Posez votre question Signaler

Démarrage Windows écran noir curseur actif

oblique360 13Messages postés lundi 27 février 2012Date d'inscription 28 février 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 28 févr. 2012 à 21:07
Bonjour,
N'ayant trouver pas de réponse qui marche dans mes recherche je post:
Au démarrage Windows jusqu'à message bienvenue tout ce passe bien puis bim, écran noir avec curseur actif, cela m'étais déjà arriver auparavant mais régler le prob. en faisant MAJ en sans échec mais la....
J'ai le Windows update qui ne démarre plus en sans échec (je clique rien ne se passe)
Juste avant ce problème j'ai fait le ménage sur mon ordi (j'ai virer plein de merde (14 go^^)
donc j'ai penser a faire un récupération mais sa marche toujours pas.
J'ai essayer pls antivirus en ligne (housecall, bitdefender), il trouve pas.
La en ce moment je suis en mode sans echec
J'ai essayer la restauration en vain.
Selon le gestionnaire de périphérique le coprocesseur a un problème : les mise a jour mais aucune de détectée et donc impossible de faire une MAJ, j'ai un processeur amd athlon(tm) 64X2 Dual core Processor 4800+
Je sens que j'ai vais jeter mon ordi par la fenêtre, help me.
svp: pas de réponse de merde, merci
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
Re,

Tant mieux si tu as trouvé la solution à ton problème.

Linux est très bien sauf si tu veux jouer aux jeux 3D, il n'y en a pas beaucoup :(

Personnellement, je ne tourne qu'avec Linux : Ubuntu 11.04
C'est juste une indication, il existe une multitude de distributions.
A toi de choisir.

De plus, je te conseille de garder Windows en parallèle, en attendant de te faire la main sur Linux ;)
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Ouvre un invite de commande avec les droits administrateur.
Dans cet invite de commande, tape cette commande :
sfc /scannow
Ceci va vérifier les fichiers système et les remplacés si ils sont corrompus.

Essaie déjà ça et tiens moi au courant.
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
je retente ( j'ai deja essayer et pendant que j'etait pas sur mon ordi sa avais fermer (devais etre a 100%) et je supose que sa aurait du m'aficher un autre truc si yaurait vraiment eu quelque chose)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ben si tu as loupé le déroulement, il se peut que l'invite de commande se soit fermé après la réparation.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bon la je suis^^
oblique360 13Messages postés lundi 27 février 2012Date d'inscription 28 février 2012Dernière intervention - 27 févr. 2012 à 18:28
35%
Répondre
_Tawal_ 646Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 17 juin 2012Dernière intervention - 27 févr. 2012 à 18:37
Faut encore attendre ^^
Répondre
oblique360 13Messages postés lundi 27 février 2012Date d'inscription 28 février 2012Dernière intervention - 27 févr. 2012 à 18:40
85%
Répondre
_Tawal_ 646Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 17 juin 2012Dernière intervention - 27 févr. 2012 à 18:41
lol et toujours pas de fichier remplacé ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
non et il a fini
oblique360 13Messages postés lundi 27 février 2012Date d'inscription 28 février 2012Dernière intervention - 27 févr. 2012 à 18:47
je tente de redemarer peut etre que...
Répondre
_Tawal_ 646Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 17 juin 2012Dernière intervention - 27 févr. 2012 à 18:50
On ne sait jamais mais ça m'étonnerai que le problème soit résolu !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bon, tente une restauration du système à une date avant les nouvelles mises à jour
_Tawal_ 646Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 17 juin 2012Dernière intervention - 27 févr. 2012 à 18:57
Où en es-tu ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai réussi a faire marcher!!!
tout d abord ce qui est bizard c'est que j'ai redémarrer, et (j'ai pas fait attention au moment) écran clavier souris etc... était éteint, sa me le faisait quand j'ai fait mes restauration, je me dit ok sa bug , j'éteint manuellement puis je rallume...
L'ordi ne me demande pas si c'etait normal que je l'éteigne par le bouton ( tu sais le menu si je veux passer en sans échec) donc il se lance normal, puis arriver au moment fatidique, a "bienvenue" je décide de tenter ctl+alt+suppr, il m'ouvre, la console, je la voie mais derrière pendant l'espace de 10 sec j'ai l'ecran noir... MAIS la commande puis ensuite je voit mon bureau etc qui s'ouvre.
une réponse, selon toi?
oblique360 13Messages postés lundi 27 février 2012Date d'inscription 28 février 2012Dernière intervention - 27 févr. 2012 à 19:06
une maj de framwork sur update (update marche)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bizarre !
Et si tu ne touches à rien, tout marche nickel ?.
oblique360 13Messages postés lundi 27 février 2012Date d'inscription 28 février 2012Dernière intervention - 27 févr. 2012 à 19:08
j'ai pas encore essayer, j'attend que la maj soit end
Répondre
_Tawal_ 646Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 17 juin 2012Dernière intervention - 27 févr. 2012 à 19:13
Bien réagi ;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
puis arriver au moment fatidique, a "bienvenue" je décide de tenter ctl+alt+suppr, il m'ouvre, la console, je la voie mais derrière pendant l'espace de 10 sec j'ai l'ecran noir... MAIS la commande puis ensuite je voit mon bureau etc qui s'ouvre.

Si je ne fait pas sa je revien au probleme de l'ecran noir.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Essaie de mettre un mot de passe à ta session.
Redémarre.

Toujours le même problème après ça ?

Si "Non", alors enlève le mot de passe (pour revenir à ta config) et redémarre.
Toujours le problème après ça ?

^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Probleme régler, j'ai réussi a trouver un driver file:///C:/Users/vincent/Documents/Downloads/15.56-nforce-winvista-win7-64bit-international-whql.exe
Le cocprocesseur remarche et j'ai plus de probleme.
J'en ai mart de ce windows De Merde, je pense installer linux ::)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui justement, je compte bien garder windows en parallèle, j'ai déjà essayer de partager le disque en plusieurs morceaux ( je sais plus le nom ) avec le live de kubuntu (quand je fait "modifier" y pas la fonction retirer de la mémoire a windows, enfin tu sais...), j'y arrive pas..., donc du cout je vais faire exactement comme sur le site du zéro, télécharger ubuntu. Apres je verrais pour modifier les apparence.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Choisi bien l'environnement de bureau en fonction des capacités de ton PC.
En gros du plus léger au plus lourd : Xfce, Kde, Gnome, Unity.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Démarrage Windows écran noir curseur actif  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.