Posez votre question Signaler

Problème fenêtre noire "kdbsync.exe" [Résolu]

yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 11 janv. 2014 à 15:36
Bonjour,
J'ai un petit problème depuis hier, j'ai voulu voir si es drivers étaient à jour, et ce n'était pas le cas, j'ai fait de nombreux téléchargements et installations pour les mettre à jour (à partir de ma-config.com) et j'ai remarqué à ce moment là que quand j'allumé le PC, une petite fenêtre noire apparaissait et disparaissait immédiatement. Je ne sais pas si c'est un virus ou si ça a un rapport avec les drivers, mais j'aimerais que vous m'aidiez à trouver une solution à mon problème. Je crois que cette petite fenêtre noire à pour nom "kdbsync.exe" de AMD (ma carte graphique ou processeur).
Merci d'avance.
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
J'ai toujours le problème et sa fais 3 semaines que je n'ai pas eu de réponses
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
bonjour,

je ne pense pas qu'il s'agisse d'une infection, mais on va regarder ça !

* Télécharge ZHPDiag sur ton bureau :


http://telechargement.zebulon.fr/zhpdiag.html
ou
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html
ou
http://www.commentcamarche.net/telecharger/download-34066799-zhpdiag

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

/!\Utilisateur de Vista et Seven : Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »

* Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur Cjoint, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum :


http://cjoint.com => http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint


Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Alors bienvenue au club

J'ai eu exactement le même problème

Ce n'est pas un virus mais je ne sais pas si j'ai le droit de t'aider(à moins que quelqu'un me le dise que je peux le faire!)
Voilà comment j'ai résolu le problème


http://www.commentcamarche.net/forum/affich-24973446-ecran-scintillant-genant#p25084889

Bon ce que tu peux faire en attendant c'est de télécharger ce logiciel
http://telechargement.zebulon.fr/hijackthis.html
Ensuite installes le et cliques droit pour exécuter en tant qu'administrateur

Cliques ensuite sur do a scan and save a log(en gros fait un scan et un rapport apparaîtra)

Ensuite poste le rapport dans ta prochaine réponse pour qu'un helpeur vienne t'aider
A moins que je peux résoudre le problème avec toi si les contributeurs sécurité sont d'accord


Electricien 69 53472Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 30 août 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 13:23
trop tard :P
Répondre
lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 13:24
electricien69
Pourquoi tu dis ça?
j'avais eu exactement le même problème
alors je peux continuer avec lui vu que ce n'est pas un virus!
Répondre
Electricien 69 53472Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 30 août 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 13:26
Ensuite poste le rapport dans ta prochaine réponse pour qu'un helpeur vienne t'aider
A moins que je peux résoudre le problème avec toi si les contributeurs sécurité sont d'accord


:D
Répondre
lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 13:26
merci electricien69
:D
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci de la réponse.

Diagnostique ZHPdiag : http://cjoint.com/?BEcpvUwa3HF
lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 16:35
Non tu attends le retour d'electricien69
Tu stoppes tout ce que tu étais en train de faire
Répondre
yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 16:47
Je ne fait rien à part jouer.
Répondre
lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 09:42
Dis electricien69 a remarqué que tu n'utilisais pas une version enregistrée
Par hasard as tu enregistré ta clé de windows seven?
Répondre
yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 10:20
Non, pas vraiment, j'ai pris un cd d'installation, mais on ne me demandait pas de clé d'installation, et j'ai remarqué plus tard, qu'il me rester 30 jour avec windows etc, j'ai cherché la clé dans le cd d'installation, mais je ne l'ai pas trouvé.

Mais çe n'est pas le problème le problème car mon problème est arrivé plus longtemps après.
Répondre
lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 14:33
elle est pas dessous ton ordinateur?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu as une ancienne version de ZHPdiag !

relance le, clique sur la flèche verte pour lancer une mise à jour,

ensuite, clique sur la loupe pour lancer le scan, procède comme tu as fait pour m'envoyer un rapport à jour :D

la date d'uploade est normalement du 01/05/2012 :D


yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 17:26
http://cjoint.com/?BEcrAc5SYRH
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ton pc est blindé d'adwares !

