Utilisation de telnet : echec [Fermé]

diabloic 141 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 28 juillet 2014 Dernière intervention - 24 mars 2012 à 15:41 - Dernière réponse :  Obb
- 4 déc. 2016 à 09:22
Bonjour,

Je n'arrive pas à utiliser telnet (même en local), le message est le suivant :

"après un petit moment d'attente ....impossible d'ouvrir une connexion à l'hôte sur le port 23 : échec lors de la connexion"

j'ai essayé telnet 192.168.1.6
telnet 192.168.1.6 80
etc...

merci ;)



Afficher la suite 
141Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 28 juillet 2014 Dernière intervention

8 réponses

kaumune 16312 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 mars 2012 à 17:20
+1
Utile
slt
il y a un serveur telnet qui tourne sur 192.168.1.6 ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
kaumune 16312 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 27 mars 2012 à 10:36
+1
Utile
tu es sur que le service est démarré ?

que donne un sc query tlntsvr à ligne STATE ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
diabloic 141 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 28 juillet 2014 Dernière intervention - 27 mars 2012 à 09:27
0
Utile
slt merci de m'avoir répondu.

oui, j'ai activé client telnet et server telnet dans windows.
diabloic 141 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 28 juillet 2014 Dernière intervention - 29 mars 2012 à 20:03
-1
Utile
merci pour ta réponse et dsl pour le retard.

effectivement STATE 1 STOPPED

Pourtant dans panneau de conf je l'ai activé (mais la commande pkgmgr...Server me donne une erreur).


Merci encore
kaumune 16312 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mars 2012 à 07:14
-1
Utile
2
pour un besoin ponctuel tu démarres le service sc start tlntsvr

sinon tu mets le démarrage du service en automatique sc config tlntsvr start= auto
Bonsoir/jour !
Je sais, je up un vieux topic là..
Mais j'ai le même souci, et quand j'essaye les proposition ci-dessus, l'accès m'est refusé... J'ai pourtant moi aussi ajouté telnet aux fonctionnalités Wds... Enfin bon, c'est pas vitale car c'est juste pour passer le Star Wars ^^ Mais quandm-ême, rien que le fait que ça ne fonctionne pas, ça m'ennuie !
Réussi depuis, au cas ou quelqu'un viendrait répondre.
diabloic 141 Messages postés mardi 3 novembre 2009Date d'inscription 28 juillet 2014 Dernière intervention - Modifié par diabloic le 2/04/2012 à 10:34
-1
Utile
merci bcp c'est pas la première fois que tu m'aide ;)
je test en rentrant du travail!