Mot de passe télé sharp perdu [Fermé]

hibouovo - 19 nov. 2006 à 01:01 - Dernière réponse : salmanthierry 7 Messages postés vendredi 24 octobre 2014Date d'inscription 4 novembre 2014 Dernière intervention
- 4 nov. 2014 à 13:32
Bonjour, j'ai une tv SHARP classique. J'ai voulu installer une chaine mais pas erreur j'ai poussé le bouton installation automatique. Suite à quoi, un cadre me demandant un mot de passe de 4 chiffre s'est ouvert mais je ne me m'en souvient pas. La cerise c'est que je ne retrouve plus le manuel (oui pas de chance) J'ai trouvé sur ce forum un truc. Allumer et pousser sur-volume ça a marché, j'ai remis les chaines avec automatique et rebelotte ... demande de mot de passe... cette fois çi, la proposition ne fonctionne plus et l'écran reste bleu après avoir affiché le programme qq seconde. Je vous remercie déjà pour votre aide.
Afficher la suite 

11 réponses

jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 19 nov. 2006 à 09:28
0
Utile
8
Bonjour,

D'après ce que je crois comprendre ta télécommande est une télécommande universrlle.
Sa marque et son modèle ?

A+.
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention > jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 19 nov. 2006 à 16:13
c'est arrivé après que j'ai programmé l'installation automatique.
L'installation automatique, je suppose que c'est la recherche des chaînes.

Si c'est arrivé avec la tlc universelle, essaies en entrant successivement tous les codes correspondant aux télés Sharp. A condition qu'ils soient sur la notice (ils s'y trouvaient sur celles que j'ai regardées, peut-être pas sur toutes).

Si c'est arrivé avec la Sharp, je ne vois pas d'autre solution que de contacter Sharp http://www.sharp.fr/contactez_nous/index.html
fa109301 12 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 21 novembre 2006 Dernière intervention > jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 19 nov. 2006 à 17:20
J'ai reprogrammé grâce a toi ma tlc univ pour la tv et le video(que je n'avais jamais fait). Pour l'histoire du mot de passe, je crois que ça n'a rien a voir avec la télécommande mais bien avec le poste télé. C'est le programme d'installation qui est verrouillé ou l'accès aux programmes comme s'il y avait un code pour empècher les enfants d'allumer. Si je pousse sur un bouton style retour ala ligne, sur l'écran bleu j'ai trois fenêtre qui font apparaitrent le programmes qui passe à la tv. C'est vraiment pour se prendre la tête. Si tu ne vois pas comment faire, je vais attendre la réponse de chez SHARP chez qui j'avais déjà envoyé un mail hier. C'est braiment très sympa de t"être déméné pour moi. Mille mercis
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention > jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 19 nov. 2006 à 17:53
Tu as aussi http://www.sharp.fr/support_client.html pour leur téléphoner au tarif communication locale.
fa109301 12 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 21 novembre 2006 Dernière intervention > jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 19 nov. 2006 à 19:21
C'est pas évident le coup de téléphone local, j'habite en Belgique (une fois) :-)
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention > jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 19 nov. 2006 à 20:03
On ne saurait pas dire. lol

J'habite à 15 km de la frontiére et je vais en Belgique presqu'une fois par semaine.
Et souvent dès le 1er message je détecte l'origine belge de mon intelocuteur à de petits détails, vocabulaire ou tournures de phrases.
Mais avec toi, je n'ai rien remarqué. Il est vrai que tu n'es certainement pas le seul.


Et le téléphone pour le helpdesk de Sharp.be c'est 0,45 €/mn. Vive l'Europe !

;-))
sylversahou - 20 déc. 2007 à 14:19
0
Utile
salut moi c'es mr sahou j'ai un telephone portable vodafone sharp gx29 .
j'ai perdu le gide d'utilisatuer et actuelement j'ai besion du mote de passe pour telecharger des images par bluetooth
je vous demande de l'aide a tres bientot et merci d'avance .
salmanthierry 7 Messages postés vendredi 24 octobre 2014Date d'inscription 4 novembre 2014 Dernière intervention - 4 nov. 2014 à 13:32
-1
Utile
le code de déblocage
des tv sharp est 2387