TF1 et M6 arrivent sur Freebox TV

Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2006 à 20:00 - Dernière réponse : sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention
- 16 avril 2007 à 09:46
Actualités High-Tech Créer une discussion Signaler Répondre
Les deux chaînes manquantes rejoignent le bouquet Basic à partir du 5 jenvier 2006 Après de nombreuses discussions entre Free et les deux chaînes, l'annonce est désormais officielle: les deux chaînes herziennes qui n'étaient pas encore reprises dans l'offre gratuite de télévision de Free, TF1 et M6, seront désormais disponibles (gratuitement, bien sûr), à partir du 5 janvier prochain.

De plus, en parallèle de ce lancement, deux offres de VoD (vidéo à la demande) seront disponibles: TF1 Vision et M6 Vidéo.
Elles reprendraient les principaux téléfilms, émissions, etc. des deux chaînes, en y ajoutant divers autres programmes.
Ces deux offres de télévision à la carte seront accessibles par un appui sur la touche Info à partir de la chaîne concernée (appui long pour M6, normal pour TF1).

Communiqués de presse: pour TF1 / pour M6 Source: http://www.freenews.fr/index.php?itemid=4196
Afficher la suite 

16 réponses

dje-dje 10480 Messages postés mardi 6 janvier 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 28 janvier 2011 Dernière intervention - 21 déc. 2006 à 22:43
0
Utile
2
Cool ^^

T'as ecris jenvier au lieu de janvier dans da premiere phrase...
Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2006 à 23:45
Pourtant, je me suis relu ;)
wapita > Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 2 janv. 2007 à 03:58
et herTzien, pas herzien...
Xavier
Poulet 1732 Messages postés mercredi 18 mai 2005Date d'inscription 21 août 2009 Dernière intervention - 22 déc. 2006 à 07:48
0
Utile
1
Avec la concentration d'abrutis qu'il y a sur ces chaines, ce serait dommage de s'en priver.
Utilisateur anonyme - 22 déc. 2006 à 07:57
D'autant que ce sont les deux chaines qui font le plus d'audience ...
oberion 1258 Messages postés mardi 26 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2007 Dernière intervention - 22 déc. 2006 à 09:30
0
Utile
Petite précision:
Il est possible dors et déjà de bénéficier de ces chaines à fort taux de concentration d'abrutis, sur Freebox. A condition d'avoir CanalSat et une freebox V5, TF1 et M6 sont diffusés en HD.
0
Utile
Pour info, TF1 et M6 seront également disponibles en janvier sur le bouquet neuf TV.
Il était jusqu'à présent possible de regarder ces 2 chaines avec le décodeur neuf TV uniquement en zone couverte par la TNT.
Ces 2 chaines passeront donc prochainement par le flux DSL, tout comme TMC ( dispo depuis peu par ADSL ).
0
Utile
2
t'as voulu dire janvier 2007
Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 23 déc. 2006 à 09:35
Oui, 2007 ;-)
dje-dje 10480 Messages postés mardi 6 janvier 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 28 janvier 2011 Dernière intervention > Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 23 déc. 2006 à 23:25
Heureusement que tu te relis ^^
ekra 1884 Messages postés vendredi 15 avril 2005Date d'inscription 24 juillet 2014 Dernière intervention - 23 déc. 2006 à 14:45
0
Utile
Hé bien, il faudrait déjà que ma freebox arrive... après 4 mois d'attente.

TF1 et M6 pourquoi pas... et pour quand la connexion ?
Vive Free...
Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 6 janv. 2007 à 18:46
0
Utile
2
Re,

C'est désormais effectif.

TF1 et M6 sont disponibles, respectivement sur les canaux 1 et 6.
Ils sont également accessibles via le multiposte.

Par contre, les deux services de VoD n'ont pas l'air encore activés...

A+ :-)
bonsoir!
effectivement g bien la 1 et la 6 mais comment je fais pour les avoir sur mon ordi? je ne parviens pa a rafraichir!!!lol
merci de m'aider!
bye bye :-)))
venusienne
Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 27 août 2010 Dernière intervention > venusienne - 17 janv. 2007 à 07:23
Salut !

Il faut :
- redémarrer la Freebox ADSL,
- mettre à jour la playlist (ça dépend du logiciel que tu utilises)

A+ :)
evan2 135 Messages postés samedi 7 avril 2007Date d'inscription 23 septembre 2012 Dernière intervention - 15 avril 2007 à 12:30
0
Utile
Je voudrai savoir si on peut avoir TF1 avec adsl TV . J'utilise une freebox v2 .
sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 16 avril 2007 à 09:46
0
Utile
TF1 et M6 sont disponible sur la Freebox, mais pas en mode mulitpostes.