Sablier bloqué [Résolu/Fermé]

nickette4 11 Messages postés jeudi 2 novembre 2006Date d'inscription 28 avril 2007 Dernière intervention - 2 nov. 2006 à 20:41 - Dernière réponse : dcanl 3026 Messages postés mercredi 7 septembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2013 Dernière intervention
- 4 nov. 2006 à 11:00
Bonsoir à tous
Je viens de télécharger norton internet security avec mon cd et une souris avec branchement usb sur mon portable. J'ai relancé l'ordinateur et depuis je n'ai plus qu'un sablier qui reste figé en permanence sur le bureau. Je n'ai plus accès au menu démarrer et je ne peux pas ouvrir aucune icône du bureau. J'ai éteint l'ordinateur par la prise et rallumé, mais en vain. Quelqu'un peut-il me dépanner ? je suis perdue.
Merci et à bientôt
Afficher la suite 

8 réponses

dcanl 3026 Messages postés mercredi 7 septembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2013 Dernière intervention - 2 nov. 2006 à 20:51
0
Utile
Salut !

Essaie avec une autre souris !

@+
Fisherprice 1445 Messages postés dimanche 15 août 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mars 2008 Dernière intervention - 2 nov. 2006 à 20:56
0
Utile
Salut!

Je viens de télécharger norton internet security avec mon cd et une souris avec branchement usb sur mon portable.

Peux-tu expliciter cette phrase ?
Tu as installé Norton Internet Security et redémarré ? Si c'est ça, tente de passer en mode sans échec pour désinstaller Norton et s'orienter plutôt vers un véritable anti-virus ...

bonne chance.
nickette4 11 Messages postés jeudi 2 novembre 2006Date d'inscription 28 avril 2007 Dernière intervention - 2 nov. 2006 à 21:04
0
Utile
Merci pour ta réponse, mais j'ai essayé de changer ma souris même de l'enlever mais çà ne marche toujours pas je pense que ca ne vient pas de la souris, mais penses-tu que çà viendrait de norton? Je suis sur l'ordi de mes parents. J'arrive seulement à ouvrir le gestionnaire de tâches mais je ne sais pas quoi faire ? Merci
dcanl 3026 Messages postés mercredi 7 septembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2013 Dernière intervention - 2 nov. 2006 à 21:28
0
Utile
Et bien dans le gestionnaire des tâches, fait fin de tâche sur le processus "ccapp" => c'est norton !

@+
nickette4 11 Messages postés jeudi 2 novembre 2006Date d'inscription 28 avril 2007 Dernière intervention - 2 nov. 2006 à 21:50
0
Utile
J'ai fait ce que tu m'as dit mais j'en suis toujours au même point. J'ai pu fermer le gestionnaire de tâches mais il figure toujours en bas dans la barre de tâches et une fenêtre s'est affichée RTL unable...
Je suis pomée complètement.
dcanl 3026 Messages postés mercredi 7 septembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2013 Dernière intervention - 3 nov. 2006 à 09:42
0
Utile
Essaie de démarrer en mode sans échec.
nickette4 11 Messages postés jeudi 2 novembre 2006Date d'inscription 28 avril 2007 Dernière intervention - 3 nov. 2006 à 23:11
0
Utile
Bonsoir,
çà y est enfin. Je suis passée en mode sans échec. Je ne suis pas arrivée à désinstaller norton j'ai donc désinstallé mon antivirus NORMAN qui était dans mon ordinateur à l'achat. Et depuis j'ai réinstallé norton et tout est reparti. Ils ne doivent pas s'entendre tous les deux. Merci à vous et à +
dcanl 3026 Messages postés mercredi 7 septembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2013 Dernière intervention - 4 nov. 2006 à 11:00
0
Utile
Ah ben oui ! Il ne faut jamais installer deux antivirus sur une même machine !! Ou alors au moins en désactiver un avant d'installer l'autre !!

Heureux que ça marche !

Pour info, la désinstallation des produits norton est délicate. Elle fait planter les machines dans un cas sur trois, elle n'est carrément pas possible dans un autre tiers des cas, et elle ne pose pas problème dans le tiers restant ! ^^ (sources : moi ;) )

Symantec met donc à disposition des internautes un outil de désinstallation des produits norton à cette adresse : http://service1.symantec.com/...


@+