Signaler

Youtube ne se lance pas [Fermé]

Posez votre question sixboy 38Messages postés vendredi 20 avril 2012Date d'inscription 7 octobre 2012 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 mai 2012 à 18:44 par sixboy
Bonjour,



lorsque je lance la recherche youtube sur google celui ne se lance pas il charge,charge...mais ca vient aidez moi svp que faire??
Utile
+0
plus moins
Quel est ta config ?
Utile
+0
plus moins
je ne sais pas
Utile
+0
plus moins
comment je fais pour savoir
Utile
+0
plus moins
C'est Windows Xp ou vista

Si c'est Xp clique droit sur "Poste de travail" et sur propriété
Pour vista le même chose mais tu cliques droit sur "ordinateur"
Cette pareil pour windows 7
Utile
+0
plus moins
merci de m'avoir repondu N2BF je suis sur windows 7 je viens de faire ta manip ensuite je fais quoi??
Utile
+0
plus moins
Ensuite tu colles tout ce qu'il y a écrit sous système.

Tu colles ça dans ta réponse
Utile
+0
plus moins
impossible de copier j'fais un clique droit mais se passe :/
Utile
+0
plus moins
fait Ctrl+c et après pour coller ctrl+v
Utile
+0
plus moins
toujours rien, je me demande bien si je suis dans le bonne endroit
panneau de conf=>tou les panneaux de conf=>système?
Utile
+0
plus moins
Nonn! Clique droit sur ordinateur et sur propriété
N2Bf résout les problèmes d'informatique,Smartphone etc...
N'hésitez surtout pas à m'envoyé des messages privé si vous avez des problèmes et si j'ai la réponse j'en ferais profiter tous le monde.
Utile
+0
plus moins
bah ouui cque j'fais mais je tombe toujour sur panneau de conf=>tou les panneaux de conf=>système

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !