CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Adobe flash player fonctionne pas [Résolu/Fermé]

kk-man 1Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 26 novembre 2006Dernière intervention - Dernière réponse le 21 oct. 2012 à 20:36
Un probleme d'installation de flash player sur le site d'adobe:
Lorsque je clique sur INSTALLER MAINTENANT je suis envoyé sur la page suivante avec une animation flash que je peux voir ( celle-ci démontrant que l'installation est réussie )
Or sur tout les autres sites les animations ne marchent pas ainsi que les vidéos etc ...
Autre bizzarerie : les animations (clins d'oeil) sur MSN s'affichent parfaitement .
Que faire ?
Lire la suite 
Réponse
+191
moins plus
Il est installé ? flash player

test http://www.adobe.com/shockwave/welcome/

Noémie- 27 avril 2012 à 15:03
aide moii dubcek !! sTpp !!
dubcek 15538Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 3 mars 2015Dernière intervention - 27 avril 2012 à 15:06
pour faire quoi ?
polvinia- 9 mai 2012 à 15:06
Bonjour. voila, j'essaye de regarder une vidéo suyr youtube mais ça m'affiche "la vidéo est actuellement indisponible" et juste avant, une espèce de message subliminal s'affiche. j'essaye de lire et j'ai pus voir instalker adobe flash player. je m'éxécute, mais je ne le vois nulle part sur mon P.C même le logiciel de recherche n'affiche rien!! Aidez-moi svp! ça fait trois fois que je recommence et la même vidéo est impossible à lire, avec toujours le même message
pat- 9 juin 2012 à 18:17
5 fois que je l'installe et rien !!!!!!! pfff
Réponse
+125
moins plus
bonjour
j ai eu le même problème et résolu de cette façon :
télécharge le logiciel de désinstallation adobe
a cette url
http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14157
lance le , pour valider la désinstallation du Flash player,
après tu reboot ton pc pour pas qu'il garde de trace en mémoire
puis retourne sur le site Adobe Flash Player pour le réinstaller
http://www.adobe.com/shockwave/download/?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=French
a+

Télécharger Adobe Flash Player

Marie71150- 5 juin 2010 à 12:22
Salut, moi j'ai essayé une bonne dizaine de fois ta technique et rien ne marche. Par exemple, si je vais sur youtube, ils me mettent : " Pour regarder cette vidéo, vous devez mettre à niveau Adobe Flash Player.
Télécharger la dernière version sur le site d'Adobe" et ils me renvoient à chaque fois sur adobe flash player. HELP !
tonton77- 9 juin 2011 à 17:10
bonjour , j'ai le meme problème , j'ai lu tous vos commentaires et je n'arrive a rien , si juste envie de jeter le pc par la fenêtre tellement ca me saoule .
tonton77- 9 juin 2011 à 17:16
je sui s dans le system32 , je ne peux rien faire de plus en cliquant sur flash player , est ce qu'il faut "executer en tant qu'administrateur"? j'y connais rien et ca m'énerve , s'il vous plait , aidez moi !!!
leiti- 4 nov. 2011 à 12:03
merci beaucoup pour c url
c cool je ne m en sortais +
kendinou973 3Messages postés dimanche 21 octobre 2012Date d'inscription 21 octobre 2012Dernière intervention - 21 oct. 2012 à 20:32
merci manu grâce à toi je peux enfin bien regarder les vidéos et jouer à des jeux et j'avais le même problème que toi maintenant mes problèmes pour adobe flash player sont enfin fini .
Mrci Mrc Mrc infiniment. <3
Répondre
Réponse
+16
moins plus
essayer double-clique -> exceptions -> ajouter -> parcourir
sélectionner C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash\NPSWF32_FlashUtil.exe

aline- 21 avril 2012 à 16:27
bonjour je n'arrive pas a installer flash player.exe comment faire merci beaucoup
Réponse
+10
moins plus
Bonjour,

j ai eu le même prb et resolu de cette façon :
telecharge le logiciel de desinstallation adobe à cette url

http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14157

lance le , pour valider la desinstallation du Flash player, et après tu reboot ton pc pour pas qu il garde de trace en memoire.

