Problème de pub avec internet explorer [Résolu/Fermé]

cisabe 31 Messages postés samedi 25 février 2006Date d'inscription 26 mars 2007 Dernière intervention - 9 nov. 2006 à 10:31 - Dernière réponse :  ana320
- 24 juil. 2014 à 16:20
bonjour;
quelqu'un pourrait il me dire comment arrêter les pub qu'internet explorer m'envoie quand j'ouvre justement internet explorer ?

j'ai pc cillin mais rien n'arrête ses fenêtres de s'ouvrir?

merci d'avance
Afficher la suite 
31Messages postés samedi 25 février 2006Date d'inscription 26 mars 2007 Dernière intervention

54 réponses

eddiethetrooper - 16 déc. 2008 à 16:15
+68
Utile
12
Comme beaucoup une fenêtre de pub s'ouvrait à chaque clic sur un site ouvert par moi.
En lisant le net j'ai découvert MALWAREBYTE'S ANTI MALWARE. C'est un logiciel léger, gratuit et en français. Un démarrage en mode sans échec, lancement de malwarebye's et il m'a trouvé:
Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Application Data\qwkuw_navps.dat (Adware.Navipromo.H) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Application Data\qwkuw_nav.dat (Adware.Navipromo.H) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Application Data\qwkuw.dat (Adware.Navipromo.H) -> Quarantined and deleted successfully.
C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Application Data\qwkuw.exe (Adware.Navipromo.H) -> Quarantined and deleted successfully.

J'ai supprimé ces quatres fichiers avec son aide et depuis plus rien. Je vous conseil donc ce petit programme car ni ad-aware ni Norton ne l'avait trouvé et signalé.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Fan de Winiti - 21 déc. 2011 à 06:44
Encore plus simple, téléchargez WINITI, c'est une petite appli gratuite qui supprime toutes les pubs sur Internet excepté celles des marques qui acceptent de verser un don à une asso caritative. Vous pouvez même choisir le nombre de pubs que vous acceptez de voir par jour. Le plus fort c'est que WINITI élimine aussi les pubs dans les vidéos.
mimi 19511951 - 27 déc. 2011 à 16:38
winiti c'est une merde aucune fonction sur xp 97
Ophelie85 22 Messages postés jeudi 20 octobre 2011Date d'inscription 20 novembre 2013 Dernière intervention - 7 mai 2012 à 15:28
Merci !! javais 46 element que des pub !! Merci bcp
Malwarebytes anti malware est très bien pour enlever les pubs il y a aussi le logiciel "Ultra virus killer"
marianette 6 Messages postés jeudi 28 mai 2009Date d'inscription 28 juin 2014 Dernière intervention - 25 juil. 2013 à 15:04
j ai installé malware bytes antimalware, adblock rien n'y fait la pub revient sans cesse
+11
Utile
4
j'ai de pub chaque fois je ouvre ma page internet comment je doit faire suprime les publicites aider moi stp merci
Bonjour à tous,

J'ai eu le meme problème que vous et je pense avoir trouvé la solution.
Il faut aller dans panneau de config, ensuite ajout et suppression de programmes et la en cherchant vous trouverez un logiciel qui s'appel "Bonjour" il faut le désinstaller et le tour et jouer, il s'est en fait installer tout seul, c'est pour cela que les logiciel anti trojan ver etc... ne fonctionne pas.
Si ca peut vous aider...
sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention > blackhawk - 1 sept. 2009 à 16:24
Bonjour n'affiche pas de pub, c'est un protocole d'autodécouverte du réseau.
Les Macintosh ont ça en standard, et certaines distribution Linux aussi.

Vous pouvez le virer, ça ne sert pas à grand chose, mais ça n'enlèvera pas les pubs.
bonjour ne ser a rien de le supp' c un dossier de chez apple
malwarebytes anti malware pour supprimer :D
sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 9 nov. 2006 à 20:05
+10
Utile
3
Tiens justement j'ai écrit un article là: web eliminer totalement les publicites dans les pages web
Salut. Ton astuce était très bien expliqué, et adblock plus m'a l'air bien. Seulement dès que je l'installe, le logo en haut à gauche dans la fenêtre de Mozilla n'apparait plus, mais à la place il y a ce fameux "petit rectangle blanc", genre comme quand ça rame. Si je désinstalle Adblock, le logo revient. Je sais que c'est pas vital mais bon...T'a une idée pour concilier les 2?
http://Google toolbar.fr
tolbar    
librequetucrois - 21 déc. 2011 à 07:04
slt

Tu peux installer une liste de blocage des pubs :

Galerie Internet Explorer :
http://www.iegallery.com/fr/trackingprotectionlists/

=>

The Official EasyList Website :
https://easylist.adblockplus.org/en/

EasyPrivacy Tracking Protection List :
https://easylist.adblockplus.org/en/#easyprivacytpl <= pour ie9

Protection contre le tracking
Lorsque vous visitez un site Web, celui-ci peut afficher du contenu issu d'un autre site Web. Ce contenu pourrait être utilisé pour collecter des informations au sujet des pages que vous visitez sur Internet.

