Comment reset une tablette Arnova 9 G2 ? [Résolu/Fermé]

Alissiadu78 1 Messages postés vendredi 23 mars 2012Date d'inscription 23 mars 2012 Dernière intervention - 23 mars 2012 à 23:33 - Dernière réponse :  jenny
- 8 juil. 2014 à 21:25
Bonjour, ma tablette Arnova 9 G2 ne s'allume plus. Du moins elle reste sur la page de démarrage puis plus rien... On m'a dit qu'il fallait la réinitialiser mais je ne sais pas comment
faire. Merci d'avance pour vos réponses :) !



Afficher la suite 
1Messages postés vendredi 23 mars 2012Date d'inscription 23 mars 2012 Dernière intervention

17 réponses

jo jo 62187 - 17 févr. 2014 à 14:18
+15
Utile
Moi sa reste sur arnova j'ai pas le robot :( solution silvouplais merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
samat76 1 Messages postés mardi 28 janvier 2014Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - 28 janv. 2014 à 21:46
+14
Utile
2
sur ma tablette arnova 9g3 j'ai réussi a faire un hard réset: quand il y ont arrive sur lécran ou il y 'a le robot android il faut maintenir le bouton power et pressé le boutton - et aussitôt le boutton + et la on a le menu reset et faut bien sélectionner le reset en supprimant les données utilisateur et voila la tablette est remise a zéro
Rouge2001 296 Messages postés mardi 27 décembre 2011Date d'inscription 5 octobre 2015 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 17:28
c'est arnova 9g2 patate
moi j le robot couché avec le ventre ouvert pendant quelque minute et sa reviens sur l'ecran de démarage.
+13
Utile
11
il y a juste à cote du voyant de charge, un minuscule trou ou tu peut inserer une aiguille pour faire ton reset. bon courage
Rouge2001 296 Messages postés mardi 27 décembre 2011Date d'inscription 5 octobre 2015 Dernière intervention - 20 août 2012 à 13:55
Et sa fait plus de 3 semaines que j'ai demandé au support arnova!R.I.E.N.!!!!!
Même problème...Je souhaite remettre ma tablette aux paramètres d'usine, j'ai poussé un trombone dans le trou pendant plus de 15 secondes...et rien n'a changé (pas de son, pas de ports usb)...
Rouge2001 296 Messages postés mardi 27 décembre 2011Date d'inscription 5 octobre 2015 Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 17:00
C'est bon j'ai trouvé!
En fait il faut avec un truc fin mais pas trop pointu du genre aiguille à tapisserie la mettre dans le trou "RESET" et "touiller" dedans, au bout d'un moment l'aiguille touchera le capteur et la tablette s'éteindra direct!

Bonne continuation à vous tous!!!

rouge2001
J'ai essayer toutes les méthodes et ça ne fonctionne pas, ma tablette Arnova 8 met juste la page où il y'a afficher "Arnova" et puis ça devient blanc et sa coupe...:( Des solutions s'il vous plait? Merci d'avance
merci merci!!! ca fonctionne!!!
+12
Utile
Ma tablette s'allume plus.du moins elle reste sur la page de demarage