Iphone verrouillé par mot de passe [Résolu/Fermé]

patmol95 131 Messages postés dimanche 22 mars 2009Date d'inscription 16 décembre 2014 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 11:00 - Dernière réponse :  Dhdjd
- 2 mai 2016 à 20:09
Bonjour,

Je rencontre un problème avec mon iphone,
j'ai éteint mon iphone 3gs, mais en le rallumant je suis tomber sur l'image avec le câble usb et le logo itunes.

Une fois chez moi j'ai connecté l'Iphone à l'ordinateur, et le message suivant est apparu : "Itunes n'a pas pu se connecter à l'Iphone car il est verrouillé par un mot de passe. Vous devez saisir le mot de passe sur l'Iphone avant de pouvoir l'utiliser".

Question : Comment saisir le mot de passe pour déverrouiller l'Iphone, alors qu'il s'allume uniquement sur l'image de connexion USB?
Merci par avance de tout conseil,
Cordialement.



Afficher la suite 
131Messages postés dimanche 22 mars 2009Date d'inscription 16 décembre 2014 Dernière intervention

24 réponses

guigui78930 72 Messages postés samedi 19 mai 2012Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 11:03
+24
Utile
3
Bonjour , essay d'appuier sur POWER HOME LE BOUTON BAISSER LE VOLUME
Tou sa en meme ten et tu reste appuyer pendan 30scd
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
En français, ça donne quoi??
en gros si vous voulez bloké votre iphone : Appuyer sur le bouton allumer bouton acceuil et bouton de volume en baisse pendant 30seconde !
comment on le débloque maintenant ?????????????!!
patmol95 131 Messages postés dimanche 22 mars 2009Date d'inscription 16 décembre 2014 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 12:42
+21
Utile
2
Itunes ne réagi pas, c'est comme si que l'iphone n'était pas connecté (je parle du mode dfu et mode restauration) sinon quand je le branche en mode normal ça me met que l'iphone est verrouiller par un mot de passe et qu'il faut le rentrer sur l'iphone.

Alors que l'iphone est sur appel d'urgence, on ne peut pas écrire le mot de passe
Moi aussi sa me fais sa et je n'arrive pas
Après 3h de recherche sur internet et environ 1h30 de téléchargement, ca a marché !!!! Merci beaucoup ❤️❤️
guigui78930 72 Messages postés samedi 19 mai 2012Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 23:56
+5
Utile
Alors dsldu retard
Si ta un deuxieme pcinstalleritunes et normalmen il va tafficher un message comme quoi ton iphone et en mode de recuperation et la tu le restaure et tadaaaa!!!! :p
patmol95 131 Messages postés dimanche 22 mars 2009Date d'inscription 16 décembre 2014 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 12:03
+4
Utile
1
J'ai réessayer a plusieurs reprise, je constate que sur l'iphone le mode dfu et restauration marche. mais itunes ne réagi pas.

Quelqu'un a déjà eu le même problème ?
Comme on fait aleur
guigui78930 72 Messages postés samedi 19 mai 2012Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 11:42
+2
Utile
Normalmen quand il et en DFU itunes dit un truk comme " votre iphone 3gs et en mode de recuperation " sinon essayer de le restaurer en mode DFU
guigui78930 72 Messages postés samedi 19 mai 2012Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 12:45
+2
Utile
Atten je vai voir sur internet c'est quel iphone?!
patmol95 131 Messages postés dimanche 22 mars 2009Date d'inscription 16 décembre 2014 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 11:10
+1
Utile
J'ai fait. maintenant il y a encore l'image du cable mais sans la barre appel d'urgence en dessous et l'indicatif de niveau de batterie.

Que faire s'il vous plait ?
patmol95 131 Messages postés dimanche 22 mars 2009Date d'inscription 16 décembre 2014 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 11:26
+1
Utile
J'ai suivit votre solution, sur l'Iphone je suis bien en mode dfu (car l'écran est noir) mais Itunes ne réagi pas.

Avez vous une solution ?
guigui78930 72 Messages postés samedi 19 mai 2012Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 11:11
0
Utile
http://www.iphone3gsystem.fr/1346/tutorial-comment-mettre-son-iohone-en-mode-dfu/
Apres itunes va le mettre en mode recuperage et la tu le restaure
guigui78930 72 Messages postés samedi 19 mai 2012Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 11:43
0
Utile
A je c'est peu etre qu'il et pas en mode DFU
Brancher votre iphone a itunes eteigner votre iphone faite la manipe pour le mettre en mode DFU jusqua ten que itunes vous affiche un message
guigui78930 72 Messages postés samedi 19 mai 2012Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 12:08
0
Utile
Quand tu veux le restaurer sa te mes quoi?!
guigui78930 72 Messages postés samedi 19 mai 2012Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 12:58
0
Utile
Bon ba ya des personne quon eu le meme probleme et il on reussi a le restaurer
patmol95 131 Messages postés dimanche 22 mars 2009Date d'inscription 16 décembre 2014 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 18:08
0
Utile
c'est un iphone 3gs
patmol95 131 Messages postés dimanche 22 mars 2009Date d'inscription 16 décembre 2014 Dernière intervention - 18 juin 2012 à 14:02
0
Utile
ça y est j'ai trouver. j'utilise virtualbox, il fallait installer le peripherique de l'iphone lol merci
clochette - 10 oct. 2012 à 19:10
0
Utile
2
Bonjour,
Est ce normal après avoir fait la manip, que lorsque la mise à jour se fait, itune me remet le msg 'l'iphone n'est pas reconnu car il a un code" (un truc comme ça), ça fait deux fois qu'il me le fait je refais la manip, et ça me remet le cable sur l'ecran de l'iphone et le téléchargement continu toujours.... C'est que cela marche ou il y aura des beugs ???
j'ai le même proble me que toi ... as tu trouver une reponse ?
merci d'avence
vive porno les gas