? Télécharger et enregistre ADWcleaner sur ton bureau (Merci à Xplode) :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner


Lance le,
clique sur Supprimer et poste son rapport.


yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 19:09
http://cjoint.com/?BEctjmhaZkP
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
super,

relance ADWC, clique sur désinstaller,


relance Zhpdiag,


* Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur Cjoint, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum :


http://cjoint.com => http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint



yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 20:23
http://cjoint.com/?BEcuwYMXYjt
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
on voit un peu plus claire !

tu as une version non officielle de windows !


désinstalle spybot, il est inutile !

désinstalle ceci de ton pc :


Java 6 Update 23 (64-bit)



* Lance ZHPFix via le raccourci sur ton Bureau



Clique sur l'icone représentant la lettre H (« coller les lignes Helper »)


* * Copie ( Ctrl + C ) et colle ( Ctrl + V ) les lignes suivantes en gras dans Zhpfix :
---------------------------------------------------------

O43 - CFD: 26/02/2012 - 20:07:04 - [0,012] ----D C:\Users\Alexis\AppData\Roaming\teamspeak2
O51 - MPSK:{25be41a0-651d-11e1-9aed-c86000054d9b}\AutoRun\command. (...) -- F:\Handset_USB_Driver.exe (.not file.)
C:\Users\Alexis\AppData\Local\Temp\BabylonToolbar =>Toolbar.Babylon
R0 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.babylon.com



----------------------------------------------------------

- Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage,
- Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse
Tuto :

http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html





tu as déjà MBAM sur ton pc :

lance le,


. Double cliques sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation.
. Dans l'onglet "mise à jour", cliques sur le bouton Recherche de mise à jour
. si le pare-feu demande l'autorisation de se connecter pour malwarebytes, acceptes
. Une fois la mise à jour terminé
. rend-toi dans l'onglet, Recherche
. Sélectionnes Exécuter un examen complet
. Cliques sur Rechercher
. Le scan démarre.
. A la fin de l'analyse, un message s'affiche : L'examen s'est terminé normalement. Clique sur 'Afficher les résultats' pour afficher tous les objets trouvés.
. Cliques sur Ok pour poursuivre.
. Si des malwares ont été détectés, cliques sur Afficher les résultats
. Sélectionnes tout (ou laisses cochés) et cliques sur Supprimer la sélection Malwarebytes va détruire les fichiers et clés de registre et en mettre une copie dans la quarantaine.

. Malwarebytes va ouvrir le bloc-notes et y copier le rapport d'analyse.
. rends toi dans l'onglet rapport/log
. tu cliques dessus pour l'afficher une fois affiché
. tu cliques sur edition en haut du boc notes,et puis sur sélectionner tous
. tu recliques sur edition et puis sur copier et tu reviens sur le forum et dans ta réponse
. Tu cliques droit dans le cadre de la réponse et coller
. À la fin du scan, il se peut que MBAM ait besoin de redémarrer le pc pour finaliser la suppression, donc pas de panique, redémarre ton pc !!!

Si tu as besoin d'aide regarde ce tutoriel :
http://www.malekal.com/tutorial_MalwareBytes_AntiMalware.php

yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 21:14
ZHPFix : http://cjoint.com/?BEcvnhxTBTV
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok,

confirme moi l'installation de java et la désinstallation de Spybot,

lance toi sur MBAM :D


lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 21:34
Salut electricien
Pourra t-il faire la manip que je lui avais conseillé?
Merci de l'avoir pris en charge
Répondre
yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 21:43
Heu, tu m'a dit de désinstaller Java update 23 (64 bit), ce que j'ai fait et là tu me demande si je l'ai bien installer, je ne comprends pas..

Sinon, j'ai désinstaller spybot (enfin, je pense, j'ai lancer le uninstalle.exe)

Le test MBAM est en cours.
Répondre
yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 2 mai 2012 à 22:27
Malwarebytes Anti-Malware (Essai) 1.61.0.1400
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2012.05.02.06

Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS
Internet Explorer 9.0.8112.16421
Alexis :: ALEXIS-PC [administrateur]

Protection: Activé

02/05/2012 21:16:07
mbam-log-2012-05-02 (21-16-07).txt

Type d'examen: Examen complet
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 366288
Temps écoulé: 58 minute(s), 19 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 1
C:\Program Files (x86)\Bethesda\TES V Skyrim\Data\Skyrim_Memory_4gb_Patch\Skyrim.Memory.(4gb).Patch.exe (PUP.Hacktool.Patcher) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.

(fin)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,


@ lilidechezmoi :

Pourra t-il faire la manip que je lui avais conseillé?

il faut un nouveau zhpdiag pour voir s'il y est, avant de lui faire faire la manip :D


pour te dire, je n'ai pas revu ce truc dans le dernier rapport :P


@ yrez :


tu désinstalles la version 23 pour ensuite installer la dérnière (31 pour le moment)

relance une dernière fois Zhpdiag,


* Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur Cjoint, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum :


http://cjoint.com => http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint


@ ++



lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 3 mai 2012 à 11:23
Dis heureusement que je t'ai filé le lien sur HF!!!

