CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Horloge web creator 3

the very best - Dernière réponse le 13 sept. 2010 à 09:18
jai un probleme avec WEB CREATOR jaimerais inserrer une horloge mais la je copie coller le code sur la page je le mets a la place ou je le veux et la je teste sur internet explorer et plus rien s'affiche erreur meme plus la banniere avez vous une solution
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
comment fair
alexoleron- 22 juil. 2008 à 09:07
Bonjour,

tu trouveras ton bonheur ici : http://www.alexoleron.com/alexoleron_services/ortf.php ou la : http://www.alexoleron.com/alexoleron_services/horlogesgif.php et cela marchera même quand tu seras déconnecté d'internet

Cordialement

Alex
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Sur web creator: horloge, compteur ou autre ne s'afficheront qu'une fois le site mis en ligne.
Je suis de mon côté à la recherche d'horloge simple et de bon goût, ne générant pas de pub.
Voilà, amitié
CH4NCE 619Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 8 août 2013Dernière intervention - 19 juin 2007 à 18:48
http://perso.orange.fr/wolferico/horloge/horloge.html
Répondre
barak 1Messages postés lundi 11 juin 2007Date d'inscription 20 juin 2007Dernière intervention - 20 juin 2007 à 08:44
Merci pour les horloges jolies et très variées.
Seul petit problème pour moi, néophyte, comment ouvrir le fichier (swf) et le code à insérer dans mes pages.
Je travaille sur PC et Window XP.
Merci de vôtre aide.
Rednoise
Répondre
CH4NCE 619Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 8 août 2013Dernière intervention - 21 juin 2007 à 02:23
Le code est fourni sur le site la taniere du loup. Mais celui-ci n'est pas valide W3C.
Donc voici un code bon :
<object type="application/x-shockwave-flash"
 data="./fichiers/horloges/flash/012.swf"
 width="100" height="100">
<param name="movie" value="./fichiers/horloges/flash/012.swf" />
<param name="WMode" value="Transparent" />
</object>	


"./fichiers/horloges/flash/012.swf" représente le chemin vers le fichiers swf

Il existe d'autres horloges sympa sur d'autres sites mais elles ne sont pas à télécharger et tu es donc dépendant de la disponibilité de plusieurs serveurs, de plus certains scripts t'envoient des popups et il y toujours une pub quand le pointeur survole l'horloge :
http://www.abc-webmasters.net/Contenu-gratuit/Calendrier-horloge/
regardes http://www.clocklink.com/ , leurs horloges sont magnifique mais la pub qui va avec est infame.
http://www.compteur.cc/clock/
http://beeks.eu/swf/handclock.swf lol

et enfin un excellent site :
http://ed.mullen.home.comcast.net/fclock.html

Voilà, dis si tu n'y arrives pas ;)
Répondre
alexoleron- 5 août 2008 à 19:32
Bonjour,

et pourquoi ne les fais tu pas toi même ?

http://www.alexoleron.com/tuto.htm
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Avec web creator 3 (ce n'est pas web creator 3 pro) comment fait on a ajouter un script?
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  horloge web creator 3  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.