CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Problème ADWCleaner [Fermé]

steff458 1034Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 18 juin 2012 à 01:46
Bonjour,
Lorsque j'essaye de télécharger ADWCleaner celui-ci s'interrompt aux alentours de 320Ko.
Auriez-vous une explication ? un autre lien ? un logiciel du même genre ?
Je vous remercie ! =)
EDIT :
Maintenant j'ai un souci, lorsque j'ai fait "suppression" dans ADWCleaner j'ai eu le droit a un BlueScreen
rapport ADWCleaner
rapport xml du BlueScreen
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Aidez moi SVP !!! =/

Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,

Essaie avec ce lien --> adwcleaner.rar

Dézippe-le et lance-le pour recherche ou suppression.


steff458 1034Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012Dernière intervention - 25 févr. 2012 à 23:57
Je te remercie pour ton lien ! =)
Réponse
+0
moins plus
D'après le rapport il y a des trucs à supprimer. Si je fait supprimer c'est bon ou pas ?

Réponse
+0
moins plus
Relance-le et clique sur suppression.

steff458 1034Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 00:16
J'ai eu le droit à un magnifique BlueScreen :

Signature du problème :
Nom d'événement de problème: BlueScreen
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Informations supplémentaires sur le problème :
BCCode: 3b
BCP1: 00000000C0000046
BCP2: FFFFF800030BB590
BCP3: FFFFF8800A50E0D0
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Rapport xml
Réponse
+0
moins plus
salut

▶ Télécharge Reload_TDSSKiller

lance-le et clique sur lancer le nettoyage (ou informations avant , si cela t'interesse :)

l'outil va telecharger la derniere version

L'écran de TDSSKiller s'affiche:

Illustration

- Laisser cochées les 2 options par défaut -Visible via l'onglet "change parameter".

Illustration

▶ Et coche les 2 options supplémentaires:

Illustration

▶ Clique sur Start scan pour lancer l'analyse.

- Si une menace est détectée (Threats detected) vérifie que, suivant le cas:

En général, laisse les options proposées par défaut par l'outil

l'option "delete" (effacer) est bien cochée pour la famille TDL2
l'option "delete" (effacer) est bien cochée pour tout objet de la forme chiffre_aléatoire:chiffre_aléatoire.exe
l'option "delete" (effacer) est bien cochée pour tout service de la forme chiffre et/ou lettre aléatoire (hidden file)
l'option "cure" (réparer ) pour la famille TDL3.
l'option "cure" (réparer ) pour la famille tdl4(\HardDisk0\MBR).
l'option "cure" (réparer) pour la famille Rootkit.Win32.ZAccess

▶ puis clique sur Continue.

- laisse l'action par défaut "skip" (sauter) pour les "suspicious objects. low risks", avant de savoir ce que c'est, puis clique sur Continue.

Illustration

En fin d'analyse il peut être demandé de relancer la machine:

▶ clique sur Reboot Now.

▶ Si aucun reboot n'est demandé, clique sur le bouton Report et poste le contenu du fichier qui s'affiche.
▶ Si un reboot est demandé, aprés redémarrage tu trouveras le contenu du rapport de TDSSKiller ici:
SystemDrive\TDSSKiller.Version_Date_Heure_log.txt)

[SystemDrive représente la partition sur laquelle est installé le système, généralement C:]

steff458 1034Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 00:30
Le téléchargement dure 1/4 d'heure =/ (connexion très bas débit)
steff458 1034Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 00:50
Alors là il y a un souci car il ne trouve rien du tout.
Réponse
+0
moins plus
je ne sais pas

steff458 1034Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 00:53
Voici le rapport
Réponse
+0
moins plus

/!\ ATTENTION SUIVRE A LA LETTRE CES INDICATIONS/!\

__________________________________________________________
>Ce logiciel n'est à utiliser que prescrit par un helper qualifié et formé à l'outil.<
>>>>>>>Ne pas utiliser en dehors de ce cas de figure : dangereux!<<<<<<<<
=====================================================


▶ Surtout , pense à l'enregistrement à renommer Combofix en "ton prenom.exe" avant qu'il soit enregistré sur ton disque dur

Telecharge ici : Combofix

Avant d'utiliser ComboFix :

Si tu utilises AVG, IL FAUT IMPERATIVEMENT LE DESINSTALLER avant d'utiliser Combofix car il peut causer des dégâts en interaction avec l'outil pouvant mener à la réinstallation totale du système.
La simple désactivation du résident n'est pas suffisante.
Télécharge le désinstalleur d'AVG sur ce lien : http://www.avg.com/fr-fr/outils-telecharges
Choisis la version adéquate (32 ou 64 bits)/!\

Les logiciels d'émulation de CD comme Daemon Tools peuvent gêner les outils de désinfection. Utilise Defogger pour les désactiver temporairement :

▶ Télécharge Defogger (de jpshortstuff) sur ton Bureau

▶ Lance le

Une fenêtre apparait : clique sur "Disable"

