Problème mode avion samsung galaxy s2 [Résolu/Fermé]

hugolebg 10 Messages postés samedi 10 mars 2012Date d'inscription 16 juillet 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 11:15 - Dernière réponse :  Nathan
- 1 juin 2016 à 17:53
Bonjour,
je suis couincéen mode avion je ne plus le désactiver sela ne me la jamais fait je l'ai depuis 2 mois aidez moi svp je suis perdu.



Afficher la suite 
10Messages postés samedi 10 mars 2012Date d'inscription 16 juillet 2012 Dernière intervention

53 réponses

Lymie 15 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscription 22 mars 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 11:17
+3
Utile
14
J'ai un téléphone de se genre , il faut aller dans ''Profil'' et mettre le mode''normal''
Moi ces comme ça et sa marche.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour Hugo,

Pour enlever le mode avion, il faut aller dans :
Paramètres
Sans fil et réseaux

N'hésitez pas à vous rapprocher de votre notice d'utilisation.

Bonne journée !
Nathan > virgin - 1 juin 2016 à 17:50
Mode avion
Splatoon
Merci virgin!
jai un galaxy s2
merci en 2 minute jai recuperer mon tel
hugolebg 10 Messages postés samedi 10 mars 2012Date d'inscription 16 juillet 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 11:20
+3
Utile
2
euhhh c'est ou profil
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Lymie 15 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscription 22 mars 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 11:21
Moi profil ces dans la ou il y a tout les icones ou sinon dans ''parametre'' et ''téléphone''
+3
Utile
7
Pour réactiver le mode réseau du téléphone faut cliquer sur le bouton a droite du téléphone et activer/désactiver les modes que tu veux (avion,réseau,discret)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
976i > Madoks - 25 sept. 2013 à 22:30
moi pareil et impossible de l'enlever
chriskonan90 > Madoks - 23 juin 2015 à 08:13
Mon frere jai le meme probleme.jarrive a surfer avec le wifi mais le mode avion reste actif sans meme etre coche.
moi pareill
moi aussi aidez moi svp
moi idem. vous avez trouver la solution?
hugolebg 10 Messages postés samedi 10 mars 2012Date d'inscription 16 juillet 2012 Dernière intervention - 25 mai 2012 à 16:44
+3
Utile
1
C bon les gens merci je lai rebouter c bon merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
CBeranger 339 Messages postés mercredi 12 juin 2013Date d'inscription 7 mai 2014 Dernière intervention - 9 janv. 2014 à 10:34
oui c'est la meilleure solution je pense.
redemarrer en mode recovery et wiper le cache.
hugolebg 10 Messages postés samedi 10 mars 2012Date d'inscription 16 juillet 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 11:25
+2
Utile
2
eu la j'ai un problème il est pas cocher mais ya l'avion quand meme et quand j laisse appuyer le bouton pou vérouiller de mon s2 il veut pas que je clique
Lymie 15 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscription 22 mars 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 11:29
Le mode avion bug , moi j'ai essayer sur mon telephone sa ma téléporté vers la liste des réseaux ... Moi sa me met ''recherche'' et apres ok quand je met le mode avion. sinon essaye un autre mode que normal
Le mien (Samsung Galaxy Fit GT-S5670 ) est blocké dans le mode Hors-Ligne j'ai essayé de mettre a jour mais j'ai encore le meme prob .. Je go parametre>Sans fil et reseaux .. Puis je décoche le mode hors-ligne Mais rien n'arriive :/
+2
Utile
2
Moi j'ai un samsung galaxy S2 et il est bloqué en mode avion même si je le désactive ça ne marche pas, je ne sais plu comment faire,aidez moi!
CBeranger 339 Messages postés mercredi 12 juin 2013Date d'inscription 7 mai 2014 Dernière intervention - 9 janv. 2014 à 10:42
Oui il y a apparemment des bugs sur le mode avion avec le galaxy.
-> Redémarrer en mode recovery et wiper le cache
+2
Utile
comment desactiver le mode avion sur mon mobile samsung galaxie
CBeranger 339 Messages postés mercredi 12 juin 2013Date d'inscription 7 mai 2014 Dernière intervention - 9 janv. 2014 à 10:39
+1
Utile
Oui il y a apparemment des bugs sur le mode avion avec le galaxy.
-> Redémarrer en mode recovery et wiper le cache
cmdo 5 Messages postés samedi 7 février 2015Date d'inscription 8 février 2015 Dernière intervention - 7 févr. 2015 à 21:23
+1
Utile
Ca marche Merci à tous
hugolebg 10 Messages postés samedi 10 mars 2012Date d'inscription 16 juillet 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 11:42
0
Utile
5
sa y est j'ai réussit mais maintenat j'ai un autre problème plue de connection sa me mais un rond ivec une barre au milieu je suis chez free
Lymie 15 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscription 22 mars 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 13:04
j'ai sfr donc je ces pas :s dsl
knight4000 240 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 13:07
vérifie la connection de donner dans paramètre ongles "plus" sous onglet "réseau mobile" et vérifie que les données sois actif sinon tout en bas il y a écrit opérateur réseau clic dessus ton tel va chercher tout seul les réseau dispo une fois sa fait choisis séléction automatique et normalement tout rentre dans l'ordre sinon il te faut appeler free
julien_carriere - 29 juil. 2012 à 17:14
bah moi ça ne marche pas le mode avion ne veu pas se désactiver et quand je syncro mon Samsung galaxy bah il y a rien le mode avion se désactive mais il y a toujours cette merde de cercle avec une barre qui revien
bonjour,
ben 'jai le meme problème (mon avion et l'écran affiche ce qu'il veut sans cesse, sans meme appuyer sur quoi que ce soit) et en plus mon clavier tactile ne marche plus !! je ne peux meme plus appuyer sur "ok" ... j'ai beau redémarrer ... rien n'y fait.
une idée ? SVP

