Posez votre question Signaler

Je n'arrive pas a trouver les chaines [Résolu]

philkev 8Messages postés lundi 11 décembre 2006Date d'inscription 29 décembre 2006Dernière intervention - Dernière réponse le 1 août 2009 à 21:47
bonjour je viens de recevoir une cle tnt kazimogo malheureusement je n'arrive pas a trouver les chaines pourriez vous m'aider? PAR AVANCE MERCI
Lire la suite 
Réponse
+5
moins plus
Finalement, j'ai des chaines (mais pas toutes).
Il a fini par les trouver quand j'ai collé mon antenne dans un coin de mon frigo !
L'antenne semble très peu puissante...
Pour la chauffe, en fonctionnement la clef est à peine tiede. Par contre quand elle cherche les chaines en scannant, là elle chauffe beaucoup ! Il faut donc se méfier :)
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
salut, jai le même problème que toi je viens d'acheter la meme clé TNT mais rien à faire j'ai essayé toutes les possibilités.
En plus la elle fonctionne plus je crois qu'elle chauffe trop.
Soggan- 8 janv. 2007 à 12:53
Et bien nous sommes 3 ! :(
J'ai acheté la même clef chez alapage.com et j'ai le même problème :(
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
avec moi 4!! clé tnt kazimodo bidon!! essayé avec celeron 2.4 et p4 2.4 et plusieurs logiciels..rien a faire. Problème de drivers? (mes voisins captent la tnt) Si kelk1 a réussi a la bonne manip, merci de poster.
3z10- 14 janv. 2007 à 18:05
merci pr ta reponse. chez moi ca marche pas!!J'ai même formatée et réinstalle xp, la clé s'allume avec la telecomande mais apres une recherche des canaux j'ai le message:erreur de canal voulez vous balayer complètement ?Meme avec l'antenne râteau du toit .En plus acheté chez cdiscount..kelk1 a une idée?(a part tout jeter par la fenêtre)
Répondre
fabrizzio- 14 janv. 2007 à 18:46
ben dsl pour toi, j'ai pas d'autre idée pour te dépanner...mais jette pas l'ordi pour si peu, ça peut toujours servir lol
A+
Répondre
seb69530 1Messages postés samedi 20 janvier 2007Date d'inscription 20 janvier 2007Dernière intervention - 20 janv. 2007 à 16:53
Bonjour,

Moi j'ai un encore plus gros soucis je viens de recevoir cette cle avec le cd mais l'ordinateur ne la detecte pas....j'ai essayé par tt les moyens, sur 2ordis....
Si qq un peut me donner un coup de pouce :S
Merci
Répondre
3z10 7Messages postés samedi 13 janvier 2007Date d'inscription 21 mars 2007Dernière intervention - 20 févr. 2007 à 14:18
salut seb69530, ton windows n'affiche pas nouveau materiel detectee ou ce sont le driver du cd qui merdent?Moi perso j'ai desinstallé ltous le drivers du cd, j'ai fé une maj winupdate et la j'ai trouvé le nouveau driver.Puis telecharge pouchin tv et le codec(dscaler5 il me semble).Chez moi s'a marché.Bon courage.
Répondre
3z10 7Messages postés samedi 13 janvier 2007Date d'inscription 21 mars 2007Dernière intervention - 20 févr. 2007 à 14:23
bonjour, j'avais le meme probleme avec cette cle tnt kazimogo.Branché sur le rateau du toit ne capte rien.J'ai du deplacer mon pc a cote d'une fenetre et utiliser la petie antenne fournie.http://img501.imageshack.us/img501/3596/image0oc8.jpg[/IMG][/URL]
Et la miracle:touttes les chaines.(j'ai ajouté une autre relonge usb de 60 cm).
je me demandait si sa peut marcher avec une relonge(usb)de 4 o5 metres pour pouvoir remettre le pc a sa place...si kelken as dejà essayé..je suis preneur.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Avec la petite antenne, parfois ça marche parfois non. Est-ce qu'il y a quelqu'un peut m'envoyer le driver et le soft accompanés de clé tnt Kazimogo. J'en ai une mais j'ai perdu le CD driver et soft.
3z10 7Messages postés samedi 13 janvier 2007Date d'inscription 21 mars 2007Dernière intervention - 21 mars 2007 à 16:55
salut nguyen, comment peut tu dire que par fois ca marche et par fois non avec la petite antenne si t'as plus le soft ni le driver..bref, fé comme moi (post11)maj winupdate et tu trouves le driver,puis telecharges pouchin tv et les codecs dscaler 5, ca devrait marcher, @+.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour je viens d'acheter ce kit tnt pour pc, mais je ne recoi aucune image ni aucun sons. Pourtant je capte les chaine!!!! Si kelk1 pouvé maider?? merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour à tous , g un décodeur mediasat max avc antenne extra plate mais je n'arrive pas à reçevoir les chaines belges comme la une ou la deux à partir de canalsat.Comment puis je faire à partir de l'antenne e toit sachant q je n'ai pas d'emplacement pour le cable antenne et que le cable pour le decodduer canalsat est pris??Merci d'avance de me répondre.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je viens d'acheter la même clé mais le cd livré avec est voilé et donc illisible par mes lecteurs donc j'ai la petite clé mais je n'ai ni driver ni soft.
Quelqu'un pourrait-il me les communiquer?
Merci
marmouzdu 116Messages postés vendredi 20 juillet 2007Date d'inscription 4 décembre 2013Dernière intervention - 5 sept. 2007 à 09:05
Bonjour bgl, tu peux trouver le driver sur : http://www.kazimogo.com/FR/KZ-USB-DVB-T.php (en supposant que ce soit cette clé que tu as bien sûr). Pour le soft tu peux en essayer d'autres que celui livré avec la clé si le cd est cuit! Ou aller sur la page support.
Pouchin, GB-PVR, Meedio 1.41 (3 freewares)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour ,

