Posez votre question Signaler

L'objet ne gère pas la propriété/ "loaded 0"

MAMY - Dernière réponse le 13 août 2012 à 08:18
Bonjour,
Je viens de nettoyer l'ordinateur avec C Cleaner puis faire une défragmentation du disque. Depuis, quand j'ouvre Google, j'ai un message d'erreur : L'objet ne gère pas la propriété ou la méthode "loaded 0".
URL : apis.google.com/_/apps_static/_/js/gapi/gom_ppb.googleapis_client plusone .............
Que faire ?
Merci de votre aide
édit : titre.
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
tu a essayé de réinstaller ton explorateur internet (si ce n'est pas internet explorer)
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Et parfois ma page ne répond pas à cause d'un script de longue durée...
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
allez dans
--> option internet
--> supprimer ...
--> cocher tout
-->ok

Voila sa a marché pour moi
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai internet explorer 9. Que faire ? Le réinstaller ?
Merci pour la réponse
Cordialement
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Encore moi
Je viens d'essayer de ré-installer internet explorer 9. Autre message : l'installation a cessé de fonctionner. Que faire maintenant ?
Merci d'avance
Cordialement
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

J'ai la même erreur de script après avoir utilisé ccleaner uniquement (pas de défragmentation).
Avez-vous trouvé la solution ?
Merci.
Cordialement,
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour
Je n'ai pas trouvé de solution mais, sans rien faire, depuis 3 jours ....... plus de message d'erreur ?????? Je ne sais pas pourquoi !
Cordialement
MAMY
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjours j'ai le meme soucis et je ne trouve pas de solution helps merciii
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

J'ai toujours le problème et c'est vraiment très gênant :(
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui moi aussi me que faire ????????
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour, problème identique suite à CCLEANER, c'est la première fois.Est-ce la réinstallation de google toolbar? quelqu'un a-il trouvé la bonne solution.
Merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour

J'ai essayé la méthode de mouni50 et cela à fonctionner pour moi aussi.

Bonne journée
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Mon problème après un nettoyage avec CCLeaner, une fenêtre à chaque ouverture de page sous internet explorer 9 :
<< L'objet ne gère pas la propriété ou la méthode « loaded_0 » >>
La solution :
1) Option Internet
2) " Historique de navigation "
3) Supprimer tout sauf 'Données de protection contre le Tracking..."
4) OUF ! Ça y est je suis débarrassé de cette fenêtre casse-bonbons !
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  L'objet ne gère pas la propriété/ "loaded 0"  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.