Signaler

Problème msconfig control kids [Fermé]

Posez votre question Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - Dernière réponse le 9 juil. 2012 à 09:41 par Gmotor6
Bonjour, j'ai un problème pour une des solutions pour désinstaller control kids : la solution est de taper dans le menu Démarrer "msconfig" sans les guillemets ensuite aller dans Démarrage et de décocher Control Kids ; mais chez moi il n'y a aucun truc ou il y a marquer Control Kids a décocher dans la liste Démarrage . Pouvez m'aidez svp merci d'avance (j'ai Windows 7)



Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonsoir,oui fais touche windows+R tapes ensuite dans la fenêtre

msconfig
une fois dedans cherche dans démarrage et décocher Control Kids,
ensuite dans démarrer panneau de configuration,progrmmes et fonctionnalités cherche le programme et fait désinstaller ;)
Utile
+0
plus moins
Sa je sais mais mon plus gros problème c'est que control kids n'apparait dans aucunes des deux listes (msconfig/Démarrage et programme) je ne le trouve nul part :'(
Utile
+0
plus moins
Il bloque la connexion internet sur mozilla chrome...?
Utile
+0
plus moins
oui il l'a bloque je ne le trouve nul part dans les dossiers
Utile
+0
plus moins
Cliques droit sur l'icône réseau,centre réseau et partage,gérer les connexions réseaux,puis cliques droit sur la connexion en question,propriété,gestion réseau,mets en surbrillance ipv4
puis propriété dans les serveurs dns mets en automatiques.Valides.
Utile
+0
plus moins
c'est bon je l'ai fait
dubdub44 2373Messages postés dimanche 17 juin 2012Date d'inscription 20 septembre 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 15:24
vérifie tes pages maintenant,si c'est toujours bloqué.
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

--> Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman).

--> Double-clique sur le fichier d'installation. Installe ZHPDiag avec les paramètres par défaut (N'oublie pas de cocher "Créer une icône sur le Bureau").

--> Clique droit sur le raccourci de ZHPDiag et choisis Exécuter en tant qu'administrateur.

--> Clique sur le bouton "UAC".

--> Clique sur la loupe (Lancer le diagnostic) puis laisse l'outil scanner.

--> Une fois le scan terminé, clique sur l'icône en forme de disquette et enregistre le fichier (le rapport de l'analyse) sur ton Bureau.

--> Pour me transmettre le rapport, utilise le site http://pjjoint.malekal.com/ car le rapport ZHPDiag est plutôt long. Copie-colle le lien donné par le site ici.
dubdub44 2373Messages postés dimanche 17 juin 2012Date d'inscription 20 septembre 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 15:36
ou je peux me former à ce logiciel?
Destrio5 86494Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription ModérateurStatut 24 mars 2017 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 15:40
http://forums-fec.be/formations/index.php

http://security-domain.be/hijackthis.php

http://forum.security-x.fr/

Des infos sur ZHPDiag :
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html

Pour interpréter les rapports, tu peux t'aider de ceci :
http://telechargement.zebulon.fr/zeb-help-process.html

édit : lien.
Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 15:51
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=ZHPDiag_20120708_z8t12i11l5r11 voila le mot de passe c'est fichier
dubdub44 2373Messages postés dimanche 17 juin 2012Date d'inscription 20 septembre 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 17:34
ok merci destrio5,je vais voir ça ;)
Utile
+0
plus moins
Le PC est rempli d'adwares, je transfère ce sujet dans le forum Virus / Sécurité.

--> Télécharge et lance AdwCleaner (de Xplode), choisis l'option "Suppression" et poste le rapport :
http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner
Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 17:28
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120708_n9l7z12s11c10 voila le mot de passe est toujours fichier
Utile
+0
plus moins
Bien, je voudrais un nouveau rapport ZHPDiag.
Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 18:50
O42 ? non
Destrio5 86494Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription ModérateurStatut 24 mars 2017 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 18:53
Nom du logiciel 121121.
Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 18:58
sa me dit rien
Destrio5 86494Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription ModérateurStatut 24 mars 2017 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 19:00
Si tu essaies de le désinstaller, que se passe-t-il ?
Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 19:02
rien
Utile
+0
plus moins
--> Copie tout le texte présent en gras ci-dessous (Sélectionne-le, clique droit dessus et choisis "Copier").


