Menu

Touche fn +f10, f11,f12 ne fonctionnent plus [Résolu/Fermé]

maurice02 297 Messages postés vendredi 26 décembre 2008Date d'inscription 20 décembre 2014 Dernière intervention - 3 mars 2012 à 15:12 - Dernière réponse :  cherchmidi
- 15 avril 2018 à 18:48
Bonjour, Quand je fais fn + f10, f11, f12 (c'est pour augmenter le volume du son ou le couper) ou quand je fais fn+ f3 ou f4 (pour allumer ou éteindre l'éclairage du clavier ça ne fonctionne plus. Est ce que quelqu'un a une solution?



Afficher la suite 

97 réponses

jmwurth 2929 Messages postés dimanche 13 août 2006Date d'inscription 23 juin 2013 Dernière intervention - 6 mars 2012 à 11:45
+138
Utile
84
J'ai trouvé la solution il faut aller dans le disque C et ensuite dans programme file (x86). Ensuite chercher asus, et après atk package. Une fois dans ce dossier aller dans ATK hotkey et relancer HControl. Et le tour est joué.
Psyper
Génial , tu es génial , cela fonctionne enfin , merci beaucoup.
Merci beaucoup pour votre aide, par contre je ne comprends pas pourquoi mais je dois refaire régulièrement cette manipulation, car la touche se désactive..
merci beaucoup je n'y serai jamais arrivé sans toi
BRAVO à "Djamal", cela date de 2012 je crois et ça solution fonctionne toujours. Dépanné.
+35
Utile
ben moi j'ai pas de dossier Asus dans programmes... Comment faire ??
+10
Utile
Bonjour ,
merci pour la solution qui fonctionne mais à chaque fois que je redémarre mon pc il faut recommencer la manipe. Y a t il une méthode permanente pour régler le problème .
PatrickD39 1 Messages postés samedi 8 mars 2014Date d'inscription 8 mars 2014 Dernière intervention - 8 mars 2014 à 17:58
+6
Utile
Bonjour,
Est-ce que cette astuce fonctionne aussi pour le même problème avec les touches Ctrl, sur un ASUS également? Elles fonctionnent de façon très occasionnelle et ce n'est pas très pratique.
+2
Utile
Moi, ca m'est arrivé avec un Toshiba. J'ai enlevé la batterie environ 15 minutes puis je l'ai remise. Après le redémarrage, ca a remarché normalement.
alanpompier - 7 déc. 2012 à 18:10
0
Utile
Une grand merci chez moi aussi c'est resolu maintenant, apres moulte recherche lol.
0
Utile
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Utile
pas exactement pareil mais ca fonctionne a nouveau !
merci !!!
0
Utile
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
claude941 1 Messages postés lundi 17 juin 2013Date d'inscription 17 juin 2013 Dernière intervention - 17 juin 2013 à 22:28
-1
Utile
Merci pour cette précieuse info tout est réglé.