Horloge web creator 3 [Fermé]

the very best - 29 déc. 2006 à 13:33 - Dernière réponse :  dirtboy
- 13 sept. 2010 à 09:18
jai un probleme avec WEB CREATOR jaimerais inserrer une horloge mais la je copie coller le code sur la page je le mets a la place ou je le veux et la je teste sur internet explorer et plus rien s'affiche erreur meme plus la banniere avez vous une solution
Afficher la suite 

9 réponses

Gihef 5162 Messages postés mercredi 20 juillet 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 7 août 2008 Dernière intervention - 30 déc. 2006 à 00:21
Bonjour,

tu trouveras ton bonheur ici : http://www.alexoleron.com/alexoleron_services/ortf.php ou la : http://www.alexoleron.com/alexoleron_services/horlogesgif.php et cela marchera même quand tu seras déconnecté d'internet

Cordialement

Alex
0
Utile
4
Sur web creator: horloge, compteur ou autre ne s'afficheront qu'une fois le site mis en ligne.
Je suis de mon côté à la recherche d'horloge simple et de bon goût, ne générant pas de pub.
Voilà, amitié
CH4NCE 619 Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 8 août 2013 Dernière intervention - 19 juin 2007 à 18:48
barak 1 Messages postés lundi 11 juin 2007Date d'inscription 20 juin 2007 Dernière intervention > CH4NCE 619 Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 8 août 2013 Dernière intervention - 20 juin 2007 à 08:44
Merci pour les horloges jolies et très variées.
Seul petit problème pour moi, néophyte, comment ouvrir le fichier (swf) et le code à insérer dans mes pages.
Je travaille sur PC et Window XP.
Merci de vôtre aide.
Rednoise
CH4NCE 619 Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 8 août 2013 Dernière intervention > barak 1 Messages postés lundi 11 juin 2007Date d'inscription 20 juin 2007 Dernière intervention - 21 juin 2007 à 02:23
Le code est fourni sur le site la taniere du loup. Mais celui-ci n'est pas valide W3C.
Donc voici un code bon :
<object type="application/x-shockwave-flash"
 data="./fichiers/horloges/flash/012.swf"
 width="100" height="100">
<param name="movie" value="./fichiers/horloges/flash/012.swf" />
<param name="WMode" value="Transparent" />
</object>	


"./fichiers/horloges/flash/012.swf" représente le chemin vers le fichiers swf

Il existe d'autres horloges sympa sur d'autres sites mais elles ne sont pas à télécharger et tu es donc dépendant de la disponibilité de plusieurs serveurs, de plus certains scripts t'envoient des popups et il y toujours une pub quand le pointeur survole l'horloge :
http://www.abc-webmasters.net/Contenu-gratuit/Calendrier-horloge/
regardes http://www.clocklink.com/ , leurs horloges sont magnifique mais la pub qui va avec est infame.
http://www.compteur.cc/clock/
http://beeks.eu/swf/handclock.swf lol

et enfin un excellent site :
http://ed.mullen.home.comcast.net/fclock.html

Voilà, dis si tu n'y arrives pas ;)
alexoleron > CH4NCE 619 Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 8 août 2013 Dernière intervention - 5 août 2008 à 19:32
Bonjour,

et pourquoi ne les fais tu pas toi même ?

http://www.alexoleron.com/tuto.htm
Jean-Flavien - 4 nov. 2007 à 12:54
0
Utile
Avec web creator 3 (ce n'est pas web creator 3 pro) comment fait on a ajouter un script?
-1
Utile
oui utilise mozilla firefox