Pilote vga standard [Fermé]

mafia007 6 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 21 novembre 2006 Dernière intervention - 20 nov. 2006 à 22:42 - Dernière réponse :  jojo833
- 18 janv. 2011 à 16:26
Slt j'ai un probleme avec ma carte graph elle ne veut pas s'installer, l'ordi me demande "un pilote vga standard" mais je ne le connais pas moi. carte graph: ati mobility radeon x300, mon ordi est un pc portable Dell inspiron 6000. Merci d'avance pour votre aide!
Afficher la suite 

12 réponses

+4
Utile
il faut installer les chipset de la carte mère, vous avez certainement un cd ou autre avec le programme vga a installer. Je me suis aussi fait avoir comme ça et après avoir fait l'installation Oh! miracle j'ai trouvé ma carte graphique

amicalement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+3
Utile
Et quand on a plus le CD? ;_;
mafia007 6 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 21 novembre 2006 Dernière intervention - 21 nov. 2006 à 13:26
+2
Utile
J'ai oublié de préciser que c'est après avoir reformaté mon odri que ma carte ne veu pas se réinstallé et que mon ordi me demande un pilote vga standard
antic80 4809 Messages postés lundi 30 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 9 septembre 2009 Dernière intervention - 21 nov. 2006 à 10:37
+1
Utile
salut

en fait c le pilote standard choisi par windows mais ce n'est pas celui que tu dois trouver

il faudrait aller sur le site de Dell voir si tu peux trouver des pilotes pour ton PC et ta carte
mafia007 6 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 21 novembre 2006 Dernière intervention - 21 nov. 2006 à 15:19
0
Utile
Nan mais sa veut pas s'installé sa me dit d'installé un pilote vga puis d'installé ma carte, mais ma question c'est où trouver ce pilote
mafia007 6 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 21 novembre 2006 Dernière intervention - 21 nov. 2006 à 17:42
0
Utile
1
Y a plus personne pour m'aider?????
j ai le meme me que toi je veu installer ma carte graphique ATI rage128 pro AGP4X TMDS mais ca me demande comme toi d'installer un pilote VGA standart
je ne c pa koi faire
0
Utile
je cherche un pilote vga pour ma carte mère Mercury de model PVM900M
mafia007 6 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 21 novembre 2006 Dernière intervention - 21 nov. 2006 à 12:48
-1
Utile
slt j'ai un cd d'installation pour mes composant audio, vidéo... mais quand je veus installer ma carte graph, on me demande d'installer un pilote vga standard avant d'installer setup, mais je ne sais pas ou le prendre ce pilote, tu peu m'aidé?
antic80 4809 Messages postés lundi 30 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 9 septembre 2009 Dernière intervention - 21 nov. 2006 à 14:40
-1
Utile
salut

il ne faut pas s'occuper de ce pilote

il faut lancer ton cd d'installation