La protection contre le tracking bloque le contenu des sites Web figurant dans les listes de protection contre le tracking. Une liste personnalisée de protection contre le tracking est incluse dans Internet Explorer et générée automatiquement à partir des sites que vous visitez. Vous pouvez également télécharger des listes de protection contre le tracking, puis Internet Explorer recherchera régulièrement des mises à jour.

C'est récemment que j'ai vu cela ... qui plus est, c'est du adblockplus.org !

Je veux dire que je fais confiance uniquement à adblockplus.org ...

J'utilise Firefox 3.6.24 ... ; et j'avais toujours désactiver les mouchards dans ie9 avant de voir que adblockplus.org propose des listes (EasyList) ; il y a plusieurs listes disponibles.

J'utilise celle là dans ie9 :

Add EasyPrivacy Tracking Protection list to Internet Explorer 9 :
http://easylist-msie.adblockplus.org/easyprivacy.tpl

Le lien d'installation :

"javascript:window.external.msAddTrackingProtectionList('http://easylist-msie.adblockplus.org/easyprivacy.tpl',%20'EasyPrivacy%20Tracking%20Protection%20List')"

Dans Firefox ; c'est à la main à 99% que je fais les règles ...
Utilisateur anonyme - 9 nov. 2006 à 10:35
+8
Utile
Salut à toi,
je te suggère d'abord de jeter un oeil sur ceci....
http://leblogdeclaude.blogspot.com/...
+6
Utile
meme avec firefox au bout d'un certain temp les pages de pub reviennent , si quelqu'un a réussi à se séparer de celle ci n'hésitez pas à nous contacter ...
Cellule de soutien psychologique 449 Messages postés mardi 26 mai 2009Date d'inscription 13 novembre 2010 Dernière intervention - 13 déc. 2009 à 19:51
+5
Utile
2
Bonsoir, personnellement j'écarte les pubs sans installer firefox ni adblock, comme suit :

Outils / Options Internet / Sécurité / Sites sensibles / Sites / Ajouter puis mettre tous les sites publicitaires.
http://fr.a2dfp.net
http://adserver.adtech.de
http://a69.g.akamai.net
...etc

L'équivalent bien plus rapide est de copier les lignes suivantes dans un fichier nopub.reg puis de faire un clic droit dessus pour les fusionner dans le registre windows.

Ca éradique toutes les pubs externes en interdisant au navigateur de se rendre sur les sites où elles sont hébergées. ça n'empêche par les pubs hébergées en interne dans les sites que l'on consulte.

Cordialemnent.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains]
@=""

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\a2dfp.net]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\a2dfp.net\fr]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\adtech.de]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\adtech.de\adserver]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\akamai.net]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\akamai.net\a69.g]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\allocine.fr]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\allocine.fr\smart]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\boursorama.com]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\boursorama.com\ads]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\comclick.com]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\comclick.com\fl01.ct2]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\doubleclick.net]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\doubleclick.net\ad.fr]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\generation-nt.com]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\generation-nt.com\pubgnt]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\gitsa.lu]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\gitsa.lu\ring]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\google-analytics.com]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\google-analytics.com\www]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\googleadservices.com]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\googleadservices.com\partner]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\googlesyndication.com]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\googlesyndication.com\pagead2]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\lemonde.fr]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\lemonde.fr\pubs]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\lesechos.fr]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\lesechos.fr\realmedia]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\macromedia.com]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\macromedia.com\download]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\macromedia.com\www]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\mk2.com]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\mk2.com\dvd]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\mk2.com\www.dvd]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\mk2.fr]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\mk2.fr\dvd]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\mypronostic.com]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\mypronostic.com\ressource]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\ovh.net]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\ovh.net\ns204060]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\proxad.net]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\proxad.net\ad]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\qksz.net]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\qksz.net\www]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\shopoon.fr]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\shopoon.fr\box]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\smartadserver.com]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\smartadserver.com\ww57]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\smartadserver.com\www]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\smartadserver.com\www3]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\tf1.fr]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\tf1.fr\openadext]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\tf1pub.fr]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\tf1pub.fr\www]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\xiti.com]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\xiti.com\logc15]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\xiti.com\logi9]
"http"=dword:00000004