Je suis ensuite revenu sur ce site (commentçamarche.com) pour lancer le téléchargement suivant :

http://www.adobe.com/shockwave/download/?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=French

selon les conseils de Gramfon et en fait, sans cliquer sur rien, le PC m'a demandé de confirmer le téléchargement de adobe flash player 9 qui devait être utile à "commentçamarche.com" , ce que j'ai fait et depuis cela fonctionne comme il faut.

Je vous souhaite la même chose. Bye et bonne chance

zikoo- 4 juil. 2011 à 18:02
merci monsieur c claire,c fait merci!
Réponse
+9
moins plus
il suffit de le désinstaller et d'aller sur le cite wwe.com et il vont vous demander d'installer le plugin flash player pour voir les animations

sarah35- 1 mai 2012 à 14:24
Mei slp ou va t'on pour désinstaller
dubcek- 9 juin 2012 à 19:50
Nimporte koi x-o !
kendinou973 3Messages postés dimanche 21 octobre 2012Date d'inscription 21 octobre 2012Dernière intervention - 21 oct. 2012 à 20:34
tu es trop directe c'est pour cela que je préfère l'explication de manu puisqu'il explique exactement ce qu'il faut faire
A bientôt
Répondre
Réponse
+9
moins plus
aller dans c:\windows\system32
clique droit sur macromed
choisir renommer

Réponse
+8
moins plus
Bonjour,

J'ai enfin le Flash qui fonctionne, et voici ma procédure:

1. désinstallation via http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14157
2. reboot du PC
3. suppression du répertoire C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed
4. Nettoyage de la base de registre via CCleaner
5. Reboot du PC
6. Installation de flash via http://www.adobe.com/shockwave/download/?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=French ainsi que http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?
7. Rien de plus, ça roule !!!

ker- 5 févr. 2011 à 11:32
Cette solution marche quand on cherche partout MACROMED et que ça n'existe pas... Merci
adrien- 10 janv. 2012 à 19:25
c'est quoi reboot du pc ?
kendinou973 3Messages postés dimanche 21 octobre 2012Date d'inscription 21 octobre 2012Dernière intervention - 21 oct. 2012 à 20:36
ça veut dire que tu l'éteinds et que après tu le redémarres.
Répondre
Réponse
+6
moins plus
Bonjour,
pour faire fonctionner Flash player (le lecteur flash) sous vista:
Allez dans le dossier C:\Windows\System32\Macromed\Flash et cliquez sur le fichier FlashUtil9b.exe. Redémarrez le PC et voilà !
@+
J-Luc18

doume75- 5 sept. 2010 à 14:32
ben moi j'ai pas du tout ça ! mais j'ai le meme probleme ! adobe marche plus sous vista !
voilà ce que j'ai moi !

flash10i.ocx
flashInstall
flashutil10i Activex.dll
flashUtil10i ActiveX
et c'est tout !
dubcek 15538Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 3 mars 2015Dernière intervention - 5 sept. 2010 à 14:35
exécute flashUtil10i ActiveX
mehdi592- 2 sept. 2011 à 22:29
Moi jarive pas avec ma toshiba fiolo 100
ines- 10 mars 2012 à 15:02
bonjour , j'ai un ordinateur compaq et ceci nhe fonctionne pa comment pui'je faire ?
QC4ev3r 2Messages postés samedi 13 octobre 2012Date d'inscription 13 octobre 2012Dernière intervention - 13 oct. 2012 à 15:15
Moi cest juste sa que jai pas :S : NPSWF32_FlashUtil.exe quelqun pourrais maider ???
Répondre
Réponse
+4
moins plus
non

Réponse
+4
moins plus
solution
j'avais le meme probleme
ca vient de vista qui bloque
il faut desactiver le compte utilisateur dans le menu demarrer
aprés c'est good

Réponse
+4
moins plus
je suis sous vista et il n'est pas dans ajout/supp de programme et on me demande tjs d'instaler flash player.. donc j'instale et le programme ne se trouve nul part.. il n'y aurais pas autre chose qui serais le meme que flash player?