me concernant je viens d'acheter une clé Pinacle tnt et rien à faire malgré de multiples installations,
alors que le clé est certifié fonctionné sous vista et j'ai un Core duo, j'ai bien suivi les consignes du cd d'installation
mais rien à faire, si quelqu'un peu m'aider?
merci!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour, Karim. Quelle clé est-ce? C'est quoi le problème exactement, détection des chaines? Tu as installé quoi comme antenne.
Si c'est seulement le logiciel qui mer... tu peux en changer!
Tu as GBPVR, Pouchintv mod
http://forum.homemedia.fr/...
http://pouchintv.baysse.fr/
http://pouchintv.baysse.fr/PouchinTVMod_0.4~svn-r42.zip
lucmich76- 6 oct. 2007 à 02:08
Bonjour,
J'ai également une clé USB TNT Kazimogo.
J'ai égaré la pochette du Cd sur laquelle était notée la Clé à utiliser pour installer le Soft. Pouvez-vous m'envoyer votre clé ? Merci d'avance
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
J'ai égaré la pochette du Cd sur laquelle était notée la Clé à utiliser pour installer le Soft. Quelqu'un peut-il m'envoyer une clé valide? Merci d'avance
guilemi- 12 nov. 2007 à 20:48
Bonjour lucmich,
J'ai exactement le meme probleme que toi! Aurais tu un numéro de serie pour installer le soft?
Merci bcp.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
J'ai une clé USB Kazimogo KZ-DVB-T, installée avec le logiciel fournie.
Mais lorsque la clé est branchée sur le port USB,
1) elle est détectée par Windows (icone des ports USB)
2) aucun de ses voyants n'est allumée

Est-ce normal ?


Car la détection des chaînes échoue tout le temps, que ce soit avec la min-antenne livrée, ou que ce soit avec l'antenne TV rateau de mon immeuble.

