des que je rentre de vacances merci pour tout :)
Il y a marquer G avec de flèche colorées qui vont en sens inverse une en haut une en bas mais la 3G ne marche pas que dois je faire svp merci ?
tu n'aurais pas la même chose pour free ?
+7
Utile
Comment active intenet 3g sur galaxy s2
Corsi2b 21 Messages postés samedi 7 janvier 2012Date d'inscription 23 juillet 2012 Dernière intervention - 23 juil. 2012 à 16:26
+6
Utile
3
bonjour ,

Parametres > reseaux sans fil > réseaux mobiles > autorisation de données : a cocher
Oui c'est fais depuis longtemps mais aucun résultats merci quand même
Corsi2b 21 Messages postés samedi 7 janvier 2012Date d'inscription 23 juillet 2012 Dernière intervention - 23 juil. 2012 à 16:40
il faut paramétrer l'apn !

Parametres > reseaux sans fil > réseaux mobiles > nom des points d'accès
Je mets quoi ensuite svp ?
jeanbi 14667 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 24 juil. 2012 à 18:38
0
Utile
1
bonjour,
la case resau 2 g uniquement n'est pas coché ?
a+
Comment je ne comprends pas ?
jjpot 8348 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 24 juil. 2012 à 18:50
0
Utile
2
Réinitialise le tél: appui de plus de 8 s sur la touche power
Mais je perds mes contacts si je le réinitialise ?
jjpot 8348 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 25 juil. 2012 à 10:23
ben oui mais tu peux les sauvegarder avant (opérateur ou par kies)
NRJ Mobile 139 Messages postés lundi 18 avril 2011Date d'inscriptionIntervenant certifié CCMStatut 5 septembre 2013 Dernière intervention - 1 août 2012 à 15:08
0
Utile
Bonjour,

Avez-vous consulté nos outils de paramétrage manuel et automatique http://www.nrjmobile.fr/parametrage/index.html ?
Vous y trouverez certainement une réponse à votre problème.

Merci beaucoup.