Voyant wifi allumé mais pas de connexion [Résolu/Fermé]

charlie3707 3 Messages postés mardi 24 avril 2012Date d'inscription 2 décembre 2012 Dernière intervention - 24 avril 2012 à 14:22 - Dernière réponse :  kiki172
- 3 janv. 2014 à 19:58
Bonjour,

Alors je vous explique mon problème, ma neufbox est branché à mon ordi et j'arrive à me connecter sur celui là sauf que lorsque je veux me connecter avec mon ordi portable ou mon ipod je n'arrive pas à me connecter. Le voyant wifi est allumé mais ne clignote pas comme d'habitude. J'ai essayé de faire reset puis de déverouillé mais ça n'a pas marché.

Afficher la suite 

9 réponses

latouchy 122 Messages postés mercredi 6 juillet 2011Date d'inscription 28 avril 2012 Dernière intervention - 24 avril 2012 à 14:25
0
Utile
1
Essaye de te connecter sur ta box via ton navigateur en tappant http://192.168.1.1 , ( par défaut : user : admin pass : admin ) regarde les options wifi, voir si c'est bien activé
mille merci pour cette astuce
Bustasyl 832 Messages postés lundi 21 septembre 2009Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 24 avril 2012 à 14:36
0
Utile
2
Bonjour,

C'est étonnant j'ai eu le même problème ce weekend chez un autre fournisseur d'accès (Free) j'ai résolu mon problème en faisant ceci:

A partir de ton PC si tu capte ton réseau mais qu'il n'est pas accessible. Sur ton PC dans "panneau de configuration", "centre de réseau et de partage", "gérer mes connexions", sur le nom de ton réseau clic droit et supprimer ce réseau. Ensuite dans les signals captés par wifi dans ta barre de tâche connecte toi sur ton réseau et rentre ta clé réseau, normalement tu es connecté. (Solution testé avec Succès pour moi)

Cordialement
merçi a toi, tu es genial, meme un pro n'y etait pas arrive, encore merçi, bonne chance a toi
kaumune 16362 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 22 mai 2013 à 17:24
sacré pro .... mdr
charlie3707 3 Messages postés mardi 24 avril 2012Date d'inscription 2 décembre 2012 Dernière intervention - 24 avril 2012 à 16:12
0
Utile
3
Ca me met que internet est activé mais pas internet ipv6.

Merci Bustasyl, j'arrive à me connecter avec mon pc avec le mot de passe qui est sur ma neufbox alors que normalement on l'avait changé avec un des dépanneurs du service client mais c'est pas grave.
Par contre je n'arrive toujours pas à me connecter avec mon ipod le voyant wifi est toujours allumé mais en clignote pas.
Bustasyl 832 Messages postés lundi 21 septembre 2009Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 24 avril 2012 à 16:16
Pour ton mot de passe il suffit d'aller vérifier sur ton compte sur le site de ton fournisseur d'accès.

Pour internet IPV6 as-tu vérifié tes paramètres dans "panneau de configuration" et "options internet"?

Pour ce qui est de l'ipod désolé je ne connait pas son fonctionnement :(
J'ai réussi à me connecter avec mon ipod, il fallait que je supprime le réseau et que je le remette.
Pour internet IPV6 tant que ça marche comme ça me va ;).
Merci encore de vos réponses :)
Bustasyl 832 Messages postés lundi 21 septembre 2009Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 24 avril 2012 à 20:02
Donc pour ton ipod c était le même principe que je t ai donne pour ton Pc :)
Content de t avoir aide je pense que ton problème est résolu!