Posez votre question Signaler

Chrome remettre google moteur de recherche [Résolu/Fermé]

lenoobdu78 17Messages postés vendredi 11 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - Dernière réponse le 25 avril 2013 à 09:42
Bonjour, voila par erreur j'ai supprimer google des moteurs de recherches de chrome .
Il ne me reste plus que Yahoo dans les moteur de recherches jai fait un screen que voici
www.hostingpics.net/viewer.php?id=794115Capturedu20120519135931.png
J'ai chercher comme le rajouter mais je n'arrive a rien .
Quelqun pourrai t'il m'aidez ?
Merci
Lire la suite 
Réponse
+154
moins plus
Je sais que je réponds un peu tard mais j'avais le meme problème et j'ai trouvé la solution.

Il faut donc aller dans Parametre > Recherche > Gérer les moteurs de recherche > Autres moteur de recherche

Ensuite il faut ecrire dans l'ordre des cases
La 1ere : Google (ca c'est le nom que vous lui donner donc ça peut tre n'importe quoi)
La 2eme : google.fr
La 3eme recopiez ce lien :
http://www.google.fr/webhp?hl=fr&tab=ww#hl=fr&output=search&sclient=psy-ab&q=%s&oq=%s&gs_l=hp.3...20895.21739.1.22766.5.5.0.0.0.0.465.1387.0j1j2j1j1.5.0...0.0...1c.1.2VmsKV7Fztw&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=d2aeff771ff2e19f&bpcl=35277026&biw=1600&bih=775

Puis vous faites entrer et normalement vous pouvez l'installer après. Moi ça a marché du moins.

PS : regardez les extensions qui sont installées et enlevé celle qui ont changé le moteur de recherche, elles s'installent automatiquement la plupart du temps donc faut vérifier :)

J'espère avoir pu aider :p

jojo4789- 12 avril 2013 à 22:00
merci bcp
karlibaba- 20 avril 2013 à 01:20
merci beaucoup
Léa- 21 avril 2013 à 16:29
Génial :D Merci!
ll- 23 avril 2013 à 18:31
merci c méga génial
Liloups- 25 avril 2013 à 09:42
Merci merci :)
Réponse
+5
moins plus
Bonjour, pour changer de moteur de recherche par défaut, clique sur la clé à molette (ou clé anglaise) > Paramètres > "Recherche" et [Gérer les moteurs de recherche]. Depuis le temps, tu dois avoir la dernière version de Chrome et donc mes indications correspondront exactement à ce que tu dois faire!

lenoobdu78 17Messages postés vendredi 11 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 19:55
oui sauf que je n'est pas GOOGLE dans les moteur de recherche .... Je n'est plus que yahoo j'aimerai rajouter google mais te explication ne me le permet pas .
tyranausor 2665Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 24 août 2015 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 21:41
Excuses-moi, je me suis allé trop vite dans mon explication. Tu vas, dans la liste, choisir "Google" sous "Définir le moteur de recherche à utiliser pour les recherches effectuées depuis l'Omnibox (barre d'adresse et de recherche)" puis après, tu pourras aller dans [Gérer les moteurs de recherches] pour supprimer Yahoo!.
lenoobdu78 17Messages postés vendredi 11 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 11:39
sa ne marche pas il ne reste plus que Yahoo comme moteur de recherche il est donc par défault je ne peu pas le supprimer .

www.hostingpics.net/viewer.php?id=794115Capturedu20120519135931.png 
hamzaaaa- 29 nov. 2012 à 23:09
mer6 =D
tyranausor
Réponse
+3
moins plus
Bonjour,

Clique sur l'icône molette
Paramètres
Gérer les moteurs de recherche
Ajouter un moteur de recherche
etc....

lenoobdu78 17Messages postés vendredi 11 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 12:07
Deja essayer jai voulue ajouter www.google.com mais sa n'a pas fonctionner.
Réponse
+2
moins plus
Bonjour, j'ai éxactement le meme probleme que lekeup, aidé nous !

Réponse
+2
moins plus
lekeup/Odin, il faut aller dans la clé à molette en haut à droite, puis> paramètres> Au démarrage> et là cocher : "Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques", ensuite cliquer le petit lien bleu> "Ensemble de pages", tu colles dans le cadre l'url correspondant à la page que tu désires et tu valides sur OK.

Réponse
+2
moins plus
Bravo et merci

Réponse
+1
moins plus
Réinstalle --> Google chrome


lenoobdu78 17Messages postés vendredi 11 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 14:24
oui merci ces ce que je vais faire je met en résolue
lucas- 2 mars 2013 à 17:29
Mais non de non moi j'ai mystart j'ai TOUT fasi mais cela ne marche pas repondez moi merci d'avance
Réponse
+1
moins plus
Bonjour,
j'ai exactement le même problème.
une appli "gadgetbox" s'est installée comme moteur de recherche par défaut et impossible de remettre google à la place...
j'ai déjà désinstallé et réinstallé chrome mais ça n'a strictement rien changé.
si quelqu'un a une idée de ce que je peux faire...
merci d'avance!

Ce document intitulé «  Chrome remettre google moteur de recherche  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.