Menu

Driver ethernet pour dell dimension 4500 [Fermé]

Tony - 15 mars 2012 à 11:38 - Dernière réponse :  Tony
- 15 mars 2012 à 13:36
Bonjour,
Je dù faire une réinstlation xp pro de mon pc dell dimension 4500, mais le hic, est que maintenant je ne peux plus me connecter sur le net, car il me manque le driver ethernet.
Quelqu'un peux ti m'aider svp ?

J'ai déjà téléchargé un driver, mais je ne sait dans quel dossier l'insataler hélas ??????

Merci encore pour l'aide que vous pourez m'apporter.

Tony.
Afficher la suite 

11 réponses

loi219 490 Messages postés vendredi 27 août 2010Date d'inscription 18 juillet 2012 Dernière intervention - 15 mars 2012 à 11:42
0
Utile
2
Quel est le modèle de ta carte réseau?
Merci encore loi219 pour avoir répondu à mon appel, kaneagle s'occupe de mon problème pour le moment.
Cdt.
kaneagle 76734 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 15 mars 2012 à 12:44
Ici, c'est un forum, donc il peut tout de même continuer à discuter avec nous, il a peut-être de bonnes suggestions.
kaneagle 76734 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 15 mars 2012 à 11:42
0
Utile
Bonjour,

Essaie --> celui-ci
0
Utile
Super, merci beaucoup, il est enfin instalé.
Mais maintenant il m'indique connection limitée ou inexisante.
Il y a t'il des réglages supp que je devrais faire ?

Merci.
kaneagle 76734 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 15 mars 2012 à 12:29
0
Utile
As-tu redémarré le pc ?
0
Utile
oui plusieur fois même, j'ai cliqué sur réparer également et il renouvelle l'adresse ip l'opération, mais il dit qu'il n'a pas menée l'opération à bien.
kaneagle 76734 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 15 mars 2012 à 12:35
0
Utile
Fais un reset du modem.
0
Utile
ok pour le reset du modem, et il se passe toujours la même chose.
Mais j'ai comme l'impression que ma carte reseau est hs, car quand le pc redémare, la connection ne se fait de suite, et je suis obligé de bouger un peu le cable pour que enfin il commence à cligotter derrière le pc. En suite, la connection se fait mais seulement en paquets envoyés, et 0 pour les reçus.
kaneagle 76734 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 15 mars 2012 à 13:10
0
Utile
Essaie avec un autre câble filaire réseau et si ca ne fonctionne pas, vérifie si la carte réseau est bien insérée.
0
Utile
ok je le ferai dans la soirée, car je n'ai plus le temps je dois partir, merci et à ce soir peut être.