Agrandir format à l'écran [Résolu/Fermé]

Julen 7 Messages postés vendredi 1 décembre 2006Date d'inscription 13 juin 2007 Dernière intervention - 1 déc. 2006 à 09:45 - Dernière réponse :  soso
- 17 déc. 2016 à 11:20
Bonjour,

J'ai eu un souci avec mon pc et j'ai été obliger de tout reprendre à zéro.

Mais depuis sur mon écran, tout est réduit à petite échelles, les textes, photos, dossier, internet, outlook, word etc..., cela s'affiche en minuscule et je n'arrive pas à agrandir le format.
J'ai pourtant essayé dans "panneau config", "affichage", "apparence"... mais cela marche pas, il n'y a rien qui se passe...
J'ignore pourquoi !!!

Je vous remercie d'avance pour vos bons conseils.

Julen
Afficher la suite 
7Messages postés vendredi 1 décembre 2006Date d'inscription 13 juin 2007 Dernière intervention

39 réponses

Julen 7 Messages postés vendredi 1 décembre 2006Date d'inscription 13 juin 2007 Dernière intervention - 2 déc. 2006 à 12:19
+72
Utile
4
C'est vrai que c'est mieux mais c'est assez trouble. Je pense pas que cela vient de là. Il doit y avoir autre chose.
Merci de votre patience. Avant mon pb sur mon pc cété nikel, je dois bien pouvoir retrouver la meme chose.
Merci encore.

Julen
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour,
Pour agrandir la taille d'un site internet c'est simple :
==> Aller sur le site en question
==> Affichage
==> Zoom
==> Normal
Sur mon ordi ça marche !
lassaad > Xx-CoNsEiL-Xx - 11 juin 2015 à 15:46
merci mon ami
Panneaux de configuration
Modifier larriere plan du bureau
Remplissage
moi ses tout mon pc tout les ecrn et ptit mes les lettre etc son gros et jvoix pas tout l ecran jfait comment
Richard1 906 Messages postés lundi 4 octobre 2004Date d'inscription 24 juillet 2008 Dernière intervention - 2 déc. 2006 à 10:42
+52
Utile
15
Bonjour,

Essayons ceci:
Clic droit avec la souris sur ...rien...sur ton bureau.
Clic sur Propriétés
Et là, clic sur Paramètres et bouge le petit bidule vers la gauche pour changer les settings. (Je parle de la zone d'écran)

Reviens avec tes commentaires.

Bien cordialement
oui mais ou est le bureau au clic droit ??? :(
essaye sur http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2503900-agrandir-format-a-l-ecran
merciii bcp ;)
CTRL et + ou - !!
jason > drikc - 16 juin 2016 à 09:55
merci drikc grace a toi jai resolu mn blem
Julen 7 Messages postés vendredi 1 décembre 2006Date d'inscription 13 juin 2007 Dernière intervention - 2 déc. 2006 à 09:34
+16
Utile
Je vais aller faire un tour pour voir si je peux trouver quelques choses...bien que je ne suis pas vraiment inspiré car je suis un novice et j'ai bien peur que cela ne dise rien.

L'important, c'est de participer comme on dit.

Merci.
A bientot, peut-etre.

Julen
+12
Utile
2
salut
et dans tes parametres affichage est a combien 1024x768 en 32 bits et ta carte graphique est installé va faire un tour dans systéme
Richard1 906 Messages postés lundi 4 octobre 2004Date d'inscription 24 juillet 2008 Dernière intervention - 2 déc. 2006 à 20:25
+11
Utile
7
Bonjour Jmp59,

J'aurais bien, moi aussi, proposé ta solution de restauration mais, quand on lit bien sa question, on remarque qu'il a dit:

j'ai été obligé de tout reprendre à zéro.

J'en ai conclu qu'il a formaté donc pas de points de restauration.

Content de te connaître.

Je te souhaite une bonne journée et...reviens avec tes idées: Ensemble on peut trouver plus facilement

Bien cordialement
Merci a celui ou celle qui a laisser le commentaire avant moi
je t'aime la personne qui a mis le truc avec ctrl j'ai taille de galéré je savais que c'était un truc avec + mais je savais pas quoi
<3
Bravo et merci a celui qui a CTRL!!!
grave celui qui a expliqué le truc ctrl je taime aussi!
Merci CTRL !!!! <3 <3 <3
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 2 déc. 2006 à 20:13
+8
Utile
4
Bonjour,

Avant mon pb sur mon pc cété nikel, je dois bien pouvoir retrouver la meme chose.

As-tu essayé de faire une restauration à une date antérieure à l'apparition de ton problème ?

Bye.
Tu devrais faire CTRL + ou - + pour agrandir - pour que ce soit petit bye j'espere que sa ta été utile ou va sur http://habbix.fr/inscription.php pour t'amuser !!!
Génial CTRL + pour agrandir ça marche... Merci
La Fée*** de GT
merci ca marche bien
oui ca marche tres bien merci infiniment.
Richard1 906 Messages postés lundi 4 octobre 2004Date d'inscription 24 juillet 2008 Dernière intervention - 2 déc. 2006 à 18:53
+5
Utile
Bonjour,

C'est probablement un problème graphique.

Va à ce lien:

http://config.zebulon.fr/

Clic sur DÉTECTER MON MATÉRIEL

Ensuite, clic sur les 2 liens (Rechercher les pilotes et Configuration détaillée)

Des suggestions seront alors faites pour mettre ton pilote (driver) de moniteur (carte graphique) à jour.

Bien cordialement