Recherche
Posez votre question Signaler

Comment mettre à jour mon galaxy s2!

sarah22 - Dernière réponse le 21 févr. 2015 à 08:06
Bonjour à tous,
Voila j'ai acheté mon samsung galaxy s2 il y a quelque temps déja et il y a quelques jours j'ai entendu parler de mise à jour, chose qui m'été totalement méconnue!!! Alors j'ai fais quelques recherches pour faire cette mise à jour j'ai lu de tout (kies, odin, airdroid) a vrai dire je suis totalement perdue, je ne comprends rien à tout ça. Mais j'aimerais beaucoup arriver avec votre aide à mettre à jour mon smartphone afin qu'il soit plus agréable d'utilisation là il rame, j'ai beaucoup d'applications qui ne me servent pas (genre orange tv, orange messenger...) j'ai acheté le telephone débloqué a un particulier...
Merci pour votre aide!!!
Lire la suite 
Réponse
+14
moins plus
votre telephone ne prend pas en charge l'initialisation"
c est parce que tu l as flashé
robin2bois- 17 nov. 2014 à 15:42
mon telephone a etait flashe et depuis quand je met l'aplication ebay le telephone beug et chauffe?!
Répondre
robin2bois- 17 nov. 2014 à 15:42
mon telephone a etait flashe et depuis quand je met l'aplication ebay le telephone beug et chauffe?!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+7
moins plus
Bonjour ,

Pour ca direction le site de samsung .
Il vous proposera un utilitaire appelez Kies .
Vous l'installez sur votre ordinateur .
Vous connectez votre téléphone à l'ordinateur
Vous sauvegardez tous vos document sur l'ordinateur .
( faire une copie de votre répertoire sur la carte mémoire )

Et la seulement lancer la mise à jour .
Avec un peu de chance d'ici vous aurez pas la surcouche opérateur .
sarah22- 16 juil. 2012 à 17:12
Excusez moi j'ai oublié de preciser je me suis connecté sur kies sur mon telephone j'ai entré l'adresse http://...... je suis arrivé a me connecté sur lon kies la jai vu mes fichiers photos,videos, etc mais aucune mise a jour ne m'a été proposée!
Répondre
santus- 19 juin 2014 à 15:40
salut..je viens de faire le mise a jour de mon samsung galaxy s2 mais le reseau ne sort plus si on m'appelle suis eteint pourquoi? que dois je faire?
Répondre
Boss- 21 févr. 2015 à 08:06
Escusez moi aussi j'aimerais avoir votre aide,sa fais déjà plus d'un mois que la caméra de mon galaxy sII je fonctionne plus,quand je met l'apareil photo l'écran est tous noir svp que faire???,??
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
si vous avez autant de problème pour une chose si simple le mieux a faire est de rooter puis flasher
comme j ai fait pour le miens car j en ai toujours eu marre d attendre les mises a jours
patounech 25Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 23 octobre 2014Dernière intervention - 17 oct. 2014 à 06:46
"router" puis "flasher"... par pitié pensez aux incultes qui ne parlent pas votre langue!!!
Répondre
Bibi- 8 nov. 2014 à 16:22
On dit rooter patounech. -_-"

Et il a dit flasher aussi. -______-"
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
si kies ne te propose pas de mise a jour c est que ton phone est a jour non kl est ta version a ce jour
patounech 25Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 23 octobre 2014Dernière intervention - 17 oct. 2014 à 06:51
ah oui? et bien moi j'ai la version 2.3.4 et je ne peux pas faire de mie à jour...
Répondre
sana34- 2 janv. 2015 à 00:32
moi aussi c pareille le meme probleme aidez moi please
Répondre
lemalin- 2 janv. 2015 à 08:18
bonjour

veuillez ne pas vous mettre sur des post qui date de 2012.......et si vous avez des questions soyez précis en donnant la référence exacte de votre s2 il en existe plusieurs modèles dont le GT-I9100...GT-I9100P.....GT-I9100G.....GT-I9100M....etc....regardez ici pour le savoir au lieu de polluer ce vieux sujet...

http://samsung-updates.com/
Répondre
Matrix- 25 janv. 2015 à 09:16
Bon jour comment fair un mise a jour samsung galaxy s2 GT-I8160
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Peut être aussi parce que tu utilises "Kies air" et non pas "Kies" tout court.
En installant le vrai kies et connectant ton phone en USB il devrait te proposer la mise à jour...
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
salut en fait sur kies tu peux lancer manuelement la mise a jour mais moi quand je le fait j'ai une erreur du genre "votre telephone ne prend pas en charge l'initialisation" je ne sais pas quoi faire pour resoudre ce probleme d'initialisation
mikaelac 5681Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 28 mars 2015Dernière intervention - 5 déc. 2012 à 19:09
bonjour
quel est la version android que tu as et quel est ton opérateur.
Répondre
Baayi- 5 déc. 2012 à 19:17
Mon portable est orange et mon operateur est bouygues telecom
Répondre
mikaelac 5681Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 28 mars 2015Dernière intervention - 5 déc. 2012 à 19:22
comprends pas.orange ou bouygues.
va dans dans parametres et ensuite ensuite a propos du telephone et donne la version android.
Répondre
Baayi- 5 déc. 2012 à 19:27
Et mon opérateur est bouygues telecom
Répondre
mikaelac 5681Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 28 mars 2015Dernière intervention - 7 déc. 2012 à 08:13
as tu essayé en te mettant en wifi. dans ton tel parametres a propos tu tel. en haut tu as de quoi rechercher des mises a jour logicielles.essaie.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
ok je veux repondre a sarah22
essaye de lancer la mise a jour manuelement et donne nous les details apres
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour,