SysRestore
G0 - GCSP: Preference [User Data\Default][HomePage] http://search.babylon.com
G0 - GCSP: Preference [User Data\Default] http://search.babylon.com
G1 - GCS: Preference [User Data\Default] http://www.searchqu.com
M2 - MFEP: prefs.js [Guillaume - 69dh2tdu.default\support@predictad.com] [] AutocompletePro - Your handy search suggestions tool v (.Yossi Marouani; http://www.predictad.com.)
M2 - MFEP: prefs.js [Guillaume - 69dh2tdu.default\{37483b40-c254-4a72-bda4-22ee90182c1e}] [] NCH EN Community Toolbar v3.13.0.6 (.Conduit Ltd..)
O20 - AppInit_DLLs: . (.Bandoo Media, inc - Data Manager.) - C:\Program Files (x86)\SEARCH~1\SEARCH~1\x64\datamngr.dll
O39 - APT:Automatic Planified Task - C:\Windows\Tasks\SoftwareUpdateTaskMachineCore.job
O39 - APT:Automatic Planified Task - C:\Windows\Tasks\SoftwareUpdateTaskMachineUA.job
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [RunAsStdUser Task] (...) -- C:\Users\Guillaume\AppData\Local\BrightBreezeSA\bin\3.0.5.0\BrightBreezeSA.exe (.not file.)
[MD5.BD6CA1593FDBEC10917EC3092A6E6C92] [APT] [SoftwareUpdateTaskMachineCore] (.Boxore OU..) -- C:\Program Files (x86)\Software\Update\SoftwareUpdate.exe
[MD5.BD6CA1593FDBEC10917EC3092A6E6C92] [APT] [SoftwareUpdateTaskMachineUA] (.Boxore OU..) -- C:\Program Files (x86)\Software\Update\SoftwareUpdate.exe
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{6C4CA8F0-6228-4FCF-B295-BC452C6D1145}] (...) -- C:\Users\Guillaume\Downloads\PWI_v580_Installer.exe (.not file.)
O42 - Logiciel: Boxore Client - (.Boxore OU.) [HKLM] -- {89601BB9-C8C0-493D-9912-AD7F51A918A3}
O42 - Logiciel: Media Finder 1.0.9.27 - (.Pas de propriétaire.) [HKLM] -- {6DA399FC-350F-41AC-8CA6-B9F8496753BE}_is1
[HKLM\Software\ControlKids]
O43 - CFD: 16/06/2012 - 17:22:42 - [1,109] ----D C:\Program Files (x86)\ControlKids
O43 - CFD: 09/02/2012 - 20:14:23 - [2,993] ----D C:\Program Files (x86)\Software
O43 - CFD: 15/12/2011 - 20:15:22 - [0] ----D C:\Users\Guillaume\AppData\Local\Software
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {9BB47C17-9C68-4BB3-B188-DD9AF0FD2101} - (Web Search) - http://www.searchqu.com
O87 - FAEL: "{683B0786-28AF-43F6-B67E-95C38E743E3D}" |In - Private - P6 - TRUE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Searchqu Toolbar\Datamngr\ToolBar\dtUser.exe (.not file.)
O87 - FAEL: "{0AEFDFB1-6309-40BE-9A7C-1B67362E2480}" |In - Private - P17 - TRUE | .(...) -- C:\Program Files (x86)\Windows Searchqu Toolbar\Datamngr\ToolBar\dtUser.exe (.not file.)
ProxyFix
EmptyCLSID
EmptyFlash
EmptyTemp



--> Puis lance ZHPFix depuis le raccourci situé sur ton Bureau.
(Sous Vista/Win7, il faut cliquer droit sur le raccourci de ZHPFix et choisir Exécuter en tant qu'administrateur)

--> Une fois ZHPFix ouvert, clique sur le bouton "H" (Coller les lignes Helper).

--> Dans l'encadré principal, tu verras donc les lignes que tu as copié précédemment apparaître. Vérifie que toutes les lignes que je t'ai demandé de copier (et seulement elles) sont dans la fenêtre.

--> Clique sur "GO" pour lancer le nettoyage. Laisse l'outil travailler et ne touche à rien.

--> Une fois terminé, copie-colle le rapport dans ton prochain message.
Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 19:00
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120708_b14k15b13b9e15 mdp est fichier
Utile
+0
plus moins
Plus de souci ?
Destrio5 86494Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription ModérateurStatut 24 mars 2017 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 19:11
Par rapport à Control Kids.
Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 19:12
ben si il est toujours la
Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 19:13
et il fonctionne toujours
Destrio5 86494Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription ModérateurStatut 24 mars 2017 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 19:13
Comment tu vois qu'il fonctionne toujours ?
Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 19:15
sa me met le logo avec le cadena et marquer control kids sur la page
Utile
+0
plus moins
Réutilise ZHPFix mais avec le texte suivant cette fois-ci :

SysRestore
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{3AA86CD7-CAF4-45E2-9462-FD2CDE3E2B9F}: NameServer = 88.190.30.200,208.67.222.123
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{E215DF69-6496-4EA5-9288-59B68617B7B1}: NameServer = 88.190.30.200,208.67.222.123
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{3AA86CD7-CAF4-45E2-9462-FD2CDE3E2B9F}: NameServer = 88.190.30.200,208.67.222.123
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{E215DF69-6496-4EA5-9288-59B68617B7B1}: NameServer = 88.190.30.200,208.67.222.123
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{3AA86CD7-CAF4-45E2-9462-FD2CDE3E2B9F}: NameServer = 88.190.30.200,208.67.222.123
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{E215DF69-6496-4EA5-9288-59B68617B7B1}: NameServer = 88.190.30.200,208.67.222.123
ProxyFix
EmptyCLSID
EmptyFlash
EmptyTemp
Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 20:33
sa bloque pas
dubdub44 2373Messages postés dimanche 17 juin 2012Date d'inscription 20 septembre 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 20:35
il y est??
Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 20:54
non mais sa bloque toujours
Destrio5 86494Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscription ModérateurStatut 24 mars 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2012 à 02:59
Essaie de demander au support :
http://www.controlkids.com/fr/contact-controle-parental.php
Gmotor6 20Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 9 juillet 2012 Dernière intervention - 9 juil. 2012 à 09:41
ok

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !