Signaler

Open office ne répond pas [Résolu/Fermé]

Posez votre question akho47 42Messages postés lundi 23 avril 2012Date d'inscription 8 juillet 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 30 mars 2017 à 16:08 par Washie
Bonjour,
J'utilise depuis quelques jours open office et j'ai une diapo a créer,
le problème ce que quand je sort du mode diapo (F5), Open office ne répond pas et s'éteint et me demande de récupérer mon fichier
Merci d'avance pour votre aide



Afficher la suite 
Utile
+7
plus moins
Je t'ai répondu plus haut
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-25114795-open-office-ne-repond-pas#8
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
akho47- 8 mai 2012 à 15:23
Oui j'ai vu ^^
Utile
+3
plus moins
Bienvenue sur CCM

Je crois avoir trouver la solution

En 1er pour ne pas perdre ton fichier

vas sur open office sur outils/options/chargement&enregistrement/général, coches "toujours créer une copie de sauvegarde

En 2ème

http://user.services.openoffice.org/fr/forum/viewtopic.php?p=16302#p16302

Est ce que ta version d'open office est à jour?

Bonne journée
Utile
+3
plus moins
Bonjour

Open Office a fait 2 petits, jumeaux au départ mais qui vont se développer chacun de son côté.

1 Open office de Adobe qui a racheté Sun donc garde le nom et met du code propriétaire dedans

2 Libre Office qui continue à être développé sous ce nom par le reste de la communauté libre sous licence libre.
Donc un autre lien pour des nouvelles versions:
http://fr.libreoffice.org/telecharger/

Et comme il faut java pour faire tourner LibreOffice/OpenOffice et que java a sorti sa dernière version il y a quelques jours, encore un lien pour mettre à jour Java:
http://java.com/fr/download/installed.jsp
lilidurhone 42987Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 18 juin 2017 Dernière intervention - 6 mai 2012 à 23:04
+1 à toi aussi pour avoir penser à java!
Washie- 30 mars 2017 à 16:08
Merci à vous, cela fait 2 fois que je fais une lettre et arrivé à la fin (4 pages) RIEN !
Bonne journée.
Répondre
Utile
+2
plus moins
J'ai fait une mise a jour java mais le probleme n'est pas résolu
Utile
+2
plus moins
Merci beaucoup ! Problème résolu !
lilidurhone 42987Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 18 juin 2017 Dernière intervention - 8 mai 2012 à 15:37
grâce à moi?
ravi de t'avoir aider
Utile
+1
plus moins
1 Je ne pas pas verifier de mises a jour car il me dit qu'il y a une erreur, et pour java je vais voir et je vous tien au courant ;)
Sinon merci beaucoup pour vos réponses rapides j'en avait vraimen besoin !
lilidurhone 42987Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 18 juin 2017 Dernière intervention - 6 mai 2012 à 23:05
j'ai un logiciel permettant les mises à jour mais il me faut ton accord
akho47 42Messages postés lundi 23 avril 2012Date d'inscription 8 juillet 2013 Dernière intervention - 8 mai 2012 à 12:38
Avec plaisir !
lilidurhone 42987Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 18 juin 2017 Dernière intervention - 8 mai 2012 à 12:42
par contre il est en anglais mais très utile!
télécharge le ici même à cette adresse
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055317-secunia-personal-software-inspector
installe le et exécute le en tant qu'administrateur
Ensuite il te proposera te faire un scan de ton ordinateur il te dira si des logiciels sont à mettre à jour tu acceptes pour la première fois
Ensuite il se débrouille tout seul mais penses à faire des scans au moins une fois par semaine

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !