CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Caisse enregistreuse CASIO TE-3000S [Résolu/Fermé]

Olivier05 6Messages postés vendredi 12 novembre 2004Date d'inscription 10 septembre 2008Dernière intervention - Dernière réponse le 24 nov. 2014 à 18:48
Bonjour à tous et Bonne Année...
Je possède une caisse enregistreuse CASIO TE-3000S restée un long moment déconnectée du secteur.
Maintenant, dès que je la mets sous tension, un message d'erreur s'affiche :
INIT
LLLLLLLLLL
et plus rien ne fonctionne !
Je pense qu'elle a du perdre sa programmation.
Je ne possède qu'un manuel d'utilisation peu détaillé.
Je souhaite la remettre en fonction.
Est-ce que quelqu'un a une solution ?
Je compte sur vous...
D'avance merci et à bientôt.
OL.
Lire la suite 
Réponse
+18
moins plus
BJR J .
VOTRE CAISSE A PERDU SA MEMOIRE.
ALORS IL LUI FAUT UNE PROGRAMMATION DE NOUVEAU ET CE MESSAGE CE QU'ELLE AFFICHE C'EST L'INITIALISATION
ET CETTE INIT A UN CODE QUI PERMET QUI PERMET DE METTRE TA CAISSE EN MARCHE J SUIS UN PROGRAMMAEUR DE CAISSE CASIO ET D'AUTRE MODEL SI TU VEUT TU PEUT ME CONTACTE ET G T'AIDE POUR CE LA

caissecasio 2Messages postés jeudi 23 janvier 2014Date d'inscription 23 janvier 2014Dernière intervention - 23 janv. 2014 à 15:27
bonjour,
j'ai besoin de toi pour programmer ma caisse enregistreuse casio ce7000
merci de me contacter au 0320194277
torresv 2Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 3 mars 2014Dernière intervention - 3 mars 2014 à 20:56
Bonjour
je possede une caisse enregistreuse casio TK 2300 (cash system industry) je cherche depuis longtemps à mettre plusieurs produits sous une meme touche pour selectionner juste un produit afin d'economiser des touches. Le guide d'utilisation est du chinois avec des codes.

merci
leauleau14 1Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 3 juillet 2014Dernière intervention - 3 juil. 2014 à 12:39
bonjour a tous
j'ai moi recupere une TE3000s pour mon petit commerce de campagne
qui a du etre branche sur un ordi et je ne peut m'en servir peut on la reprogramme pour s'en servir comme simple caisse cordialement mon tel 0231639124
Momo- 24 nov. 2014 à 18:42
Bonjour peut tu m envoye ton numéro concernant une caisse casio Qt6100
Momo- 24 nov. 2014 à 18:48
Bonjour peut tu m envoye ton numéro concernant une caisse casio Qt6100
Réponse
+7
moins plus
BONJOUR
J AI UNE CAISSE ENRESISTREUSE CASIO CE-6100 QUI NE MA PAS SERVI PENDANT UN BOUT DE TEMPS
J AI VOULU LA REMETTRE EN MARCHE POUR MON NOUVEAU COMMERCE ET VOILA QUE ELLE M AFFICHE LLLLLLLLLLLLL
JE SUPOSE QU ELLE A PERDU SON PROGAMME
SI QUELQU UN C COMMENT FAIRE CE SERAI SUPER SIMPA DE ME LE DIRE
MERCI A L AVANCE
CORDIALEMENT
FRANCK

Réponse
+4
moins plus
J ai une caisse casio QT 6000 qui est rester deconnecter du secteur et elle as perdu sa programmation.est ce que quelqu un peu m aider a la reprogrammer?
merci d'avance

Réponse
+3
moins plus
Bonjour à tous,

Je cherche un programmeur pour ouvrir les memoires de ma casio CE 7000, quelqu'un du coin pourrait il me porter
secours, moyennant finance ?

D'avance merci.

xof- 5 juil. 2008 à 12:03
sa ce fait en 3st puis 0888 st
caissecasio 2Messages postés jeudi 23 janvier 2014Date d'inscription 23 janvier 2014Dernière intervention - 23 janv. 2014 à 15:19
bonjour,
j'ai besoin de vous pour programmer ma caisse enregistreuse casio ce7000
merci de me contacter au 0320194277
Réponse
+2
moins plus
Sur béziers et sa région : 0892 705 001
Pour les LLLLLLL c'est les batteries qui sont faible ou déchargés
Laissez sous tension 24h et essayez de la débrancher rebrancher. Soit elle repart soit elle est Init E04 (déprogrammé)

