Problème connection wifi avec android freebox [Fermé]

melanie0 140 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2012 à 18:36 - Dernière réponse : melanie0 140 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention
- 10 févr. 2013 à 08:44
Bonjour,

Mon papa a changé de box, nous avions alice maintenant freebox.
J'ai une nouvelle tablette et un mini ordi qui fonctionnent avec android.
Quand je cherche la liste des zones wifi disponible, je vois la mienne, je mets le code et après il y a marqué enregistré, authentification.
Et juste après il y a marqué que la box est désactivée alors qu'elle marche très bien sur les autres ordinateurs.
Avez-vous une solution SVP, elle se déconnecte deux secondes après l'identification


Afficher la suite 
140Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention

17 réponses

brupala 73170 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juin 2012 à 20:24
+1
Utile
16
Salut,
quel est le nom du réseau wifi où tu essaies de te connecter ?
si c'est le réseau privé, tu dois te tromper dans la clé.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
melanie0 140 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention - 29 juin 2012 à 15:03
C'est où qu'on configure les canaux ?
Sur ma tablette je crois qu'il y a le 10 le 11 et le 14 .
Mais il n'y a pas le 6
brupala 73170 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 29 juin 2012 à 15:45
sur la freebosque.
suivant la version de freebox, soit sur la boite elle même : http://mafreebox.freebox.fr pour la dernière (la V6)
soit sur le site free / mon compte pour la précédente (V5)
Il faut faire attention qu'android n'accepte pas de se connecter à des réseaux dont le nom contient des caractères spéciaux. Vérifie que celui-ci ne contient pas de "é" par exemple. Chez moi, le réseaux s'appelait "Réseau_Michel", une fois modifié en "Reseau_Michel", tous mes problèmes ont disparus.
melanie0 140 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention - 12 août 2012 à 15:40
Le nom est freebox_freebox, il n'y a pas d'accent
melanie0 140 Messages postés mardi 4 août 2009Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2013 à 08:44
Je n'ai toujours pas de solution