Gui'

Réponse
+3
moins plus
Bonjour,
je viens de résoudre mon problème sous vista avec adobe flash player j'ai télécharger

Téléchargez http://fpdownload.macromedia.com/...

et maintenant ça fonctionne alors si vous n'arrivez pas a lire de vidéo voila une des solutions sous vista

koukilove- 22 juin 2011 à 12:08
oui mais comment fais-tu ??
Réponse
+3
moins plus
Bonjour,
Un grand merci à J-Luc18. Son post fonctionne parfaitement.

Réponse
+3
moins plus
MERCI J-LUC!!!!

a suivre:

Par J-Luc18, le mercredi 3 octobre 2007 à 12:45:46
Bonjour,
pour faire fonctionner Flash player (le lecteur flash) sous vista:
Allez dans le dossier C:\Windows\System32\Macromed\Flash et cliquez sur le fichier FlashUtil9b.exe. Redémarrez le PC et voilà !
@+
J-Luc18

Réponse
+3
moins plus
Merci j'ai aussi reussien desinstallant et rebouter le pc et en reinstallant !mais il a fallu le faire deux fois avant que ça marche !merci en tous cas j'etais desesperé !

Réponse
+1
moins plus
je peux pas accéder au site de téléchargement d'abode flash.. il est lui même en flash ! et qd je le télécharge via 01.net, c'est le même résultat..

je reformate?



merci

Réponse
+1
moins plus
fait sa



Télécharger
Installez
aller sur C:\Windows\System32\Macromed\Flash\
Executer FlashUtil9b.exe ou FlashUtil9b
Installer maintenant
Redemarrez l'ordi

dubcek 15538Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 3 mars 2015Dernière intervention - 14 janv. 2012 à 08:00
le nom change avec les version, le plus récent s'appelle FlashUtil11e_ActiveX.exe et
FlashUtil11e_Plugin.exe
adrien- 14 janv. 2012 à 13:40
je l'ouvre avec quel logiciel ? internet ?
dubcek 15538Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 3 mars 2015Dernière intervention - 14 janv. 2012 à 13:53
c'est des .exe, faire un double-clique dessus
Bonnot- 16 avril 2012 à 16:01
Help ! ; dans mon dossier Flash de macromed il n'y a pas ce fichier.

seulement FlashUtil64_11_2_202_233_ActiveX

et FlashUtil64_11_2_202_233_ActiveX.dll

Le premier est un uninstaller et le deuxième ne s'ouvre pas à cause de son format.
QC4ev3r 2Messages postés samedi 13 octobre 2012Date d'inscription 13 octobre 2012Dernière intervention - 13 oct. 2012 à 15:31
Je vais dans C:\Windows\System32\Macromed\Flash\ puis j'ai juste FlashUtil64_11_4_402_287_ActiveX.exe et c'est pour uninstaller quelqun peux m'aider svp :)
Répondre
Réponse
+1
moins plus
et en désactivant le blocage des pubs du pare-feu ?

Réponse
+1
moins plus
4

kal0mpee 3104Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 15 janvier 2012Dernière intervention - 29 août 2008 à 03:19
3
kal0mpee 3104Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 15 janvier 2012Dernière intervention - 29 août 2008 à 03:19
2
kal0mpee 3104Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 15 janvier 2012Dernière intervention - 29 août 2008 à 03:20
Oups trompé dans le décompte tant pis 200 muahahaha
Réponse
+1
moins plus
merci, tout fonctionne correctement

Ce document intitulé «  Adobe flash player fonctionne pas  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.