Merci d'avance
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
BONOUR,JE SUIS WINW VISA ET J'AI DE GROS PROBLEMES AVEC KH-DVB-T USB 2.0 DONGLE (REF:KZ07011514):C MATERIEL NE TIENS PAS INSTALLE DE + LORSQU'I S'INSTALLE L'IMAGE EST INSTABLE.JE SUIS SUR LA MEME ANTENNE TNT QUI ALIMENTE MON TELEVISEUR.MERCI DE ME DONNER UNE SOLUTION POUR PROFITERPLEINEMENT DE E LOGICIEL ACHETE ARGENT COMPTANT MERCI
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
J'ai égaré la pochette du Cd sur laquelle était notée la Clé à utiliser pour installer le Soft. Quelqu'un peut-il m'envoyer une clé valide? Merci d'avance
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
Je viens d'acheter un tv samsung LCD 26 TNT intégré, j'ai trouvé les chaines sauf CANAL + (en clair) et la 6 . Lorsque j'appuie sur la touche 4 ou 6 , on me signale ;"canal introuvable". Quelqu'un peut-il me dire pourquoi et surtout comment faire? On me dit de quitter
le mode numérique pour passer en mode analogique . Je ne sais pas comment faire ; Merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut a tous les désolés de la USB TNT ( comptez un de plus ). Je croyais trouver une solution ici mais je vois que c'est l'écatombe. Alors je dirais juste que ceux qui ont VISTA oublie direct ce produit KAZIMOGO a moins de savoir fabriquer un driver compatible. Pour les autre système ben c choux blanc comme vous tous.Je crois que je continuerai juste a enttendre les 18 chaines au travers des cloisons de mes voisins. Ne vous découragez pas ,y'a toujours un solution.Faite comme moi,rangez votre materiel soignesement dans sont emballage d'origine et rangez le proprement au fond de la poubelle. Salut a tous .
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
slt
je suis intéressé par la clé usb kazimogo si quelqu'un souhaite la vendre me faire suivre l'info. merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
hey coucou tout le monde.moi aussi j'ai le mm souci : il me demade le num de serie.alors si kelkun a trouvé, merci de lesser un mess ;-)
frioul- 10 nov. 2008 à 00:03
Help!
J'ai perdu le CD de la Clé TNT et le site kazimogo n'existe plus.
Ma clé fonctionne sur le PC où était installée la clé mais je ne peux plus l'installer ailleurs. Je n'ai pas besoin du n° de série puisque je l'ai dispo sur Jukebox TV mais par contre je demande une âme charitable qui pourrait me partager l'image du CD original (via ftp ou tout autre solution).
Merci d'avance.
Mon mail : frioul@free.fr.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
le probleme est qu'il faut un signal antenne assez fort
or en TNT le niveau HF a l'antenne est trop faible
il faut donc un preampli d'antenne et ça marche
j'ai cette clé USB
et elle fonctionne correctement
n'importe quel demodulateur TNT a besoin d'un niveau assez confortable pour fonctionner
salutations distinguées
F1AMS
frioul- 5 nov. 2008 à 14:08
Help!
J'ai perdu le CD de la Clé TNT et le site kazimogo n'existe plus.
Ma clé fonctionne sur le PC où était installée la clé mais je ne peux plus l'installer ailleurs. Je n'ai pas besoin du n° de série puisque je l'ai dispo sur Jukebox TV mais par contre je demande une âme charitable qui pourrait me partager l'image du CD original (via ftp ou tout autre solution).
Merci d'avance.
Mon mail : frioul@free.fr.
Répondre
steph54700- 3 janv. 2009 à 11:59
Bonjour

Je suis l'heureux possesseur d'une clef usb tnt kazimogo.

Malheureusement, je viens de réinstaller mon PC et je n'ai plus le CD avec le driver et le logiciel Jukebox TV.
Pourriez-vous me les adresser par mail steph54700 at hotmail.com ou me les mettre a dispo en téléchargement ?
Ce serait super sympa... Ainsi que la clef d'installation... Merci beaucoup !!!

En effet, le site web de kazimogo ne fonctionne plus et je ne les trouve pas !

Merci par avance.
Répondre
STEPH-91- 2 juin 2009 à 15:02
Bonjour,

J'ai lu sur un forum que vous recherchiez le cd pour la clef USB TNT KAZIMOGO,
Je suis dans le même cas de figure que vous, avez-vous trouvé la copie du CD ?

Merci pour votre réponse, si je trouve quelque chose je vous préviendrai.

Cordialement
Stéphane
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour, j'ai aussi perdu le cd d'installe, quelqu'un ne pourrait pas me faire ue copie du sien ?
merci de votre aide.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voici une copie du CD de cette clé TNT (qui ne fonctionne pas plus chez moi que chez vous…).
si ça peut vous servir
Xav
jean- 1 août 2009 à 12:14
bonjour

je suis dans le meme cas
j'ai preté la clef avec son pilote et je ne retrouve plus le cd je dois partirpartir demain
si il est possible d'avoir quelqu'un qui le mettrais a telecharger je suis preneur
avec num et image cd cela me sauverait le matos
c'est surtout pour pouvoir utiliser la telecommande

merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  je n'arrive pas a trouver les chaines  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.