Pour ma manipulation on verra si il apparait encore les deux lignes sur hijackthis ou sur zphdiag?

Sinon 2 cas résolus pour ma part grâce à mon intervention sur CCM et un autre en cours de résolution

@ bientôt electricien69
Répondre
Electricien 69 53472Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 30 août 2015 Dernière intervention - 3 mai 2012 à 15:40
:-)
Répondre
yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 3 mai 2012 à 17:47
http://cjoint.com/?BEdrVeKgljo
Répondre
yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 3 mai 2012 à 17:48
ma version java est déjà installer il me semble.
Répondre
lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 3 mai 2012 à 20:57
electricien69

je me suis permise de regarder son rapport et apparemment il n'y a plus les lignes concernant sa fenêtre au démarrage(j'ai un doute!)
il a bien installé la version 6.31
Voilà
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok,

je ne vois aucun fichier au nom de :

kdbsync.exe


est ce que le pc fonctionne correctement ?



Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je te dirais sa demain lors du redémarrage, là, je vais dormir, merci beaucoup pour votre aide à tous les 2.
Electricien 69 53472Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 30 août 2015 Dernière intervention - 4 mai 2012 à 17:05
il le sait, je lui ai déjà dit :P
Répondre
lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 4 mai 2012 à 18:37
Ok pas de souci!
Répondre
yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 09:23
J'ai toujours le problème, la fenêtre noire apparaît toujours au lancement de windows.
Répondre
lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 09:29
Bon faut que tu refasses un hijackthis pour fixer les deux lignes

Est ce que ça correspond à ceci
http://img11.hostingpics.net/pics/135282Sanstitre3.png
Répondre
yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 10:02
non, ça ne correspond pas à ça, il y a bien la même icone en bas de l'écran, mais il n'y a rien d'écrit dans la fenêtre noire.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
quel est le message crit sur la fenêtre de cmd ?

tu peux faire une impression d"écran et l'héberger sur Cjoint ?

yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 10:04
pour l'impression d'écran, c'est trop juste, je n'aurait même pas le temps de la prendre.
Répondre
lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 10:04
yrez
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-24940858-probleme-fenetre-noire-kdbsync-exe#47
Répondre
yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 10:22
Hijackthis : http://cjoint.com/?BEfkvRs6jAk

On me parle de spybot, mais j'ai supprimé le dossier spybot, dans mes programmes files.
Répondre
lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 10:24
c'est bon bingo les deux lignes sont présentes et ton windows est activé!
Attends le retour d'electricien69
Répondre
bibi- 16 sept. 2012 à 18:52
qu est ce que ca peut vous faire que sa version soit officielle ou pas?? comme si c'etait la faute de l enregistrement!! ouais windaube doit installer une petite bombe à retardement c est sûr!!! pffffff
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je le sais, on verra :P

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
1° Fermer toutes les fenêtres.
2° Lancer HijackThis

(clique droit dessus, lance le en tant qu'administrateur)

et choisir Open the misc tools section, puis choisir l'option Main, s'assurer que "Make backups before fixing items" est activé.
3° selectionne seulement les lignes ci dessous (en les cochant sur la case de gauche de chaque ligne à fixer) :


O4 - HKLM\..\Run: [AMD AVT] Cmd.exe /c start "AMD Accelerated Video Transcoding device initialization" /min "C:\Program Files (x86)\AMD AVT\bin\kdbsync.exe" aml



4° Au menu principal, choisir do a scan only, puis cocher la case devant les lignes à corriger et cliquer en bas sur Fix Checked.
5° A la fin du Scan, cliquer sur Save log,
le rapport sera généré dans le dossier initialement créé pour installer HijackThis

tuto pour fixer les lignes : http://forum.pcastuces.com/hijackthis__fixer_les_elements_indesirables-f31s16.htm







yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 11:11
http://cjoint.com/?BEflljPmGlQ
Répondre
lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 11:16
pas fixé la ligne!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bizzare, il est encore sur le rapport !

mais je ne le vois pas sur le rapport de zhpdiag !

redémarre ton pc et regarde voir s'il ya toujours la fênetre !

mais celle ci n'est pa génant, juste un pilote d'accélérateur de AMD qui se trouve sur le pc !




Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je viens de la fixé, ça c'est le rapport avant de la fixé.

Je viens d'en refaire une après avoir fixé la ligne (je l'ai coché avec hijackthis) et redémarrer le PC, il me semble ne pas l'avoir vu apparaître.

Voici le rapport d'Hijackthis après avoir fixé la ligne : http://cjoint.com/?BEfmtuu5JMr
lilidurhone 40270Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 août 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 12:20
Bravo champion!!!