imaginrk- 3 janv. 2012 à 18:43
Bonjour, je voulais savoir quand la caisse affiche que des FFFFFFFF cela signifie quoi???
Merci
Réponse
+1
moins plus
est-ce que ces caisses casio te 3000 s , sont elles pratiques, et très maniable ? car je dois m'en acheter une, réponse urgente, merci

lecomte- 21 mars 2007 à 11:47
CE MODELE DE CAISSE ENREGISTREUSE EST TRES PERFORMANT ELLE SUPPORTE LA LECTURE OPTIQUE. LES IMPRIMANTES SONT THERMIQUES ; sI TU PENSES EN ACHETER UNE VA VOIR SUR LE SITE WWW.AM2P.FR CETTE SOCIETE DE VENTE PAR INTERNET EST LA MOINS CHERE DE TOUTE LA FRANCE . ILS TE PROGRAMMERONT TA CAISSE ILS SONT TRES COMPETANTS ET TRES AIMABLES
la fée verte- 16 nov. 2010 à 09:51
pour programmations ou pannes de caisses enregistreuses, je vous conseille d'appeller le 04 78 230 418 c'est une societe qui est specialisee dans les caisses enregistreuses et ki est super efficace. Elle prend pas chere, se deplace si necessaire et sy connait vraiment bien.Perso, ils ne mont pas decus!et si vraiment la caisse est irreparable ils vouspropose des reprises ms c'est en dernier recours ils essayent kan mm de reparer la votre
Réponse
+1
moins plus
Pour communiquer avec votre caisse Casio te4700 si c'est un modèle SPB il faut utiliser le logiciel nex-mnx si c'est une caisse standart, il est preferable de la programmer directement sur la caisse ( Vois manuel de prog)

nicolehenri- 18 mars 2009 à 09:29
onjour
j'ai 1 casio ,je viens de changer mon pc perso et je n'arrive pas a faire fonctionner new mnx 6 quand je met mon cd de sauvegarde je ne peut pas travailler dessus : message : new mnx a cesse de fonctionner
sur mon portable avec xp cela fonctionne et sur le pc avec vista negatif ????????
merci de votre aide a 1 debutant @+
Réponse
+1
moins plus
Erreur E19 sur casio 4250

Cette caisse est tres ancienne, je n'ai plus les docs de ce materiel, mais de memoire l'erreur E19 signifie que la contenu du tiroir caisse depasse la limite programmée (fonction sentinelle)
Pour debloquer essaie de faire un mac partiel ( Eteindre la caisse, mettre la cle sur PROGRAM appuie sur la touche receipt et la maintenir appuyé rallumer la caisse, attendre message sur afficheur (FFFFFFFFF) relacher la touche receipt et appuie sur sous total.
Si deblocage OK faire un Z sur tous les niveaux.

Réponse
+1
moins plus
bonjour a tous ,
mon probleme est le suivant je n'arrive plus a ourir mes tables en programation sur ma 6600 electro calcul.
mon revendeur est en retraite et la boite qui la racheter ne veux pas s'occupé de mon probleme alors je fais appel au forum est dans le meme temps si quelq'un sais ou trouver un cordon pour relier ma caisse avec mon pc peut etre que j'arriverais a me debrouillé ( aspirine en perspective .une derniere chose la programation est pour une pizzeria restaurant avec vente a emporter
bien cordialement a tous beda

Réponse
+1
moins plus
salut olivier05! en fait ma caisse enregistreuse est une olivetti ecr 2400 euro et certes je n ai pas le manuel! Est ce que tu peux te le procurer? ce serai super sympa! MERCI d avance...

Réponse
+1
moins plus
Je ne peux pas vous aider pour les programmations car il est presque impossible de le faire soi-même par contre, je peux vous aider en vous donnant le numéro de téléphone de celui qui me l'a programmé.C'est ceux qui me l'ont vendus et ils font aussi les programmations.C'est france-caisses:04 78 230 418. Ils m'ont bien programmés la mienne et ne prennent pas cher.Petit conseil:Appellez des maintenant car les rdv sont pris longtemp en avance mais ils se debrouillent toujours pour etre assez rapide.

nicolehenri 126Messages postés lundi 4 avril 2005Date d'inscription 6 janvier 2014Dernière intervention - 16 mai 2011 à 16:36
Bonjour,
je viens de changer de pc j'ai rentre tout les cd sur mon pc et quand je connecte la casio je ne peux enregistrer les changements de prix sur mon pc
merci de votre aide
cordialement
Réponse
+0
moins plus
bonjour
J'ai été embauché comme vendeuse il y a environ 15 jour et je fais tout le temps des erreures de frappe à la caisse. Par exemple, 21 euro au lieu de 2,10, ou 0,10 euros au lieu de 10,00 euro...le pire c'est aujourd'hui, en additionnant et multipliant des prix, j'avais toute une série enregistrer et je sais pas comment je me suis retrouvé avec un totale de plus de 1100 euros...au lieyu de quelque chose comme 15 ou 20.