Ma femme a le même soucis : impossible de mettre à jour son Galaxy S2 acheté il y a plus de 6 mois maintenant mais toujours en Android 2.3 ... ...

J'ai contacté le support Samsung à 2 reprises et il n'est vraiment d'aucune aide. Leur réponse systématique est que si aucune màj n'est proposeé sur le téléphone (Kies ou OTA), c'est qu'il n'y en a pas de disponible. Affligeant ! Alors que la v4.1.2 d'Android est sur le point d'être déployée et que pléthore de maj précédentes ont été disponibles.

Bref, c'est l'impasse chez Samsung.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
installe une rom custom android officiel 4.0.4 via Odin et c'est régler ;)
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
c'est hyper précis pour des novices comme nous..mais merci!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'é la version 2.3 et pourtant mon s2 ne detecte aucune mis a jour!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
essaye via wifi
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
j'ai le même problème, quand je vais dans paramètre -> a propos -> mise a jour
j'ai un message disant échec de connexion. Je suis bien en wifi et la connexion est bonne.

Quelqu'un a une solution ?

Merci
Tiffany- 19 janv. 2013 à 19:48
J'ai exactement le même soucis, je ne sais pas comment faire
Répondre
kirby57- 29 août 2013 à 00:07
J'avais le meme probleme que vous mais je sais pas pourquoi en vous regardant parlez je les resolu tout seul mais un peu grace a vous et je vais maintenant vous dire comment j'ais fait tout d'abord vous allez dans les paramètre après vous glisser tout en bas et il y a un i bizzare et a cote il y a marquer a propos du telephone vous cliker la apres sa il y a marquer mise a jour du logiciel vous cliquer dessus apres sa il y aura marquer mise a jour il faudra que vous cliquer dessus mais avant sa vous allez cliquer sur la wi-fi uniquement sinon vous aurez des frais en 3g et apres vous cliquer sur mise a jour mais il y aura maquer recherche du serveur vous patientez en moins une ou 2 minute et vous recliquer si sa remarque encore recherche de serveur vous recliquer plusieur fois et normalemt sa devrais marcher j'espere que sa marchera pour vous aussi bonne chance c'est tout ce que je sais j'espere que je vous aurez aider :)
Répondre
bbbklm- 9 oct. 2014 à 10:05
a aque foi il e it ma meme chose auccun mise a jour disponibele est ma vertion andr 2.3.5
Répondre
patounech 25Messages postés lundi 27 août 2012Date d'inscription 23 octobre 2014Dernière intervention - 17 oct. 2014 à 06:49
les points et les virgules, sinon on s'étouffe en lisant ton com!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai un autre problème , Mon frère m'as désimlocké mon téléphone ( il a du le rooter je suppose)
et depuis je ne peut pas mettre a jour mon téléphone , sa me propose une mise a jour , quand je la lance , sa me redémarre mon téléphone , sa me met la mise a jour et a 1/10 de la barre, la mise a jour s'arrêtes puis un message d'erreur s'affiche en me disant que je dois mettre a jour via Kies , sauf que Kies ne reconnait pas mon téléphone. Es-ce que quelqu'un pourrait m'aider?
mikaelac 5681Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 28 mars 2015Dernière intervention - 3 avril 2013 à 08:49
bonjour
va dans paramètres et a propos de l'appareil et donne nous les infos completes de ta version android les 3 dernieres lignes.

en attendant désinstalle kies une fois fait passe un coup de ccleaner.ensuite tu va sur le site de samsung tu télécharges et installe kies...ouvre le sans y brancher ton phone tu le brancheras uniquement lorsque kies sera ouvert
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
il faut aller dans paramètre a propos du téléphone et cliquer sur mise a jour logicielle et rechercher les mises à jour
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour pour mètre a jour Android vous devrait aller sur informations du téléphone et puis vous devrait aller sur mise a jour du système il faut que votre batterie sois chargé ou qu'elles charge il et préférable de mètre a jour depuis la wifi
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mis à jour mon mobile galaxy s2 Gt i9100
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Comment mettre à jour mon galaxy s2!  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.