▶ Fais redémarrer l'ordinateur si l'outil te le demande

Note : Quand nous aurons terminé la désinfection, tu pourras réactiver ces logiciels en relançant Defogger et en cliquant sur "Re-enable"

_________________________________________________________
>> referme les fenêtres de tous les programmes en cours.
>> Désactive provisoirement et seulement le temps de l'utilisation de ComboFix,
>>la protection en temps réel de ton Antivirus et de tes Antispywares,
>>qui peuvent gêner fortement la procédure de recherche et de nettoyage de l'outil.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


si tu as XP => double clique
si tu as Vista ou windows 7 => clic droit "executer en tant que...."


sur combofix renommé

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ LAISSE-LE INSTALLER LA CONSOLE DE RECUPERATION S'IL TE LE DEMANDE ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

▶ !!!!!NE TOUCHE A RIEN PENDANT LE TRAVAIL DE COMBOFIX (SOURIS/CLAVIER.....)!!!!!

▶ n'oublie pas de reactiver la garde de ton Antivirus et de tes Antispywares, avant de te reconnecter à internet.

▶▶ Reviens sur le forum, et copie et colle la totalité du contenu de C:\Combofix.txt dans ton prochain message.




Réponse
+0
moins plus
Je ne peux pas poster le contenu de C:\Combofix.txt car il ne s'est pas créé suite à un BlueScreen intervenu lors de la suppression.

Rapport du BlueScreen ici

Réponse
+0
moins plus
reessaie en mode sans echec

Réponse
+0
moins plus
Je m'excuse de déterrer ce post mais je pense que les admins/modos préféreront ça plutôt que d'en créer un autre.

Je n'avais plus trop de problème de surcharge de mon processeur donc je n'ai pas essayer combofix en mode sans échec.

Mais depuis environ une semaine mon processeur est très vite surchargé alors que je ne fais pas grand chose (traitement d'image pas trop lourde 500x375 avec Paint.net ou du tri dans les données). J'ai suivi les étapes qui m'ont été données ici mais sans succès et combofix ne veut même pas s'ouvrir.
J'ai identifié un processus présent 12 fois environ dans le gestionnaire des taches : il s'agit de svchost. Quand je ferme le plus lourd de ces processus je perd ma personnalisation du thème du PC mais ceci revient très vite (2-3min env) et mon processeur revient à une utilisation "normale" donc j'aimerais avoir une solution durable sans avoir à fermer le processus toutes les heures environ.

Je vous remercie d'avance et m'excuse pour ce long pavé pour dire pas grand chose ^^

Réponse
+0
moins plus
bah t'as meme pas fini la desinfection précédente maintenant moi je suis pas très chaud pour reprendre en fait....tu vas encore tout planter sur place parce que ca va mieux et que tu te crois guéri....
Pre_Scan_Concept ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Réponse
+0
moins plus
Non cette fois ci j'irai jusqu'au bout (on ne répète que rarement 2 fois les mêmes erreurs). Car je constate que j'aurais dû terminer la première fois.

Réponse
+0
moins plus
Réponse
+0
moins plus
Fait (après bcp de soucis)

Réponse
+0
moins plus
précise ?

Réponse
+0
moins plus
Problème de connexion pour télécharger puis le programme ne répondait plus sans avoir fait quoi que ce soit dessus et en ayant que google chrome d'ouvert à côté ensuite c'est chrome qui ne répondait plus et enfin tout l'ordi même le bureau. La combinaison ctrl + alt + suppr n'a pas marché donc j'ai été obligé de débrancher l'alimentation du PC :/

Réponse
+0
moins plus
mouais......

Attention : cet outil peut etre détecté à tort comme virus

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , etc....

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

http://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.exe
http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/41-outils-de-gen-hackman/52-pre-scan

Avertissement :Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

une fois telechargé lance-le , laisse faire le scan jusqu'à l'apparition de "Pre_scan_la_date_et_l'heure.txt" sur le bureau.

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec extension .pif :

http://forums-fec.be/gen-hackman/Pre_Scan.pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut qu'une multitude de fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de scan


NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur http://pjjoint.malekal.com puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider

Réponse
+0
moins plus
Comme j'ai eu un bluescreen dès que j'ai ouvert Pre_scan (s'appelant winlogon.exe dès que j'ai téléchargé) j'ai effectué le scan depuis le mode sans echec et il s'est bien déroulé :
Voici le rapport

Réponse
+0
moins plus
si tu arrêtais de cr*cker les programmes tu aurais certainement moins de problemes

merci d'utiliser des logiciels légitimes

à titre info :

http://www.commentcamarche.net/faq/2981-j-utilise-une-version-piratee-de-windows
Pre_Scan_Concept ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

steff458 1034Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012Dernière intervention - 18 juin 2012 à 01:46
Je ne crois pas utiliser une version piratée de Windows... :/
Me trompe-je ?
Ce document intitulé «  Problème ADWCleaner  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.