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains\xiti.com\logp]
"http"=dword:00000004
marianette 6 Messages postés jeudi 28 mai 2009Date d'inscription 28 juin 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 16:46
j'ai fait exactement ce que vous m'avez conseillé mais la pub revient toujours ,et elle concerne les régimes amaigrissants et des sites de rencontres. Je ne sais vraiment plus à quel saint me vouer.merci quand même pour votre aide.
tu utilise quel navigateur ?
sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 9 nov. 2006 à 11:54
+3
Utile
4
Tout simple: Laisser tomber IE, et prend Firefox avec AdBlock Plus.

Et adieu les pubs !
bonjour
je m appelle hamid
je peux pas aller sur internet
parce que si j ivais il vas y avoir de la pub
et sa e soul ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;








meci d avans
hamid
non mozila est pourris !!!
MOZILLA CA NE MARCHE PAS J AI TOUJOURS AUTANT DE PUB
meme quand je suis sur mozilla sa vient tout seul
+3
Utile
5
Aller dans Panneau de config et supprimer le programme s'appelant Favorit.
BONJOUR ARCANIS
je suis aller dans panneau/programme/ajout supression et j arrive pas
a supprimer "favorit" merci de me dire comment faire
impeccable pour moi
merci
plus de pub a la connnnn
salut, j'ai le meme probleme avec les pubs, je vien de suprimer 'favoris' , jvous dirais demain si ca a fonctionner!!
re, j'ai supprimer 'favoris' mais les pubs apparraissent toujours!! donc, si vous avez une autre solution, n'hesitez pas !! MERCI ...
prend malwarebytes anti malware c meilleur
+2
Utile
Ki pourrait m'aider j'était trankillement sur msn lorsque une page de pub vient comme sa de party poker merci de me répondre
+2
Utile
2
J'ai trouver une solution qui ma aider a moi . avek IE allez dans : Outils --> Bloqueur de fenêtres publicitaires --> Paramétre du bloqueur de fenêtres publicitaires.
Dans niveau de bloquage Selectionner : Haut : bloquer toutes les fenêtres publicitaires ( Ctrl+Alt pour autoriser) et le tour est jour.

Sur FireFox : Instaler Adblock Plus. et configurer le comme il le faut voila merci a tous

by Camora
c'est bon j'ai trouver outil (sauf que moi c'est outil et aide ) mais il n'y a pas bloqueur de fenetre
merci slt
comment avoir adblock plus pour safari et ie svp parce que moi quand je télécharge ça met le fichier en .pkg et je sais pas ouvrir les pkg
Utilisateur anonyme - 9 nov. 2006 à 19:53
+1
Utile
Salut Seb !
------------------------------------
ceci dit "cisabe", un anti-virus c'est bien, mais pas suffisant....!
à moins que ce soit une suite ?
Utilisateur anonyme - 10 nov. 2006 à 10:49
+1
Utile
Merci Seb, ça peut servir ça !
ROSITA57690 - 27 mai 2010 à 14:25
+1
Utile
JE NE DESIRE PLUS DE PUB
zalladdin 12 Messages postés mardi 15 juin 2010Date d'inscription 15 juin 2010 Dernière intervention - Modifié par zalladdin le 15/06/2010 à 06:35
+1
Utile
à voir aussi:

http://www.commentcamarche.net/...

cela concerne ie8 et la pub
+1
Utile
Bonjour Tazounette,comme toi j'étais envahi par les pubs j'ai fais une restauration du système et depuis plus rien.
pascale60 - 30 mars 2010 à 15:16
0
Utile
jais un problème a chaque fois que j;allume mon pc jai des page de pub qui saffiche comment faire pour i remedier
coco du 42 - 12 déc. 2010 à 10:31
0
Utile
1
moi en fait j'ai un petit problème c'est que il me met que j'ai un certains nombre de truk infecter mais comment je fais pour les réparer???
la je parle de MALWAREBYTE'S ANTI MALWARE
0
Utile
bjr comment stoper les pub internet quand je fais un jeux merci de me répondre
lorent du 63 - 24 mai 2012 à 13:00
0
Utile
bj je reçoit des pud sur internet explorer sans rien toucher commen faire pour areter sa merci d'avance
0
Utile
Télécharger TuneUp Utilities 2011 et chercher les clef d'activations sur internet . sa nettoie l'ordi c'est génial y'a plein de truc
problème de pub avec internet explorer - page 2