Menu

Carte Graphique Toshiba C660 [Résolu/Fermé]

ORANGINAA84 104 Messages postés lundi 21 novembre 2011Date d'inscription 27 décembre 2012 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 12:42 - Dernière réponse : pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention
- 18 mars 2012 à 20:27
Bonjour, J'ai le un des plus gros problemme que j'aurai pu avoir enfette ma carte graphique et imposible a mettre a jour je sais pas pourquoi hier j'ai formater mon pc et reinstaler tout mer pilote avec ma-config.com sauf car sa ne marche pas ma carte graphique sa me met des message d'erreur je sais pas pourquoi ma carte graphique est une intel HD Graphics
mon sistem d'exploitation est windows familial premium 64bit
je sais pas si sa ses utile mer voila encore des info sur mon pc
-4go de ram
-2.20ghz
et j'ai oublier de preciser mon pc est un Toshiba settellite c660-226 intel pentium inside et energy star le message d'erreur et "le pilote en cour d'instalation na pas été valider pour cette ordinateur contacter le fabriquant de lordinateur pour avoir le pilote approprier."

je me rapelle que quand je les eu j'ai galerer a le mettre a jour mer j'avait reussi san ce pilote je peu ni cree des jeu avec fps creator .... ni jouer a dead island minecraft .... ni faire des intro avec cinema 4d autodesk ..... alor svp aider moi en gros je peu faire du tratement de texte car sa ne lis pas tout les film je crois celui qui trouve la solution pour m'aider je l'appel monsieur et je peu lui faire une intro ou une background car je pe pas donner d'argent je ner que 14ans merci d'avance jean
Afficher la suite 

15 réponses

pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par pico.l le 18/03/2012 à 12:49
+1
Utile
Bonjour,

voici les pilotes de ton PC >>> http://fr.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=FR&mode=allMachines&action=search&teddProduct=6013&selShortMod=1034

Edit : à propos du titre

A+
Il est difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre, surtout lorsqu'il n'y est pas
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 15:11
+1
Utile
Désinstalle l'ancien pilote puis installe celui-ci >>> http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/display-20120314134234.zip
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ORANGINAA84 104 Messages postés lundi 21 novembre 2011Date d'inscription 27 décembre 2012 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 14:54
0
Utile
Sa Marche Pas
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 15:02
0
Utile
C'est-à-dire ? ^^^
ORANGINAA84 104 Messages postés lundi 21 novembre 2011Date d'inscription 27 décembre 2012 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 15:09
0
Utile
le pilote sa me fait le meme message d'erreur chui desesperer je sen que jeriverer jamais a la mettre a jour merci quand meme de m'avoir aider
glg29 24990 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 15:10
0
Utile
Bonjour,
Tu pouvais éventuellement utiliser TOSHIBA HDD Recovery afin de tenter de solutionner ton problème !
@+
Bonjour pico.l,
Bonne journée à toi
Cordialement.
@+
ORANGINAA84 104 Messages postés lundi 21 novembre 2011Date d'inscription 27 décembre 2012 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 15:14
0
Utile
je pe avoir plus d'explication car si je desinstale le pilote de ma carte graphique je pe plus utiliser mon pc merci de ta raiponse
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 15:16
0
Utile
Tu peux toujours utiliser ton PC même en désinstallant le pilote.

Salut glg29 et bonne journée à toi aussi.
ORANGINAA84 104 Messages postés lundi 21 novembre 2011Date d'inscription 27 décembre 2012 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 15:16
0
Utile
Okay
ORANGINAA84 104 Messages postés lundi 21 novembre 2011Date d'inscription 27 décembre 2012 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 15:36
0
Utile
sa a marcher mer c pas la bonne version du pilote mer j'ai compri comment instaler merci beaucoup
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 15:40
0
Utile
mer c pas la bonne version du pilote

Explique ^^^
ORANGINAA84 104 Messages postés lundi 21 novembre 2011Date d'inscription 27 décembre 2012 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 15:47
0
Utile
le pilote qui me faut et exactement celui la:

Intel HD Graphics version 15.22.54.64.2622 WHQL
Fabricant : Intel Corporation
Version : 8.15.10.2622
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 15:56
0
Utile
Mais pourquoi tu cherches à droite et à gauche. Le pilote que je viens de te donner est celui de ton PC et puis tu dis que ça fonctionne

à quoi ça sert d'installer une version qui ne fonctionne pas ???

mais bon, si tu veux le voici >>> http://downloadmirror.intel.com/20842/a08/Win7Vista_64_152254.exe
ORANGINAA84 104 Messages postés lundi 21 novembre 2011Date d'inscription 27 décembre 2012 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 16:23
0
Utile
merci beaucoup cer bon sa marche
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 20:27
0
Utile
De rien ;-)