Bon je note a chaque fois mes erreurs et prévient le patron mais bc'est énervant, il suffirais que j'annule ou je je fasse une soustraction pour que le total soit correcte. Les autres employés me disent qu'elle tappent juste en moins le prix de différence: par exemple, - 0,80 ou -6,00euros. Mais je ne sais pas comment faire, quand j'appuie sur la touche "moins" la caisse bippe et rien ne se passe.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ou m'expliquer comment faire svp?

Réponse
+0
moins plus
bjour
je possède une caisse casio 7000s et j'ai un problème de fichier!!
Lorsque je bip un article, il apparait une fois a un prix, une autre fois a l'ancien prix ( changé depuis) puis il revient au bon prix!!
Je pense qu'il y a plusieurs fichiers et qu'il se met soit sur le bon , soit sur l'ancien Etc...
Comment faire ?
Peut-être faut il annuler tous les fichiers et tout recréer?
sI OUI, comment faire?
merci d'avance

Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
j'ai un probleme sur une casio CE4700 et je voudrais savoir si vous pouviez m'aider.
J'ai acheté un nouvel ordinateur mais malheuresemant il ne reconait pas ma caisse. Je pense que c'est un probleme de driver mais je n'en suis pas sur ( et je ne sait pas où les trouver)

En esperant que vous pourrez m'aider
merci
Benjamin

xof- 5 juil. 2008 à 12:04
il faut un logiciel sur ton pc lequel utilises tu?
Réponse
+0
moins plus
bonjour, voilà ou je travail, nous avons une erreur E19 sur une caisse casio CE 42-50 nous ne savons plus rien faire
merci de votre aide

Réponse
+0
moins plus
pourrai tu m aider pour une casio ce6100 elle m affiche E004 OU LLLLLLLLLLLL

MERCI

am2p- 6 mai 2008 à 21:48
mettre la cle sur PGM
sous total
sous total


cle en REG

ca devrait la debloquer
casa- 9 mars 2010 à 14:15
Bonjour,
pouvez vous me dire si cette procédure s'applique également à la casio TE 3000s? je viens de l'acquérir mais en la branchant et l'allumant elle m'indique INIT LLLLL
Puis je espérer pouvoir faire moi-meme, une manip qui la débloquerait?
merci par avance pour votre précieuse aide
gillou- 30 août 2010 à 12:30
as tu toujours ton probleme si oui contacte moi pour renseignements gratis sur on adresse mail gourbiergil@yahoo.com
fari- 27 sept. 2010 à 10:20
E03 sur une caisse casio CE 310 merci bcp
comment faire
la fée verte- 15 nov. 2010 à 14:40
je vous conseille d appeler le 04 78 230 418, ils sont specialises la dedans(dans les caisses) et ne prennent pas cher. Moi perso, ils ne m ont pas decus kan javai des problemes avec la mienne.
Réponse
+0
moins plus
bonjour , je recherche le guide d'utilisation de la casio TE 4500 F en francais , je cherche deuis un bon moment sur le net mais apparement il n existe qu'en anglais alors que moi je l avais en francais , seulement je l ai perdu lors de mon dernier demenagement et là j en ai vraiment besoin au magasin ... merci beaucoup bonne journee

Eric 84- 31 mars 2009 à 20:15
bonjour karine,
Je pense que depuis ta dernière question en 2008, tu as résolu le problème de ta caisse TE-4500F. Et a vrai dire je suis exactement dans le même cas que toi. Si tu as cette notice en francais, peut tu me faire signe.
D'avance merci . ERIC
ULysse- 23 août 2009 à 01:33
As-tu trouvé le manuel pour ta Casio TE-4500F
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,je vous conseille d'appeller leur hotline sur le numero :0825120177 sinon 0825120166

Réponse
+0
moins plus
Bonjour, je viens tout juste de faire l'acquisition d'une caisse CASIO TE-3000s mais je n'ai pas pu obtenir le manuel de fonctionnement...
Serait-il possible d'en obtenir une copie ?

Par ailleurs, comme je crois que ça devrait être inévitable, j'aurai savoir combien couterait approximativement une reprogrammation complète de cette machine ?

Merci de votre aide !

gillou- 30 août 2010 à 12:32
bonjour si tu n'as toujours pas trouver tun manuel contacte-moi à gourbiergil@yahoo.com
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
je cherche le logiciel de caise LAURA 2000
CORDIALEMENT

Ce document intitulé «  Caisse enregistreuse CASIO TE-3000S  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.