merci beaucoup
Tout simplement pour le galaxy s2 vous allez dans les paramètres puis vous cherchez ''Paramètres supplémentaires'' vous êtes sensée le voir des que vous ouvrez l'onglet ''Parametres" Puis vous cliquer dessus et vous désactiver le mode avion. Voila je ne peux pas êtres plus précis que sa.
0
Utile
franchement ,,samsung , menerve c est de la merde a trouvé bonne formule pour sertir ses photos de son portable ,, bonne chance
Chaaf zohta - 8 oct. 2014 à 14:11
0
Utile
Comment désactiver le mode avion
Chaaf zohta - 8 oct. 2014 à 14:11
0
Utile
Comment désactiver le mode avion
Chaaf zohta - 8 oct. 2014 à 14:13
0
Utile
Comment désactiver le mode avion
Chaaf zohta - 8 oct. 2014 à 14:14
0
Utile
Comment désactiver le mode avion
Chaaf zohta - 8 oct. 2014 à 14:14
0
Utile
Comment désactiver le mode avion
plouf plouf 4802 Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juin 2015 Dernière intervention - 19 déc. 2014 à 19:55
0
Utile
Coucou ,

Pour mon samsung la soluton de : virgin m'a aidé ....mais après il faut savoir qu'il y'a differentes versions de : samsung ace donc par consequent, il y'a plusieurs solutions possible...
Bonnes fêtes de fin d'année 2014 a tous et a toutes.
hugolebg 10 Messages postés samedi 10 mars 2012Date d'inscription 16 juillet 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 11:19
-1
Utile
dacor je vais essayer
merci
hugolebg 10 Messages postés samedi 10 mars 2012Date d'inscription 16 juillet 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 11:23
-1
Utile
dac
hugolebg 10 Messages postés samedi 10 mars 2012Date d'inscription 16 juillet 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 11:38
-2
Utile
ya pas d'autre mode