J'avais raison!!!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
installe la version 32 de java !

/!\ Attention :
de plus en plus de programmes propose l'installation des barres d'outils (Toolbars, case précochée), donc n'oublie pas de décocher la/les cases correspondantes pendant l'installation.





* pour supprimer les outils de désinfection
:

Télecharge Delfix sur ton bureau :

ICI

ou

http://www.commentcamarche.net/faq/30286-delfix-suppression-des-outils-de-desinfection

*Clique sur le bouton « Suppression » et poste son rapport sur ton prochain message
**Pour le désinstaller, il suffit de le relancer et cliquer sur le bouton de désinstallation.





. télécharges Ccleaner à partir de cette adresse et enregistres le sur le bureau

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-168-ccleaner

.double-cliques sur le fichier pour lancer l'installation

/!\ regarde bien qu'au moment d'installation, on ne t'installe pas les barres d'outils, si c'est le cas, décoche la case correspondante !

/!\Utilisateur de Vista et windows 7 : Clique droit sur le logo de Ccleaner, « exécuter en tant qu'Administrateur »

.sur la fenêtre de l'installation langage bien choisir français et OK
.cliques sur suivant
.lis la licence et j'accepte
.cliques sur suivant
.la tu ne gardes de coché que mettre un raccourci sur le bureau et puis contrôler automatiquement les mises à jour de Ccleaner
.cliques sur installer
.cliques sur fermer
.double-cliques sur l'icône de Ccleaner pour l'ouvrir
.une fois ouvert tu cliques sur option et puis avancé
.tu décoches effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de windows plus vieux que 24 heures
.cliques sur nettoyeur
.cliques sur windows et dans la colonne avancé
.coches la première case vieilles données du perfetch que celle-la ce qui te donnes la case vielles données du perfetch et la case avancé qui c'est coché automatiquement mais que celle-la
.cliques sur analyse une fois l'analyse terminé
.cliques sur lancer le nettoyage et sur la demande de confirmation OK il vas falloir que tu le refasses une autre fois une fois fini vériffis en appuiant de nouveau sur analyse pour être sur qu'il n'y est plus rien
.cliques maintenant sur registre et puis sur rechercher les erreurs
.laisses tout cochées et cliques sur réparrer les erreurs sélectionnées
.il te demande de sauvegarder OUI
.tu lui donnes un nom pour pouvoir la retrouver et enregistre
.cliques sur corriger toutes les erreurs sélectionnées et sur la demande de confirmation OK
.il supprime et fermer tu vérifies en relançant rechercher les erreurs
.tu retournes dans option et tu recoches la case effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de windows plus vieux que 48 heures et sur nettoyeur, windows sous avancé tu décoches la première case vieilles données du perfetch
.tu peux fermer Ccleaner

tuto installation & nettoyage :
http://www.donnemoilinfo.com/tuto/CCleaner/



* Supprimer les anciens points de restauration système après désinfection :

Il est nécessaire de désactiver puis réactiver la restauration système pour la purger car les points de restauration peuvent être infectés :


Pour Windows 7 :

http://www.commentcamarche.net/faq/25651-desactiver-reactiver-la-restauration-systeme-de-windows-7




* fais une mise à jour de ton antivirus, lance un scan complet de ton pc, tiens moi au courant du résultat :-)



yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 14:13
Merci d'avoir résolu le problème.

Rapport anti-virus : http://cjoint.com/?BEfom48W9HE
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Recherche de Rootkits.........................: arrêt


avira n'est pas configuré comme il le faut !


aide toi de ceci pour le configurer :

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-16831-tutoriel-configuration-optimale-d-antivir-personal#2-la-configuration


moi, j'ai nettoyé ton pc,

lilidechezmoi a résolu ton problème de fenêtre :D






O.o°*??? Membre, Contributeur sécurité CCMo°.Oø¤º°'°º¤ø

O.o°* ??? Réspire à fond, Rédige ton message en bon français et de manière claire.Ca va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
Electricien 69 53472Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 30 août 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 15:05
UP !
Répondre
yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 20:18
Donc merci à lilidechezmoi pour avoir résolu mon problème et à Electricien 69 pour avoir nettoyé mon PC.

Je viens de configurer Avira, je suis actuellement en train de faire un scan, je le posterais dans ma prochaine réponse.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
non,

liliestdechezmoi

mdr !

que dit ce rapport ?


yrez 96Messages postés mercredi 12 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 5 mai 2012 à 22:26
http://cjoint.com/?BEfwzvCpPC4

ça m'a indiqué un élément suspect que j'ai mis dans la quarantaine et que j'ai supprimé.
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Problème fenêtre noire "kdbsync.exe"  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.