Récupérer bouton envoi courrier thunderbird [Résolu/Fermé]

zoulou33 33093 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2012 à 16:41 - Dernière réponse : Lilizo31 1 Messages postés mardi 5 décembre 2017Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention
- 5 déc. 2017 à 17:13
Bonjour,
J'utilise thunderbird et j'ai perdu le bouton envoi du courrier; comment puis je le récupérer.
Version thunderbird 13.0.1 Merci.


Afficher la suite 
33093Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscription ContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention

31 réponses

+122
Utile
17
Bonjours,
Il suffit d'ouvrir la fenêtre pour rédiger un message puis appuyer sur " alt + a " afin de faire apparaitre l'onglet d'affichage, ensuite sous barre d'outils, il faut cocher " Barre d'outils courrier " et ainsi faire réapparaitre les boutons " envoyer, joindre, etc "

En espérant avoir répondu précisément à cette question, je vous souhaite un bonne continuation.
merci également !!!!
marie13007 1 Messages postés lundi 1 mai 2017Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 12:05
bonjour et merci infiniment pour votre info qui m'a aidée sur le champ. Continuez à nous faire profiter de vos techniques , c'est super de s'entraider, mieux que dans la vraie vie
je n'ai pas encore essayé (c'est en haut de la messagerie SFR que je souhaite qu'elle soit)? Je vais essayer de le faire. Je vous en remercie d'avance. Bien cordialement. Soleiletjoie
Lilizo31 1 Messages postés mardi 5 décembre 2017Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 17:13
bonjour et merci pour cette info qui m'a vraiment aidée et débloquée
!! merci++++
zoulou33 33093 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par zoulou33 le 20/06/2012 à 19:51
+2
Utile
7
en fait la personne tombe sur la fenêtre courrier rentrant, elle se demande si c'est pour ça que elle a perdue son fameux bouton envoyer car sans ça elle ne peut envoyer de messages alors qu'elle reçoit bien les messages. erreur de manip qui à fait ça je pense.
jmarion3 53119 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2012 à 22:57
A-t-elle les autres icônes ? (sauf envoyer)
Image écran
Slts
zoulou33 33093 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2012 à 23:40
Elle a fichier, édition affichage. En fait je vois que sur l'image écran, il y a une deuxièmùe barre et je pense que c'est celle là qui a disparu alors que toutes les barres sont cochés. Je crois aue l'on peut en cocher deux ou trois (barre état, menu) et l'autre et c'est tous cochés.
jmarion3 53119 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2012 à 00:12
A-t-elle coché la barre d'outils courrier ?
Image écran
Slts
zoulou33 33093 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2012 à 00:17
Oui tous est coché il me semble, je vérifierais avec elle demain. Déjà merci de ton aide.
zoulou33 33093 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 26 juin 2012 à 12:54
up elle ne peut toujours pas envoyé de courrier. Merci. Toutes les barres d'outis se toruvant avant personnalisésdans le menus déroulant d'affichage sont cochés.
Vulgum Techus 3 Messages postés samedi 1 février 2014Date d'inscription 7 juin 2016 Dernière intervention - Modifié par Vulgum Techus le 29/06/2015 à 03:03
+1
Utile
je te recommande d'aller à http://vt.cx/BEgT
où pas mal de solutions sont proposées.
Bon courage :)
jmarion3 53119 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2012 à 17:38
0
Utile
Bonjour ;

As-tu essayé cela

Lorsque tu es dans l'option envoyer ou répondre : Cliquer sur la barre située juste en dessous de la barre outils , puis faire un clic droit >> Personnaliser et faire glisser "Envoyer" (si présent dans cette fenêtre) dans l'espace réservé sous la barre d'outils
Carolus74 5 Messages postés vendredi 28 décembre 2012Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2012 à 14:00
0
Utile
Bonjour.
cliquer sur affichage ,puis barre d'outils.
0
Utile
1
farah.pour rècuperer le bouton d envoi de courriers le ALT+A ça na pas maecher merèie de donner une solution
osechalom 22 Messages postés vendredi 11 décembre 2015Date d'inscription 1 janvier 2017 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 11:20
bonjour moi aussi j'ai fait ALT + A c'est bidon avez vous réussit car leur réponses c'est un ordi qui répond cordialement richardperi13@gmail.com